morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

205 килограммов как причина смерти

Вот так выглядел на фото мужчина с весом более 200 килограммов! Мне кажется, это был самый толстый человек в России. Даже жена от него ушла, а он и не скрывал причину - любовником он стал неважнецким! Реально тихий ужас, а не жизнь, лишний вес не только женщин касается...
72125483a8a6a2cc3289443302f65c1b__600x430

Он мне запомнился потому, что я хотела сделать его героем поста. Даже писала ему. Но не успела. Недавно в соцсетях бросили клич -собирали ему деньги на операцию по ушиванию желудка, забыла как это в терминах, 500 тысяч стоило. Сам он не мог справиться со своей зависимостью от еды, но похудеть хотел. Правда все откладывал. А потом ему стало невмоготу.  Он  рассказывал страшные подробности. Как не может встать из-за стола, как мучается, доходя от кровати до холодильника... И остался в его жизни только один друг. Это был последний живой человек, которого он в жизни видел.  Я когда увидела этот рассказ его, то чуть не расплакалась. "Помогите! Жир побеждает меня!" - писал он. И это  читать было очень страшно. А пенсия в 8 тысяч не позволяла ему скопить денег.

Я много пишу про пышек, и вообще я считаю, что любое тело можно подать красиво и сексуально. Более того, некоторыми из них я восхищаюсь. Мне вообще непонятно, как можно истерить из-за 46 размера или там 70-80 кг. Но когда речь заходит об инвалидности, конечно во главе угла встает здоровье. Это очевидно.

Написала я ему письмо, что могу поучаствовать, только мне нужны реквизиты.  Но он не отвечал. Соцсети его никак не реагировали. На тот момент он собрал только 20 тысяч. Так-то я на такие просьбы не реагирую обычно, потому что нет возможности проверить, не мошенники ли это. Но чувак не был мошенником, я его видела не один раз - он становился героем различных ток-шоу на тему лишнего веса. Поэтому он мне так и запомнился... Врачи не один раз предупреждали его о том,  что ситуация критическая. Естественными методами у него не получалось - слишком тяжело было отказаться от масла, колбасы и пельменей.

Думаю, может, передумал уже. А пару дней назад он умер.
В данном случае даже сброс веса не был бы гарантией того, что со здоровьем все будет хорошо - слишком велики уже были изменения, произошедшие во всех органах. Мексканец Мануэль Урибе умер, уже осуществив свою мечту - ему удалось сбросить более 300 килограммов. Но на здоровье такие колебания все равно сказываются.
Это я к тому, что некоторые вещи нельзя откладывать на потом. Особенно здоровье, творческие мечты, общение с близкими. Все это не может быть завтра. Оно может быть только сегодня, прямо сейчас!

Не смотря на обещания из детских сказок про Золушку, феи не появляются из воздуха. Доброй феей для себя может стать только сам человек.

Я срочно засела за ревизию своих Новогодних планов. Знаете такие списки желаний? Похудеть, написать книгу, сделать ремонт?

Вы уже знаете, что собираетесь сделать в Новом году? А что нельзя откладывать? Прошлогодние планы сбылись?



Еще по теме: о девушке весом в 174 клограмма!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, зависимость, здоровье, мужчина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →