morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как остаться сексуальной во время Новогодней обжираловки?

DSC_3581
Сегодня фигура Ирины в купальнике(на фотке) - просто заглядение. Тонкая талия, и никаких складок. Стройные бедра. Красотка! Но так было не всегда. Не так давно Ирина выглядела совсем иначе...Как на вот этом фото например, которое очень отличается от первого...Смотрите сами!

Kxnx8i_K6yg
Я решила узнать, что именно сподвигло девушку на такие перемены, и каким именно способом было достигнуто постройневшее тело.Ведь так хочется встретить Новый год красивой! А, желательно, и не только встретить и отожраться на праздники, но и сохранить фигуру во время длительного застолья. Оказалось, что Ирина готова поделиться своими секретами... Ведь она идейная ЗОЖница, увлеченная фитнесом леди и фуд-блогер... А еще и фотограф. Так что оцениваем фигуру и записываем рецепты. А заодно и знакомимся с Ирой iris_muse.

Когда ты поняла, что пора что-то менять в своем теле? Что почувствовала в этот момент?
О, чувство было ужасное. Было ощущение, что я увязла в каком-то болоте. Вечное недовольство собой, неуверенность, нервозность. Я просыпалась и засыпала с мыслями о том, что я ужасно выгляжу. Каждый взгляд в зеркало заканчивался плохим настроением и самобичеванием. Я понимала, что моя внешность, моя фигура - не катастрофа. Есть люди, у которых проблемы существеннее, но это не помогало. Полюбить себя такой, как я была у меня, к счастью, не получилось и я наконец-то заставила себя "включить мозг".И что ты сделала тогда? Сразу побежала в зал? Купила книгу здоровых рецептов?
Что касается питания, то я сначала подиетничала, пострадала, наделала ошибок и только потом узнала, как правильно питаться. А вот спорт... Я начала искать и пробовать спортивные занятия. Аэробику, танцы, что-то такое. Мне это не очень нравилось. Случайно зашла в один фитнес-центр и узнала, что там еще есть тренажерный зал. Тренажерка мне импонировала больше, но я не была уверенна, что смогу похудеть, а именно эту цель я тогда ставила перед собой. Пришлось прибегнуть к помощи инструктора.

Каким был твой тренер? Он помог тебе?
Я сразу решила для себя, что мне нужен тренер, ведь я совсем не разбираюсь, что и как делать. Я представляла, как приду и буду мучится с какими-то неизвестными тренажерами, понимала, что могу получить травму, а результатов не дождаться. Сразу, с первого занятия работать начала с тренером. Но первый тренер мне попался такой себе, мягко говоря. Это именно он посадил меня на диету, на 800 калорий в день. Технику выполнения упражнений не контролировал, га жалобы не реагировал. В общем, месяц я помучилась и поменяла тренера. Сейчас вот, до сих пор занимаюсь именно со вторым тренером. Благодаря ему у меня и результаты есть и знания. Мой нынешний тренер - очень хороший наставник, учитель, друг. Всем и всегда его советую.
DSC_2806
А поделишься секретами, как сохранить красоту в Новый год, но и голодной не сидеть, а наслаждаться праздником?
Дам советы, которых буду придерживаться сама:
1. Избегать вредных блюд: салатов с магазинным майонезом, колбасных нарезок, картофельного пюре и так далее.
2. Попробовать проконтролировать или хотя бы дополнить Новогоднее меню. Внести в него здоровые, но не менее вкусные блюда: мясные (телятина, говядина) и рыбные стейки, салаты с морепродуктами, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, закуски из курицы, брускеты из цельнозернового багета с легким тапенадом и т.д.
3. Из алкоголя лучше всего отдать предпочтение сухому вину.
4. Принимать участие в активных играх и развлечениях, чтобы организм мог сжечь все полученные калории.
5. 31-го и 1-го, как и в другие дни, выпивать 1,5-2 литра чистой не газированной воды между приемами пищи (за 30 минут до и за 40-50 минут после).
6. Слушать свой организм и не кормить его силой, если уже не лезет.
7. На десерт кушать фрукты или черный шоколад, а можно и приготовить что-нибудь здоровое.
8. Не ругать себя за лишний кусочек или ложку добавки. Если думать, что все съеденное пойдет в бока и складки, то так и будет.
9. Успеть заняться сексом. И полезно, и приятно, и в Новый год очень романтично.
10. Радоваться, побольше смеяться (мало того, что это приятное занятие, так еще и пресс напрягается, получать удовольствие от праздника, еды и своей сногсшибательной красоты!

Всем счастливого Нового года и отличного внешнего вида! Уже распланировали меню? Продукты закупаете? Будете жрать от души, или попробуете сдержаться?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, Ирина, Новый год, ПИАР, девушка, фигура, фитнес, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →