morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Девушка, взорвавшая вконтактик или Искусство подмахивать

О чем вы думаете, глядя на эту девушку? До вас вообще дошло, что это девушка? С первой попытки? Между про нее в одном жж более 600 восторженных комментариев. Я, при всем своем уважении к спортивным телам, не вижу в этом никакой сексуальности, простите. По мне, это вообще неприемлемо для 90% мужчин. И я это говорю не из зависти, а от того, что я же часто пощу фото девушек, и знаю, как народ реагирует. Я точно уверена, что вот это - не совсем секси, не для всех. Это нравится спорсменам, это стильно, но это не может нравится всем!! Ну должны же быть несогласные.
14471_600
Но на это наплевать посетителям дневничка. "Супер! Красивое тело "- пишут они, совершенно не стесняясь! Они там с умапосходили или просто в уши ссут? 600 каментов без негатива. Я же читала их блоги - нормальные адекватные люди. Они правда так думают ?? Вот что сказал мне гугл!
Новый точечный рисунок

Да я уверена, что нет. Я уверена, что они просто не думая согласились с позицией автора. Это не только ЖЖ касается, между прочим. Людским мнением вообще очень легко управлять. Именно поэтому бешенные деньги вкладываются в пропаганду. То естькто-то авторитетный сказал, что солнце синее - значит оно синее. Самим думать лень. Такое поведение собирает целый круг людей-баранов.

Мне не нравится, что вокруг меня такое количество баранов по всей стране. Почему никто не хочет думать, а все спешат только подмахвать? Это именно таким баранам втюхивают ролики про распятых мальчиков. Это именно из-за этих баранов такие деньги делают кураторы всяких пропагандистских ресурсов. Это эти бараны как последние мудаки, заслышав какой-нибудь слух, кидаются скупать соль или гречку.

Это именно такие бараны попадают в секты и отписывают им свое имущество. Это именно те бараны, которых смачно поимел Мавроди и продолжает это делать, правда, усиленно прячась. Это те, кто совершает преступления "за компанию" и те, кому только укажи на врага - порвут в клочья. Даже если это совсем и не враг.

Я вот, например, совсем не согласна с позицией Собчак. Ну хочет она защищать террористов - пусть сама туда едет и рядом с ними живет. Но само наличие позиции вызывает уважение. Что она в принципе есть, и что она, надеюсь, не чужая.
Мне хочется, чтобы баранов было как можно меньше! А думающих людей как можно больше. При этом такое положение вещей многим не выгодно.

Как думаете, процесс обаранивания будет и дальше продолжаться?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, нравы, облико морале, фигура, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal