morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как мы искали компромат на Собчак

Зайдя с утра в кафе выпить чаю, я совершенно не собиралась подслушивать этот разговор. Тот факт, что две незнакомые девчонки сели прямо позади меня,  и начали громко болтать о карточках VISA, я считаю случайностью. Так вот я услышала странные вещи. Что очереди в Сбербанке стоят невообразимые, а еще что скоро с карточек перестанут выдавать рубли. Мне стало страшновато и я решила действовать без промедления.Что же я сделала?

Не то, что бы у меня было много рублей, или там долларов. Но кое-что, честно заработанное на  рекламе анальных пробок, грело душу. И это кое-что следовало срочно вложить. Эротические костюмчики у меня уже есть, так что дальше инвестировать в эту отрасль было бы глупостью.  Марго предлагала мне накупить на все деньги печенек Барни, и рассовать их по укромным местам в квартире, но эта идея мне тоже не очень нравилась. Кризис может внезапно кончиться, а следы от злоупотребления Барни останутся навечно.

Не придумав ничего лучшего, я потащилась в книжный магазин. В конце концов, знание сила. И еще, страна в лице учителя просила Марго насобирать 40 килограммов макулатуры. Столько у нас и нет. А чтобы сдать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, как известно.

В магазине я заметила несколько знакомых лиц. Весело дирижировал на фоне ковров казанбаран. Белоника делилась рецептами по тысяче рублей за книжку, а ее побитая соперница жена Кончаловского всего по 400 рублей. Там же был Лимонов, Марта Кетро и прочие наши светские персонажи. А одну фитнес-блогершу прилепили к анатомическому атласу, и продавали вместе с ним со скидкой. Я решила инвестировать во что-нибудь другое. Например, найти какую-нибудь книженцию Собчак, очень уж ее сегодня обсуждают.

 На мою просьбу дать какую-нибудь книжку Собчак продавщица строго посмотрела на меня, и сказала, что такой ерунды магазин не держат. Тогда я решила найти Собчак сама, и это мне почти удалось. Мне попалась книжка того формата, что женатые мужчины берут с собой обычно в туалет. На ее обложке Собчак ковырялась в носу. Называлась книженция "Блудная дочь Кремля Ксения Общак" и уже одно это не предвещало ничего хорошего.
4820
Но книжку я все-таки взяла, любопытная Варвара, потому что она стоила еще дешевле, чем фитнесгуру и атлас со скидкой. Я спросила еще несколько книжек, которые хотела прочитать, но у них ничего не было. Мой план был близок к провалу. Хоть Березин-то у вас есть? - спросила я. Книжка про девочку Дашу. -Березин есть! - бодро откликнулась продавщица. - Сама ставила - гордо добавила она. Я воровато ухватила Березина и книжку с ковыряющейся в носу Собчак и поплелась за Марго в школу.
big
- Марго! - сказала я.-  В банкомате Сбербанка жуткие очереди. Мы должны это заснять! Мы типа блогеры!  Мы поперлись в банк на цыпочках, не привлекая внимания, с мобильниками. Но там никого не было. У банкоматов стояло два человека, и еще человек пять в зале. Марго сказала, что массовка отменяется, и надо менять легенду. Я уже начала сомневаться в том, не поспешила ли я с вложением денег.

Дома я открыла книжку про Собчак. Книга в подробностях рассказывала о том, какой большой красный прыщ вскочил на ее физиономии в 2009 году. И дальше все сплетни с 1998 года по 2010 включительно, самые желтые на свете.Сплетни меня утомляют, но если кто-то любит, то могу подарить книжку, и выслать вам домой ее, правда почтой России.

Но, честно говоря, лучше бы я купила злополучный атлас, или даже казанбаран.  Зато вторая книжка про девочку Дашу порадовала. Правда  не только меня, но и Марго. Марго заставила меня громко читать ее весь вечер и ужасно смеялась. Она требовала срочно связать ее с автором. Потом она читала ее сама, и даже пыталась сочинять ответку. Короче говоря, Марго вложение оценила.  Она спросила как у меня получилось выбрать крутую книгу для детей, не зная ее содержания. Я сказала, что это просто случайность. Марго сказала, что книги у нас уже есть, и теперь надо подумать о запасах печенек Барни. Если кого интересует возраст детей, то Марго 9 лет. Но можно читать и раньше.



Tags: книга, про бабло, про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →