morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины второго сорта

Есть такой тип женщин,  обычно лет 45-55, они сами себя во всем ограничивают и позволяют относиться к себе презрительно. Я сама слышала. Был у меня такой клиент, товары для женщин разрабатывал. И попутно всех взрослых женщин оскорбил, назвав их вторым сортом. Как? А вот так. Решил он посоветоваться на счет аудитории. Специфика, собственно, в том, что зрелым женщинам такие товары, как он выпускать собирался, подходят гораздо больше, они, типа, для здоровья. О чем я ему и сказала.

 А он такой: Нет, нам такие клиенты не нужны. Расчитываем на возраст от 21 до 26. Такие девушки, по нашим наблюдениям,  много тратят на себя.  А взрослые женщины  - у них все равно денег нет.

Я возмутилась.  - То есть как это, говорю, у взрослых женщин денег нет? Они же зарабатывают. - Нет. - говорит клиент. Они на родных все тратят. На детей.На дом. А на себя они ничего не тратят. Это не наша аудитория. Ну, вы можете на них рассчитывать, конечно, но только как на клиентов второго сорта.

Мне чето даже работать расхотелось после такой формулировки. Думаю, вот оно как. Вот, допустим, женщина, вырастила детей, держит семью, еще и работает. Все мужу, все детям. А кто это оценит на выходе? Да никто не оценит. Сама к себе так относишься - и другие к тебе также относятся, значит.  Не занимаешься собой, отказываешь себе во всем - ты, значит, второго сорта. Хорошо не третьего.  А может и вообще брак.Начинаешь задумываться - вот откуда берутся брошенные жены. Отсюда и берутся. Из тех женщин, что всю себя отдавали.

Знаете, мне что-то вдруг одна книжка вспомнилась. Только я не скажу сейчас, кто автор. Сюжет такой. Девушка живет в высокой башне,  и мечтает убежать с принцем. Он ждет ее внизу, но спуститься возможности нет. Девушка просит помощи у цветов, травы, реки...Короче, у неживой природы. Те взамен требуют поэтапно ее красоту, силу, молодость. В результате бледная тень девушки, которая все отдала, спускается к возлюбленному. Через три дня она умирает на его руках. Может и наврала чутка, но сюжет такой. Из детсва запомнилось.

Не хочу быть такой девушкой. Короче, слушайте меня, настоящие и будущие клиенты второго сорта. Давайте это...недопустим такого. Вот надо вам, к примеру, принять ванну - так и примите. Или там с маской на лице полежать. Книжку почитать... Вообщем уделить время себе-любимой. Несмотря на кризис, побаловать себя новой помадой или красивой блузкой. Купить духи. Требовать  к себе уважения. Послать к черту всех, кто считает самоотверженных женщин вторым сортом. Как-то так. Ведь мир не может у тебе относиться иначе, чем ты сама к себе...

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →