morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

2000 девушек хотят встретиться прямо сейчас!

Представьте себе место, где сотни юных девушек окружат вас своим вниманием. Они готовы встретиться,  закрутить роман и лайкают ваши фото. Правда, рай? А он существует, между прочим. Могу поделиться секретами, а то вдруг вы не знаете, где это...
1190907857_tn000000
Я вам рассказывала уже, что в порядке эксперимента и с позволения супруга  я регистрировала анкету на Love Planet.  На его адрес, кстати. Я не уверена, совершила ли я ошибочное действие при регистрации, или сам сайт знакомств так опознал адрес супруга, то я оказалась зарегистрирована как мужчина. И сайт зазывал меня в свои сети обратно именно с этим расчетом.

Игрикс, писал мне сайт, 125 девушек хотят познакомиться с вами. Я грешным делом подумала, что на моей фоте стоит какой-то опознавательный значок для лесбиянок. Потому что 2-3 девчонки ладно, такие всегда пишут, но 125 - это многовато. Это как-то...Ну...Я проигнорировала коварных лесбиянок, но тут подключились другие соцсети. Вашу фотку оценинили! Наташе из Чебоксар нравится ваше фото! - кричала мне в почту фотострана. Удивительно - подумала я. Ну точно есть во мне что-то такое...Лесбийское.

О том, что коварная фотострана хочет увлечь меня своими фотами узнал лавпланет. Иначе как объяснить тот факт, что уже 1004 девушки хотели со мной познакомиться? Моя популярность нарастала, как снежный ком. Будь я мужчиной, я бы уже возгордилась этим фактом. Игрикс, 24 девушки хотят встретиться с вами прямо сегодня - не унималась фотострана. Я подозрительно посмотрела на супруга. Ты там это...Не развлекаешься?
- Нет... - честно сказал супруг. Мне некогда просто. В фотострану я не лазил!
Честно говоря, я ему верю. Правда, кто-то лазил на СексНарод и подхватил оттуда ежедневный спам с новостями. Но поскольку спам - не трипак, то я и не ругаюсь.

Другое дело, что фотострана поняла, что девушками меня не пронять. 10 девушек и красоты родного края - пришло мне в почту в следующий раз. Наверное, фотострана решила бить на патриотизм. Но нет так был прост лавпланет, чтобы сдаться без боя. Игрикс, 3335 девушек ждут вас - практически кричал сайт. Будь я мужчиной, у меня уже был бы целый гарем и они бы все требовали шербета. Боюсь, что я бы не справился.

Но последней каплей стала Анечка. Анечка 24 лет с фотостраны хотела. Она хотела меня страстно  и бескорыстно, что редко бывает в жизни. Например, Анечка готова была встретиться прямо сейчас и погулять. Отчаянная баба. Я нажаловалась супругу на Анечку и он переместил ее в папку спам, как и всех 4976 девушек, которые хотели со мной встретиться. Теперь о лесбийском сексе я думаю намного реже. И вам советую.

Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, знакомства
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →