morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неудачная групповушка

Идея группового секса родилась у нас с Лешкой под влиянием вина. Мы были в тех отношениях, когда никто никому не должен. Я выбрала вариант ММЖ по двум причинам. Первое, мне так хотелось. Второе, в плане уговоров третьей стороны ММЖ явно доступнее.Лешка мечтательно и пьяно глядел в потолок, а я представляла себя в постели между двух гладиаторов.
- Только твой друг должен быть очень симпатичным! - по крайней мере, я на это надеялась.
- Помнишь, как мы познакомились? Я с Колей был. Давай его возьмем с собой.
Я помнила. Друг был молод и подтянут, и учился на стоматолога. Это было около года назад.
- Только пускай у нас будет романтика какая-то. Сначала сходим поужинать?
- Ок!  Закажем роллы. А потом в сауну.
В торжественный день, ровно в условленное время, я появилась на крыльце центра, где все и должно было происходить.
Только вместо условленного симпатичного друга Лешка привел с собой странное создание около 120 кг весом, с солидным пузиком и лицом красного цвета. Я недоверчиво покосилась в сторону объекта.
- Леш, а что с ним случилось. Он был совсем другой же...
- Так женился же, жена вот кормит...
Женатые кавалеры вообще никаким боком не вписывались в мои мечты о разнузданных оргиях, но отступать было неудобно. Мы отправились ужинать.
Официантка предложила нам вилки, но Коле этого показалось мало. Ему нужна была именно ложка почему-то. Ее он со всей дури обрушил на злополучный поднос, отправив один из роллов прямо мне в декольте. Сексуальный гладиатор из него никак не получался. Я уже начала задумываться о путях отступления, когда мы переместились в сауну. Коля быстро разделся, обнажив милые семейники, которые он снимать явно смущался. От тепла кожа его еще больше покраснела и он стал похож на поросенка. С довольным визгом молодой свинки он плюхнулся в бассейн, распространяя брызги на километр вокруг себя.
Я поняла, что вихрю страсти во мне сегодня подняться не суждено. Оделась и улизнула от них, страшным шепотом сообщив Лешке, что на такое я не подписывалась. Пускай мечты остаются мечтами. В них страстные красивые гладиаторы уже ждут указаний.
P.S. вот если бы там был vmenshov, то стоило бы остаться. Посмотрите, что он делает с красоткой ... Он лучший в этом деле!

Добавить в друзья!
Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →