morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

2000 девушек хотят встретиться прямо сейчас!

Представьте себе место, где сотни юных девушек окружат вас своим вниманием. Они готовы встретиться,  закрутить роман и лайкают ваши фото. Правда, рай? А он существует, между прочим. Могу поделиться секретами, а то вдруг вы не знаете, где это...
1190907857_tn000000
Я вам рассказывала уже, что в порядке эксперимента и с позволения супруга  я регистрировала анкету на Love Planet.  На его адрес, кстати. Я не уверена, совершила ли я ошибочное действие при регистрации, или сам сайт знакомств так опознал адрес супруга, то я оказалась зарегистрирована как мужчина. И сайт зазывал меня в свои сети обратно именно с этим расчетом.

Игрикс, писал мне сайт, 125 девушек хотят познакомиться с вами. Я грешным делом подумала, что на моей фоте стоит какой-то опознавательный значок для лесбиянок. Потому что 2-3 девчонки ладно, такие всегда пишут, но 125 - это многовато. Это как-то...Ну...Я проигнорировала коварных лесбиянок, но тут подключились другие соцсети. Вашу фотку оценинили! Наташе из Чебоксар нравится ваше фото! - кричала мне в почту фотострана. Удивительно - подумала я. Ну точно есть во мне что-то такое...Лесбийское.

О том, что коварная фотострана хочет увлечь меня своими фотами узнал лавпланет. Иначе как объяснить тот факт, что уже 1004 девушки хотели со мной познакомиться? Моя популярность нарастала, как снежный ком. Будь я мужчиной, я бы уже возгордилась этим фактом. Игрикс, 24 девушки хотят встретиться с вами прямо сегодня - не унималась фотострана. Я подозрительно посмотрела на супруга. Ты там это...Не развлекаешься?
- Нет... - честно сказал супруг. Мне некогда просто. В фотострану я не лазил!
Честно говоря, я ему верю. Правда, кто-то лазил на СексНарод и подхватил оттуда ежедневный спам с новостями. Но поскольку спам - не трипак, то я и не ругаюсь.

Другое дело, что фотострана поняла, что девушками меня не пронять. 10 девушек и красоты родного края - пришло мне в почту в следующий раз. Наверное, фотострана решила бить на патриотизм. Но нет так был прост лавпланет, чтобы сдаться без боя. Игрикс, 3335 девушек ждут вас - практически кричал сайт. Будь я мужчиной, у меня уже был бы целый гарем и они бы все требовали шербета. Боюсь, что я бы не справился.

Но последней каплей стала Анечка. Анечка 24 лет с фотостраны хотела. Она хотела меня страстно  и бескорыстно, что редко бывает в жизни. Например, Анечка готова была встретиться прямо сейчас и погулять. Отчаянная баба. Я нажаловалась супругу на Анечку и он переместил ее в папку спам, как и всех 4976 девушек, которые хотели со мной встретиться. Теперь о лесбийском сексе я думаю намного реже. И вам советую.

Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, знакомства
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →