morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неудачная групповушка

Идея группового секса родилась у нас с Лешкой под влиянием вина. Мы были в тех отношениях, когда никто никому не должен. Я выбрала вариант ММЖ по двум причинам. Первое, мне так хотелось. Второе, в плане уговоров третьей стороны ММЖ явно доступнее.Лешка мечтательно и пьяно глядел в потолок, а я представляла себя в постели между двух гладиаторов.
- Только твой друг должен быть очень симпатичным! - по крайней мере, я на это надеялась.
- Помнишь, как мы познакомились? Я с Колей был. Давай его возьмем с собой.
Я помнила. Друг был молод и подтянут, и учился на стоматолога. Это было около года назад.
- Только пускай у нас будет романтика какая-то. Сначала сходим поужинать?
- Ок!  Закажем роллы. А потом в сауну.
В торжественный день, ровно в условленное время, я появилась на крыльце центра, где все и должно было происходить.
Только вместо условленного симпатичного друга Лешка привел с собой странное создание около 120 кг весом, с солидным пузиком и лицом красного цвета. Я недоверчиво покосилась в сторону объекта.
- Леш, а что с ним случилось. Он был совсем другой же...
- Так женился же, жена вот кормит...
Женатые кавалеры вообще никаким боком не вписывались в мои мечты о разнузданных оргиях, но отступать было неудобно. Мы отправились ужинать.
Официантка предложила нам вилки, но Коле этого показалось мало. Ему нужна была именно ложка почему-то. Ее он со всей дури обрушил на злополучный поднос, отправив один из роллов прямо мне в декольте. Сексуальный гладиатор из него никак не получался. Я уже начала задумываться о путях отступления, когда мы переместились в сауну. Коля быстро разделся, обнажив милые семейники, которые он снимать явно смущался. От тепла кожа его еще больше покраснела и он стал похож на поросенка. С довольным визгом молодой свинки он плюхнулся в бассейн, распространяя брызги на километр вокруг себя.
Я поняла, что вихрю страсти во мне сегодня подняться не суждено. Оделась и улизнула от них, страшным шепотом сообщив Лешке, что на такое я не подписывалась. Пускай мечты остаются мечтами. В них страстные красивые гладиаторы уже ждут указаний.
P.S. вот если бы там был vmenshov, то стоило бы остаться. Посмотрите, что он делает с красоткой ... Он лучший в этом деле!

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →