morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как вычислить легкодоступную и неверную женщину?

У нашего друга девушка почти модель - высокая, с худыми ножками, яркая брюнетка. Одна беда - любит погулять. Сбежала от него в Новосибирск, оставив наедине с болью и упаковками фенозепама. А ведь говорили ему - не связывайся! У нее же родная сестра - проститутка. Не послушал, и в результате...
117111877_2835299_
А вот, действительно, есть ли способ для мужчин обезопасить себя от женщины, способной на измену, и еще на этапе ухаживания и знакомства определить, будет ли верной избранница? Предлагаю рассмотреть семь основных мужских мифов и проанализировать их. Под каждый из мифов мужчины даже создали специальную теорию. Вопрос в том, работает ли такая теория.
Итак, первая теория - физиологическая. Если говорить уж совсем просторечным языком, теория говорит о том, чтонекоторые бабы б, и это наследуется. Якобы, существуют некоторые женщины, которые буквально с молоком матери впитали сильную половую конституцию и склонность к промискуитету. Посыл теории такой: посмотри на родственников девушки по женской линии и делай выводы. В правильности теории я лично не уверена. Недавно мне рассказывали про загул дочки одного духовного лица, имеющей крайне скромных родственниц.

Теория вторая - эволюционная. По ней так и вообще все бабы б, а про солнце и говорить нечего. Якобы, чтобы обеспечить генетическое разнообразие, женщина должна находить как можно генов, хороших и разных, желательно в соседнем племени, чтобы кровь не смешивалась. А кормит их всех пусть любимый Тарзан. Раньше я не верила. Но побывав на медицинском форуме, где будущие мамы спешно выясняют отцовство после нескольких контактов с разными мужчинами, начала задумываться.

Третья теория подчеркивает роль воспитания. Мол, если держали девочку в строгости, внушали ей правильные идеалы и почтение к мужчине, то и не жди беды. Все будет чинно, верно и в лучшем виде. А вот от осинки не родятся апельсинки! И у распутной матери дочь будет такая же. Я не уверена, как это правило работает с распутными матерями, но вот что у скромниц часто девочки идут вразнос в момент подросткового бунта - это совершенно точно.

Не далеко от этого ушли разговоры о влиянии среды. И в них есть доля истины. Помните, что случилось с главной героиней "Фауста"? Ничего хорошего не сулила девице в те времена потерянная девственность. Зато теперь в любом клубе легко можно найти подругу до утра и особо не париться по этому поводу. Да и подруга не в обиде. К чему бы это?

Пятая теория, о которой все почему-то часто забывают, подчеркивает роль самого мужчины. Почему-то одни не успевают менять подружек и имеют массу поклонниц, готовых выполнить любое их желание, а с другими никто не хочет связываться. Наверное, имеет смысл сделать вывод - особую роль играет тут как раз процесс и качество ухаживания. То есть, есть мужчины, для которых все женщины - легкодоступные.

Не стоит забывать и о психологическом состоянии женщины. Некоторые считают, что промискуитет для женщины - своего рода способ получить положительные эмоции, любовь и ласку, которые не достались ей другим способом, а более старший партнер, например - всего лишь проекция отца. Внутренняя пустота, одиночество, потребность в общении заставляет вступать в опасные связи.

Ну и последняя теория - учитывающая действие женских циклов. В разные дни одна и та же женщина может быть и верной женой, и разыскивающей приключений на  свой вторые девяносто стервой. Все дело в приближении овуляции. Правда это или нет - не знаю. Но раньше замечала, что при приближении дня Х мужчины вокруг становятся намного симпатичнее. Когда начинают нравиться парни с отсутствующими зубами понимаешь - вероятность зачатия крайне велика. Природа зверствует.

А как вы думаете, под влиянием каких факторов женщина теряет контроль над собой? Почему одни доступны, а другие строги? Одни изменяют, а другие - нет?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка, измена, облико морале
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →