morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Видео недели: одноногая певица выглядит как секс-бомба!

viktorija-modesta-moskalova-model-pevica-s-protezom-nogi-foto-004
Сексуальная певица Виктория Модеста на днях буквально "взорвала" интернет. Видео с ее участием набирает миллионы просмотров! При этом фишкой клипа стал протез звезды, поданный как часть эротичного образа, а не как "клеймо" инвалидности. Посмотреть видео можно ниже по ссылке, а пока давайте обсудим смелый поступок певицы.

Лишившись ноги из-за болезни, девушка не сдаласть, и превратила недостаток в достоинство. Она подчеркнула свою необычность эпатажными нарядами и умудрилась подать ее в клипе весьма органично. Более того, когда смотришь клип, понимаешь - недостаток смотрится, не побоюсь этого слова,эротично!

Клип снят достойно и дерзко - очень красивый видеоряд, это вам не красненькие тапочки. Витория там танцует, соблазняет, вообщем делает что угодно, но не оставляет зрителей равнодушными. Да  ей, вообщем то, и не привыкать! Подумаешь там, клип!

Среди снимков певицы и модели можно найти фотографии топлесс! Конечно, эстетика...специфическая, но дерзость завораживает. Девушка сама говорит о том, что хочет бросить вызов понятию инвалидности и у нее это практически получилось! Получается, Виктория - новая восходящая звезда, а ведь из-за ее заболевания матери советовали оставить ее в роддоме!

Девушка родилась в Латвии тогда, когда она была еще частью СССР. И отношения к людям с инвалидностью тогда оставляло желать лучшего, как она пишет. Но и перебравшись в Англию ей пришлось пережить множество издевательств для того, что не сломаться, закалить себя в испытаниях и смело отправиться покорять Олимп. Что ей практически и удалось. Однако, смелость не все восприняли однозначно! Например, видела обсуждение в сообществе Феминистки".

Есть и такие комментарии:


А в пику им вот такие:


Мнения разделились. Мне лично певица очень нравится. Другие считают, что нет причин выпячивать свои физические недостатки.

Другое дело, смогла бы ли она реализовать свои амбиции в России, например? Готово ли наше общество принять людей с физическими особенностями и недостатками как равных себе?


Tags: инвалидность, качество жизни, красота, нравы, облико морале, общество, стандарты
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →