morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сильная женщина. Как отличить ее за 5 секунд?

Говорят, что средняя женщина думает о сексе около 11 раз в день, а мужчина целых 20. Не знаю, правда ли это, но сделаем вид, что поверили, девочки. Поддержим в мужчинах миф о сексуальном героизме, иначе они обижаются.
Однако есть одна часть тела, которая может расскрыть правду. Она на фото...

Я вот, например, благодаря комментаторам в ЖЖ знаю, что тонкие брови давно считаются неприличными. Как же выглядят приличные аристократические брови? Пришлось отправиться прямиком в проект "Сноб" с целью заценить там брови местной элиты. Ну это...вот они... Ксения Соколова, например.
blog_entry_684756
Ниточки-брови из 90-х аля Памела Андерсон стали давно уже клеймом позора. Все считают их признаком  тупопездности и всячески высмеивают.  Вот на плакатах 1996 г. Памела кокетливо вскидывает брови-домики. "Не называй меня малышкой" как бы сообщает нам она.
1
Ну, это она просто еще не знает, как убого смотрится такая форма в 2000-х. А вот и роскошная Марлен Дитрих. Я долго думала о том, почему свою старость она провела в уединении. Но теперь, я, кажется, нашла ответ. Она никому не хотела показывать свои брови...А также тонкую чувственность слабой и нуждающейся в мужской поддержке леди.
83792
Нынешние брови лежат толстенькими соболями... Такими удобнее хмуриться на подчиненных. Чем они не толще, тем шикарнее.

Почему так происходит? Почему такой мелкий клочок женщины, буквально пять процентов ее, так сильно влияет на ее имидж? Я думаю что брови на лице - лучший способ отображения эмоций. Вот какие эмоции удобнее отображать "модными" бровями - такого от нас мужчины и ждут.

В средние века их и вовсе брили. Нет бровей - нет эмоций. Женщине и не положено, вообще-то. Леди не кончают, и все такое. Затем тонкие брови домиком - признак слабой женщины, женщины для секса. Трактаты по физиогномике говорят - у такой женщины спокойный и покладистый нрав. Это, наверное, у той самой, о которой думают 20 раз в день.

Именно этот сексапильный образ теперь списан на свалку истории. Вместе с длинными платьями и кринолинами, локонами и дерзкими шпилькам. Наши мальчики немного выдохлись, кроме самых молоденьких. На них висят кредиты и ипотеки и они не думают о сексе по 20 раз. Они вообще почти не думают о нем...

Век рыцарей прошел, но мы выживем, девочки. Войдем в горящую избу, остановим коня на скаку. Если надо, то даже не касаясь коня , а лишь поведя смоляными бровищами, аккуратно расчесанными щеточкой. А потом положим любимого на закаленное в фитнес-клубе плечо, и в джинсах умчимся на машине с ним в ночь, делать то, о чем мы думали 11 раз, а он ни одного. Нам до боли захочется проснуться на сильном плече, но его не будет рядом. Смешались в кучу кони, люди, сексуальные роли.
Покойся с миром, женственность. Твой век прошел. Ты стала неприличной.


P.S. В целом конечно можно вспомнить примеры женственности и с толстыми бровями. Но в целом тенденция сохраняется.
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, красота, мода, стандарты, тело
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →