morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

ЭРОТИЧНАЯ СНЕГУРОЧКА... К НОВОГОДНЕМУ СЕКСУ ГОТОВА!

Сегодня в посте много фоток. Ну а как не похвастаться своим секс-подарком? Ведь вчера, забросив все дела, я произвела атаку на секс-шоп в поисках Новогоднего сюрприза. Кому? Себе, конечно. Курсы валют и состояние российской экономики больше не волновали меня - я выбирала то, что способно сделать счастливой любую женщину. Красивое и сексуальное белье!
DSC_1785
Нет, понятное дело, что красивое белье на подруге  - подарок и для мужчины. Вот что писали мне вчера в каментах мужики. Поглядите-ка на них, девчонки. Они уже ждут...

Новый точечный рисунок
камент 2
DSC_1787
Порадуем их?! Тут нечего стесняться. Я думаю что приобретать обновку к Новому году в секс-шопе стало уже традицией. Товарищей из средневековья, которые считают, что приличные женщины в секс-шопах не появляются - их уже практически не осталось, разве что несколько самых упоротых и в лесу. Времена давно изменились. Секс-шоп много лет как перестал быть прибежищем извращенцев, заполненным сплошь и рядом искусственными фаллосами натуралистичного вида и бесполезными ржачными сувенирами. Теперь это как оазис наслаждений - все, что нужно для фееричного праздничного секса, собрано в одном месте. И это здорово. Так что есть повод нагрянуть туда парой чтобы разнообразить себе праздники, а заодно и сделать сюрприз любимому или любимой.
DSC_1790
Что-то я отвлеклась. Про свой подарок же рассказывала. Мой выбор - костюм Эротичной Снегурки. Это уж кому как нравится, но смысл от этого не меняется - ощущение праздника и сексуальности он создает на раз! Вот полюбуйтесь на небольшую галерею Снегурок...
705487398082430 (1)
Белья в магазинах сейчас много, и на любой вкус. Если взять крупный секс-шоп, как http://www.condom-shop.ru/ - там выбор секс-подарков практически не ограничен. И речь не только о белье.

В прошлом году они присылали мне на тест вибратор для пар - вот такой. Я уже писала подробный отчет по нему и даже снимала видео, как это вибратор работает внутри.


 Кстати, я была просто поражена, когда обнаружила что видео набрало почти 200 тыс. просмотров. Неподдельные эмоции от его использования привлекают людей, как оказалось. Кому лень читать текст про тест вибратора целиком - расскажу кратко.
 Вибратор для пар отличается от обычного тем, что его не надо вынимать, когда мужчина внутри. И придерживать не надо. Анатомическая форма позволяет ему работать прямо во время полового акта, усиливая удовольствие обоих. Но если женщина решит воспользоваться им одна, то к вибратору прилагается пультик, которые позволяет управлять режимами вибрации на расстоянии(около 2 м). Так что если хочется на Новый год такой подарок, который доставит удовольствие обоим и привнесет разнообразие в сексуальные ощущения и мужчины, и женщины - это идеальный вариант. Если вариант с пультиком - Вивайб 4 - покажется слишком дорогим, то есть более дешевый его аналог - Вивайб 2. Правда он уже работает без пульта.
85868
Вообще, у меня есть несколько игрушек, заказанных в этом магазине. Я больше доверяю большим секс-шопам хотя бы по той причине, что они следят за качеством товара. От "малышей" можно ожидать чего угодно. Например, около года назад меня окучивал один начинающий секс-шоп в плане рекламы. Я не буду называть их, тем более что у меня эта переписка и не сохранилась - полетел винчестер. Но поржала я от души...

- Здравствуйте, нам хотелось бы заказать у вас рекламу вибратора для пар, с пультиком!
- Ок, я не против, но я ведь не могу написать заочно. Дальность действия пультика, шумовые характеристики - все надо описать точно. А то меня спросят, а я и не знаю!
- Хорошо, мы пришлем вам его на тест. А через недельку наш курьер ЗАБЕРЕТ ЕГО ОБРАТНО.

Мой мир рухнул. Больше я не доверяла начинающим секс-шопам...


Правда, среди "малышей" есть и те, которые просто специализируются по конкретным товарам. Например, сейчас в моде стильные вибраторы для девушек, которые не повторяют анатомические подробности. Как, помните, анекдот был про то, чтобы не продавать лесбиянкам вибраторы, потому что они уже сделали свой выбор? Для леди, не признающих шовинизма и появились новые стильные решения. Ну, например, вот...
37439
Теперь о том, о чем уже говорит весь  ЖЖ. Ну да, о них, об анальных пробках. С хвостами и стразами, маленькие и большие, из самых разных материалов. Некоторые делают вид, что не понимают, зачем они. Объясняю тогда на пальцах. Пробки позволяют эффективно подготовить рабочие площади к анальному сексу, особенно если это мероприятие затевается в первый раз. Форму именно пробок они имеют потому, что рабочие площади склонны засасывать предметы внутрь. И чтобы не извлекать их хирургически, лучше пользоваться проверенным. К тому же, с их помощью девушка может потренироваться и сама, если ее пугают ощущения во время анального секса. Так что можно приобрести любимой такой подарок "с намеком". Я говорила и буду повторять - в этом нет ничего зазорного или извращенского. Все разнообразие данного вида товара можно заценить ТУТ

А вот те самые с хвостами, которые должен был опробовать Типыч...
38218
Кстати, под Новый год секс-шопы устраивают грандиозные распродажи, и скидки на некоторые товары достигают 40%. Например, вот здесь...
ny_sale

За магазин www.condom-shop.ru. могу поручиться - заказы от них приходили мне несколько раз, и всегда все было в порядке. Работают быстро, от 2-х до 6-ти дней идет заказ практически в любой регион России. А если общий заказ на сумму от 3000 рублей, то доставка и вовсе бесплатная. Сайт и телефон работают круглосуточно, на сайте есть профессиональные консультанты, которые помогут вам выбрать любой товар для подарка или для себя. Есть также сеть розничных магазинов Точка любви, в которой можно увидеть все товары вживую. Все товары в Сondom-Shop.Ru 100% сертифицированы и безопасны для здоровья. При заказе и покупке соблюдается полная анонимность.

Покупки также можно сделать в магазинах "Точка любви" вот по эти адресам:

http://www.condom-shop.ru/Informations/sexshop-tochka-lyubvi


Tags: РЕКЛАМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →