morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как остаться сексуальной во время Новогодней обжираловки?

DSC_3581
Сегодня фигура Ирины в купальнике(на фотке) - просто заглядение. Тонкая талия, и никаких складок. Стройные бедра. Красотка! Но так было не всегда. Не так давно Ирина выглядела совсем иначе...Как на вот этом фото например, которое очень отличается от первого...Смотрите сами!

Kxnx8i_K6yg
Я решила узнать, что именно сподвигло девушку на такие перемены, и каким именно способом было достигнуто постройневшее тело.Ведь так хочется встретить Новый год красивой! А, желательно, и не только встретить и отожраться на праздники, но и сохранить фигуру во время длительного застолья. Оказалось, что Ирина готова поделиться своими секретами... Ведь она идейная ЗОЖница, увлеченная фитнесом леди и фуд-блогер... А еще и фотограф. Так что оцениваем фигуру и записываем рецепты. А заодно и знакомимся с Ирой iris_muse.

Когда ты поняла, что пора что-то менять в своем теле? Что почувствовала в этот момент?
О, чувство было ужасное. Было ощущение, что я увязла в каком-то болоте. Вечное недовольство собой, неуверенность, нервозность. Я просыпалась и засыпала с мыслями о том, что я ужасно выгляжу. Каждый взгляд в зеркало заканчивался плохим настроением и самобичеванием. Я понимала, что моя внешность, моя фигура - не катастрофа. Есть люди, у которых проблемы существеннее, но это не помогало. Полюбить себя такой, как я была у меня, к счастью, не получилось и я наконец-то заставила себя "включить мозг".И что ты сделала тогда? Сразу побежала в зал? Купила книгу здоровых рецептов?
Что касается питания, то я сначала подиетничала, пострадала, наделала ошибок и только потом узнала, как правильно питаться. А вот спорт... Я начала искать и пробовать спортивные занятия. Аэробику, танцы, что-то такое. Мне это не очень нравилось. Случайно зашла в один фитнес-центр и узнала, что там еще есть тренажерный зал. Тренажерка мне импонировала больше, но я не была уверенна, что смогу похудеть, а именно эту цель я тогда ставила перед собой. Пришлось прибегнуть к помощи инструктора.

Каким был твой тренер? Он помог тебе?
Я сразу решила для себя, что мне нужен тренер, ведь я совсем не разбираюсь, что и как делать. Я представляла, как приду и буду мучится с какими-то неизвестными тренажерами, понимала, что могу получить травму, а результатов не дождаться. Сразу, с первого занятия работать начала с тренером. Но первый тренер мне попался такой себе, мягко говоря. Это именно он посадил меня на диету, на 800 калорий в день. Технику выполнения упражнений не контролировал, га жалобы не реагировал. В общем, месяц я помучилась и поменяла тренера. Сейчас вот, до сих пор занимаюсь именно со вторым тренером. Благодаря ему у меня и результаты есть и знания. Мой нынешний тренер - очень хороший наставник, учитель, друг. Всем и всегда его советую.
DSC_2806
А поделишься секретами, как сохранить красоту в Новый год, но и голодной не сидеть, а наслаждаться праздником?
Дам советы, которых буду придерживаться сама:
1. Избегать вредных блюд: салатов с магазинным майонезом, колбасных нарезок, картофельного пюре и так далее.
2. Попробовать проконтролировать или хотя бы дополнить Новогоднее меню. Внести в него здоровые, но не менее вкусные блюда: мясные (телятина, говядина) и рыбные стейки, салаты с морепродуктами, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, закуски из курицы, брускеты из цельнозернового багета с легким тапенадом и т.д.
3. Из алкоголя лучше всего отдать предпочтение сухому вину.
4. Принимать участие в активных играх и развлечениях, чтобы организм мог сжечь все полученные калории.
5. 31-го и 1-го, как и в другие дни, выпивать 1,5-2 литра чистой не газированной воды между приемами пищи (за 30 минут до и за 40-50 минут после).
6. Слушать свой организм и не кормить его силой, если уже не лезет.
7. На десерт кушать фрукты или черный шоколад, а можно и приготовить что-нибудь здоровое.
8. Не ругать себя за лишний кусочек или ложку добавки. Если думать, что все съеденное пойдет в бока и складки, то так и будет.
9. Успеть заняться сексом. И полезно, и приятно, и в Новый год очень романтично.
10. Радоваться, побольше смеяться (мало того, что это приятное занятие, так еще и пресс напрягается, получать удовольствие от праздника, еды и своей сногсшибательной красоты!

Всем счастливого Нового года и отличного внешнего вида! Уже распланировали меню? Продукты закупаете? Будете жрать от души, или попробуете сдержаться?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, Ирина, Новый год, ПИАР, девушка, фигура, фитнес, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal