morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самые плохие училки

Учитель - профессия особенная. Учительницам не позволено то, что могут делать обычные женщины. А уже если они все-таки сделают что-то эдакое, то слава идет за ними годами. Давайте вспомним  5 самых ужасных проступков учителей, которые помнят до сих пор. Появление на работе в пьяном состоянии, романы с учениками, обнаженные фото... Чего только не бывает!
Ari-Graynor-Bad-Teacher


1. Избить ученика на уроке. Особенно удобно это делать в начальных классах. По крайней мере так решила учительница из Кирово-Чепецка. Если версия мальчика и его родтелей подтвердится, это будет означать, что учитель неоднократно кидалась стульями, давала ребенку пощечины и даже била по голове!
2. Брать взятки. Так поступала Челябинская учительница, предлагая дать ей денег за помощь в ЕГЭ. Ее вина доказана и она получила 3 года условно.
3. Прийти на работу пьяной. Именно такой проступок совершила 49-летняя американка Лори Энн Хилл. Кроме того, она еще и забыла надеть штаны. Нарушительницу тут же отправли в полицию.
4. Выложить обнаженные фотографии. Это сделала уже наша педагогиня, Елена Корнюшонкова из Кемерова. Фотографии стали достоянием общественности, и разгорелся скандал. Правда, потом, на программе "Пусть говорят" учительница утверждала, что собиралась показать таким образом свою гражданскую позицию.На некоторых снимках позиция выделялась уж очень отчетливо, и учительницу выгнали из школы. Теперь она ищет работу в сфере развлечений в Москве.
5. Закрутить роман с учеником... А иногда и с несколькими. Мальчики, не стоит сейчас воскрешать свои эротические фантазии и представлять молодую Мери Поппинс. Речь идет о вполне зрелой даме за сорок - Марине Черновой из Нижнего Новгорода. Чтобы воплотить фантазии в жизнь, она покупала подобечным пиво, водку, дорогие вещи и даже скутер! Но и мальчишки в долгу не оставались - выполняли все капризы своего педагога!

А ваши учителя делали что-то подобное, или остались только хорошие воспоминания о них? были откровенно плохие учителя?



Tags: женщина, нравы, облико морале, скандал, школа
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →