morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Самые плохие училки

Учитель - профессия особенная. Учительницам не позволено то, что могут делать обычные женщины. А уже если они все-таки сделают что-то эдакое, то слава идет за ними годами. Давайте вспомним  5 самых ужасных проступков учителей, которые помнят до сих пор. Появление на работе в пьяном состоянии, романы с учениками, обнаженные фото... Чего только не бывает!
Ari-Graynor-Bad-Teacher


1. Избить ученика на уроке. Особенно удобно это делать в начальных классах. По крайней мере так решила учительница из Кирово-Чепецка. Если версия мальчика и его родтелей подтвердится, это будет означать, что учитель неоднократно кидалась стульями, давала ребенку пощечины и даже била по голове!
2. Брать взятки. Так поступала Челябинская учительница, предлагая дать ей денег за помощь в ЕГЭ. Ее вина доказана и она получила 3 года условно.
3. Прийти на работу пьяной. Именно такой проступок совершила 49-летняя американка Лори Энн Хилл. Кроме того, она еще и забыла надеть штаны. Нарушительницу тут же отправли в полицию.
4. Выложить обнаженные фотографии. Это сделала уже наша педагогиня, Елена Корнюшонкова из Кемерова. Фотографии стали достоянием общественности, и разгорелся скандал. Правда, потом, на программе "Пусть говорят" учительница утверждала, что собиралась показать таким образом свою гражданскую позицию.На некоторых снимках позиция выделялась уж очень отчетливо, и учительницу выгнали из школы. Теперь она ищет работу в сфере развлечений в Москве.
5. Закрутить роман с учеником... А иногда и с несколькими. Мальчики, не стоит сейчас воскрешать свои эротические фантазии и представлять молодую Мери Поппинс. Речь идет о вполне зрелой даме за сорок - Марине Черновой из Нижнего Новгорода. Чтобы воплотить фантазии в жизнь, она покупала подобечным пиво, водку, дорогие вещи и даже скутер! Но и мальчишки в долгу не оставались - выполняли все капризы своего педагога!

А ваши учителя делали что-то подобное, или остались только хорошие воспоминания о них? были откровенно плохие учителя?



Tags: женщина, нравы, облико морале, скандал, школа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →