morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Богатые жены, которые позорят своих мужей

Из всех гламурных красоток, о которых я писала, больше всего вам "понравилась" страшно очаровательная Кристина Сысоева, снявшаяся в шоу о том, как жены миллионеров разбрасываются деньгами. Что это?!! - не признав такой красоты и богатства на фото, спрашивали меня вы...И почему она так выглядит с такими деньжищами?
58531f671d9c5b5880446565e20c4e31__560x (1)

И где то в глубине души я, как бы я была не лояльна к самой разной женской внешности, была с вами согласна.Однако, светская красавица отнеслась к критике в свой адрес  иначе. "Все мне завидуют!" - ответила она любимой когда-то Собчак фразой. И даже рассказала о том, что богатство свалилось
на нее не просто так, а было заработано непосильным трудом. "Мне это тоже не просто так свалилось на голову. Одно дело просто с мужчиной познакомиться, другое — прожить с ним пятнадцать лет."

Между тем мужчины не согласны с гламурной красоткой. Вот как они видят ситуацию:


И дело даже не в уровне доходов того, кто это написал. Дело не в том, есть у него деньги, или их нет. Потому что это действительно карикатура. Любой нормальный человек видит, что это карикатура, причем такой эффект достигнут не нарочно. И если такое эпатажное создание действительно вдохновляет кого-то 15 лет, ну...это много говорит о мужчине.
В этом плане мне очень нравится Авдотья Смирнова, жена Чубайса. Вот что бы он не говорил о состоянии российской экономики в ближайшие 15 лет, как бы его ни ненавидели наши граждане, и как бы не насторожили уши сейчас все названные в его честь коты, она выглядит достойно. Это не карикатура на женщину. Если она появляется где-то в свете, то в основном это повод, связанный с благотворительностью, ее приятно слушать, и еще приятнее на нее смотреть - для своего возраста, общественного положения и статуса она суперадекватна.
В связи с этим у меня есть вопрос - насколько важно для вас то, как выглядит и ведет себя ваша вторая половина - жена или муж? Считаете ли вы, что окружающие составляют свое представление о вас, глядя еще и на нее(или на него)?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, жена, женщина, нищеброд, нравы, облико морале, про бабло
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →