morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Видео недели: одноногая певица выглядит как секс-бомба!

viktorija-modesta-moskalova-model-pevica-s-protezom-nogi-foto-004
Сексуальная певица Виктория Модеста на днях буквально "взорвала" интернет. Видео с ее участием набирает миллионы просмотров! При этом фишкой клипа стал протез звезды, поданный как часть эротичного образа, а не как "клеймо" инвалидности. Посмотреть видео можно ниже по ссылке, а пока давайте обсудим смелый поступок певицы.

Лишившись ноги из-за болезни, девушка не сдаласть, и превратила недостаток в достоинство. Она подчеркнула свою необычность эпатажными нарядами и умудрилась подать ее в клипе весьма органично. Более того, когда смотришь клип, понимаешь - недостаток смотрится, не побоюсь этого слова,эротично!

Клип снят достойно и дерзко - очень красивый видеоряд, это вам не красненькие тапочки. Витория там танцует, соблазняет, вообщем делает что угодно, но не оставляет зрителей равнодушными. Да  ей, вообщем то, и не привыкать! Подумаешь там, клип!

Среди снимков певицы и модели можно найти фотографии топлесс! Конечно, эстетика...специфическая, но дерзость завораживает. Девушка сама говорит о том, что хочет бросить вызов понятию инвалидности и у нее это практически получилось! Получается, Виктория - новая восходящая звезда, а ведь из-за ее заболевания матери советовали оставить ее в роддоме!

Девушка родилась в Латвии тогда, когда она была еще частью СССР. И отношения к людям с инвалидностью тогда оставляло желать лучшего, как она пишет. Но и перебравшись в Англию ей пришлось пережить множество издевательств для того, что не сломаться, закалить себя в испытаниях и смело отправиться покорять Олимп. Что ей практически и удалось. Однако, смелость не все восприняли однозначно! Например, видела обсуждение в сообществе Феминистки".

Есть и такие комментарии:


А в пику им вот такие:


Мнения разделились. Мне лично певица очень нравится. Другие считают, что нет причин выпячивать свои физические недостатки.

Другое дело, смогла бы ли она реализовать свои амбиции в России, например? Готово ли наше общество принять людей с физическими особенностями и недостатками как равных себе?


Tags: инвалидность, качество жизни, красота, нравы, облико морале, общество, стандарты
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →