morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что кроме женской попы требует фитнеса?Секреты сексуальных мастериц.

3
Выходные мы провели со Светкой - покупали красивое белье, потом мерили его и даже немного фотографировали Светку в чулках. Правда она сомневается, можно ли выкладывать такую порнографию. А кое-кто из фотографов вообще сказал, что эти фотки говно по исполнению, даже не обратив внимания на Светкину великолепную жопу. Раз так, мы затеем разговор только между девочками, а мальчикам не покажем! И не расскажем! Пусть не знают, что мы можем усовершенствовать с помощью фитнеса. А это не только ягодицы... Но и кое-что куда интимнее.

Это как раз то, о чем я упоминала недавно про программку на моем телефоне. Тогда меня просили дать название и ссыль на скачивание. А некоторые даже провели расследование .
Программа называется Lady's Secret. Уже из названия понятно, что речь пойдет не совсем об обычном фитнесе, а о женских секретах.

Это специальный курс тренировки интимных мышц, который помогает женщине сохранить здоровье, восстановиться после родов , удивить любимого в постели и получить самой совсем другое удовольствие от секса.
Я, кстати, спрашивала у мужчин, что они думают о таких техниках.
И знаете что? Каждый мужчина хочет попробовать заняться сексом с такой мастерицей.
Но почему-то, они считают, что в этом преуспели азиатки, а у нас таких дам, с развитыми интимными мышцами, найти сложно. Но вот если бы найти – то «вот оно счастье, нет его краше».
А кто пробовал, описывал это с восторгом. Но на самом деле регулярно занимаются очень немногие.

Да и девушки не против освоить столь полезные техники.
Другое дело, что "хотеть" не всегда означает "делать". Во-первых, нужно еще найти информацию в интернете, часть из которой еще и может вам навредить, если делать упражнения,перескакивая через этапы. Во-вторых, надо заставить себя делать упражнения регулярно, иначе результата не видать. А в третьих, важно еще и верно оценивать результат собственных усилий. Чтобы понимать, когда к практике на «живом объекте» и к какой именно переходить. А то можно вместо восхищения - недоумение получить. Типа – «и это всё, что ли? а в чём отличие-то было?»
Очень здорово, когда есть возможность осваивать занятия с тренером. Я ходила на такие курсы в реале, только они были посвящены оральному сексу. А вот сейчас появилась возможность побывать на таких лекциях, не выходя из дома, с помощью специального приложения для айфона. Именно эту программку я и показывала Светке.
2
Видите женскую мордочку среди приложений с названием Lady's secret? Это значок программы. Полная версия недорогая - стоит всего 200 рублей.
IMG_0365
Светка сразу включила описание упражнений, которое записано на видео. Девушки-тренеры объясняли во время вводного урока, что такое интимные мышцы. Также они заметили, что большинство женщин не может сокращать различные интимные мышцы по отдельности.
По сосредоточенному лицу Светки я поняла, что она там что-то сокращает.
Мы обе покатились со смеху .
Потом я ей показала, что свои успехи можно фиксировать с помощью программы и ежедневно отслеживать в виде графика, так что создается полный эффект обратной связи. Есть забавные достижения за каждый пройденный этап.
IMG_0366
Кстати, когда я купила программку и начала смотреть видеоурок, в комнату влетел любопытный муж и начал требовать срочных результатов гимнастики. К счастью, для таких нетерпеливых мужчин в программе есть бонус.
Это специальные сексуальные техники, о которых мало кто даже догадывается .Например – уроки мужского члена, чтоб любимый не скучал, пока женщина еще не стала феей крепкого влагалища.
Сама смотрела приложение, после 10 лет семейной жизни есть чему удивляться. Техники демонстрируют на резиновом члене, прямо на видео, так что все предельно понятно. Осталось только повторить. Конкретно речь о том, какими должны быть прикосновения, чтобы обеспечить мужчине наибольшее наслаждение.

Кому это надо:
Женщинами, которые хотят восстановить интимные мышцы после родов или подготовиться к ним. Женщинам, которые хотят удивить партнера в постели. Женщинам, которые имеют проблемы со здоровьем в этой сфере.

Кому это не надо:
Женщинам, махнувшим на себя рукой Ханжам и моралисткам Женщинам, которые хотят быть бревнами в сексе

Скачать программу можно вот тут: https://itunes.apple.com/ru/app/ladys-secret/id913982911?mt=8
Кстати, думаю, её могут и мужчины скачать на телефон подружке, чтобы «намекнуть» о своих фантазиях. Ну или чтобы подружка айфон "отработала" - это уж у кого как!

Расскажите мне об отношении к подобным тренингам? Пробовали тренироваться? А мальчики встречали дам, которые умеют управлять своими интимными мышцами?
Tags: ios, СЕКС, вумбилдинг, интимная гимнастика, мобильное приложение, промо
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →