morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вот до чего макияж доводит женщин! ФОТО

10841150_10205507871921432_467004282_n
Не удивляйтесь, на снимке - одна и та же девушка. Только сначала она делает макияж сама, а на другом фото уже работа визажиста. Контраст поражает настолько, что я решила узнать, как происходит такое перевоплощение. Мужчины, будьте начеку! Сегодня мы все расскажем по секрету!

10833583_10205507942003184_1093939739_n
В данном случае к девушке не притрагивалась волшебная фея. Это сделала самая настоящая
Настя
veegy Валицкая, красавица и жыжыстка. Кроме того она еще и профессионал в создании стиля. Насте удалось поработать со многими звездами, а сейчас она поделится с нами секретами мастерства.
Как ей это удается? Давайте спросим! Примеры работ Насти - ниже в посте!
коллаж1
Есть ли "легкие" и "тяжелые" клиенты? Всякую ли женщину можно сделать красивой?
Красивой можно сделать любую женщину. Самое главное, чтобы женщина сама хотела этого. Самое важное - это подойти к оценке внешности не с критической точки зрения. В первую очередь стоит обратить внимание на достоинства во внешности. Их и подчеркивать. Маскируя недостатки, мы наоборот заостряем на них внимание.
Например, если у женщины маленькие губы и большие выразительные глаза, женщина чаще зацикливается на своих губах, а глаза игнорирует. В этом случае результаты могут быть плачевными.
10850855_10205507811919932_1733347517_n
Определенно есть легкие клиенты. И это никак не связано с их требовательностью. Я люблю сложные задачи. Мне нравится делать технически сложные прически и макияжи. Это заставляет развиваться. А вот когда с человеком тяжело морально, я скорее не возьмусь за работу. Не знаю каким образом, но "тяжелых" клиентов я чувствую даже по телефонному разговору.

Насколько радикально вообще меняется внешность? Что самое удивительное под силу профессионалу?
Внешность после работы профессионального стилиста может поменяться настолько радикально, насколько требует техническое задание и задуманный образ. Ограничением может быть только предел фантазии. Я порой сама себя не узнаю ДО и ПОСЛЕ макияжа:)
Визажист необходим во многих ситуациях. Например, часто женщины часами проводят перед зеркалом в поисках идеального макияжа, или вообще не пользуются косметикой, так как не знают как. Проще всего взять урок у специалиста, который за одну консультацию расскажет что, куда и как наносить, и повседневный макияж будет занимать не больше 10 минут.

Также не все задумываются, что для фотографии необходим особенный макияж. Для его создания совсем другие правила, так как объектив фотоаппарата устроен совершенно не так, как глаз человека. У меня, например, есть клиенты, с которыми я встречаюсь почти каждую неделю.

Это вообще опыт или дар в большей степени - чувствовать чужую красоту?
Вот этим я и занимаюсь:) очень часто кажется, что это очень сложно. Но для того, чтобы знать все секреты своей внешности нет необходимости проходить курсы профессиональных визажистов.
Я работаю стилистом 14 лет. Я работала в театре, в кино, на подиуме, с фото. Я такое количество лиц видела, что меня удивить очень сложно. Но на самом деле я учусь каждый день. Стоит что-то упустить, и ты уже не в теме. Мне необходимо всегда быть интересной своим клиентам. Но самое главное в моей работе - это научиться слушать своих клиентов, понимать, что им нужно в данный момент, чувствовать настроения. Это важно для того, чтобы создавать образ, а не рисовать маску на лице.
Как стать неудачным клиентом визажиста?
Для того, чтобы не разочароваться, в первую очередь смотрите не только на работы мастера, но и на его личные фотографии. Образ мастера очень часто говорит о его вкусе и чувстве меры. Если честно, я бы сама никогда не обратилась к мастеру с очень сильно накрашенными бровями и квадратным началом брови. Но вопрос к моим личным вкусовым предпочтениям:) Даже стоимость услуг не всегда показатель мастерства и профессионализма. Мастер определяется в деталях.
Что нельзя делать перед походом к визажисту?
Нельзя делать химический пилинг или чистку лица перед походом к визажисту!!!!!! Для меня как мастера это просто катастрофа! Даже через неделю может остаться шелушение. Так что если вам предстоит важное мероприятие, позаботьтесь об этом заблаговременно. Еще не стоит пользоваться лаком для волос и наносить свой макияж. Просто чистое лицо и волосы - лучшая основа для идеального образа. Также если вы хотите добиться наилучшего результата, накануне откажитесь от алкоголя, соленой еды и всего остального, что может вызвать у вас отеки.
А что стоит сделать, наоборот, перед тем как идти к мастеру?
Всем клиентам накануне напоминаю лечь спать пораньше:) Это, наверное, самое важное.
А если я работаю с мужчиной, я всегда советую побриться, если, конечно, он не носит бороду.
10833556_10205507825000259_559280888_n
Так... А бывало так что удачный макияж меняет настроение или даже жизнь? Есть такие примеры?
Очень много таких примеров. Иногда чувствую себя доброй феей, которая собирает золушку на бал, где ее ждет прекрасный принц:) Столько писем, сообщений, благодарностей получаю. Я так много женщин собрала на свидания, потом присутствовала на их свадьбах, на съемках беременных животиков и на первых семейных фотосессиях!!! А вот в начале этого года я работала на съемках молодой музыкальной группы "Йена", потом на съемке для обложки их альбома, а потом готовила на премию года, и в итоге они заняли первое место в номинации лучшая поп-рок группа. Это очень ответственно и почетно наблюдать такие волшебные циклы. Так получается, что я всегда присутствую там, где радость и счастье.
У тебя есть несколько секретов, которые можно применить на практике?
1. Не увлекайтесь черным цветом.
2. Красную помаду лучше приберечь на вечер, днем она смотрится двусмысленно.
3. Ухаживайте за кожей лица и волосами. Это лучшее украшение.
4. Вместо нескольких слоев туши лучше приклеить несколько пучков в уголках глаз.
5. Не соглашайтесь на сомнительные косметологические процедуры. Не ставьте на себе эксперименты.
6. Ухаживайте за бровями и ресницами питайте их специальным маслом.
7. В макияже действует одно волшебное правило: больше не значит лучше.
8. Не корректируйте брови слишком тонко. Брови-ниточки остались в 20 веке.
9. Красота - это в первую очередь признак здоровья и успешности

совет

Настя читает этот пост и может ответить на любые ваши вопросы, в том числе и по макияжу. А можно даже запостить свое фото в каменты и получить совет от звездного стилиста!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, красота, фото, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →