morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Простая девушка из маршрутки оказалась...

Я заметила девушку на фото, когда ехала в маршрутке. Она смотрела на меня огромными глазами и хлопала ресницами. Мой взгляд опустился на стройную фигурку в джинсах и курточке и на заячьи ушки в ее руках. Она от неожиданности выронила ушки, а я поймала. Наши взгляды встретились. Как тебя зовут? - спросила я у девушки. -  Юля…
IMG_0517


- А зачем тебе ушки? И она не стала стесняться, рассказала.

Просто в нашем городе есть те, кто решил подарить детям праздник. Молодые совсем, Юле 24. Девчонка не богатая, не ТП совсем - я смотрела ее вконтактик. Там практически нет селфи, а в основном фотки с мероприятий и разных добрых дел.

Одно из них - как раз Новогоднее поздравление для детей. Всех обойти не смогут, поэтому в администрации попросили списки - всего им дали 10 домов, где есть семьи с детками-инвалидами. Ведь они тоже очень ждут праздника. Они тоже хотят Деда Мороза, и Снегурочку и настоящие подарки под елкой, веселый хоровод.

Так вот, они скинулись и на свои деньги купили подарки. Взяли в прокат костюмы, и поехали в гости.Ехала Юля к 12, а домой вернулась около 8 вечера, без задних ног. Усталая, но довольная - ведь Юлина роль была одной из самых важных - это роль Снегурочки.
2CizWr4ckXI
Ей очень подходит быть Снегурочкой - огромные добрые глазищи, искренность и активная жизненная позиция. Давно у меня не было таких героинь. Обычно все что-то хотят урвать от жизни, взять нахрапом, кого-то победить, уничтожить. В Юле этого нет. Все, что она хочет - дарить радость, искренне, бескорыстно. Ничего не ожидая  взамен. Внутри жизненного пространства современности, заполненного не самыми лучшими ролевыми моделями для подражания она создает свое пространство - пространство добра.
x_52593642

В нашем городе жить временами непросто. Я не могу сказать, что тут все хорошо. Иногда это игра на выживание. Но даже в таком мире чудо все таки существует. Оно ехало со мной в маршрутке вчера, 28 декабря, а к вечеру очень устало. Но зато деткам, замкнутым в пространстве своей болезни будет, что вспомнить. Такой важный, необходимый элемент детства.
Я хочу рассказать о ней. Хочу что вы знали, как на самом деле выглядит Снегурочка.



Спасибо, Юль.

Tags: Новый год, девушка, дети, доброта, красота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →