morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Самые сексуальные женщины 2014: леди за 30 и разведенки с прицепами

Молоденькие пустышки с длинными ногами больше не в моде! Смотрим подборку самых сексуальных женщин России - она сейчас активно обсуждается в интернете. Я решила проанализировать, кого сочли самыми привлекательными мои соотечественники, и почему. Совпадает ли авторитетное мнение с вашим выбором?Рейтинг составлен изданием Super. Итак, джентльмены предпочитают… кого?
z_0892cb17

Первое место заняла Ульяна Сергеенко, известная несколькими достижениями. Основным из них является то, что она подружка Ксении Собчак. Это, конечно, шутка. На самом деле она модный дизайнер вот такихнарядов.  Кроме, того, она и действительно просто красавица - огромные глаза придают ей какую-то особую изюминку. Так что первое место - Ульяна - это глаза. О возрасте красивых женщин не говорят, но Ульяне уже 33. Так что мужчины, любящие твердить об упадке женской расоты после 30, оказались посрамлены.  Супруг Ульяны,генеральный директор и совладелец ООО «Росгосстрах», кажется, подтверждает ошибочность такого стереотипа. Кроме того, замуж за него Ульяна выходила уже с ребенком, в статусе матери-одиночки. Зато теперь ее наряды носит весь мир, в том числе и Наталья Водянова. Кстати…
13984061673997
На втором месте оказалась как раз Водянова. Возмущенные и обиженные мужчины в каментах пытались возразить - не может мать 4 детей быть секси.Наталья своим видом доказала - может. И даже в 32 года. Кстати, тут я бы тоже выделила глаза. Наивный взгляд нимфеточной принцессы - основная фишка Наташиной внешности. И кто тут говорил о разведенках с прицепами?! Три раза тьфу на вас! Разведясь с Джастином Портманом и будучи мамой 3 детей, Наташа уже строила отношения с новым кавалером. Миллионером, что характерно.
559913
В список вошла и довольно зрелая леди - Оксана Фандера. Кто бы мог подумать, что годом рождения девушки значится 1967! Разве только те, кто помнит об участии Оксаны в конкурсе "Московская красавица" в 1988 году, где она заняла второе место, уступив лишь вот этой леди. Однако, это обстоятельство не мешает ей сводить с ума российских мужчин. Я бы сказала, что в ней есть что-то от Моники Белуччи.  По крайней мере, она из тех женщин, красота которых продолжает волновать мужчин даже в 40 с большим "хвостиком". А это не может не радовать!
glavnaya1
И еще немного о разведенках. Избитая мужем Екатерина Архарова не вызывает отторжения российских мужчин. Она тоже заняла место в почетном списке самых сексуальных леди. Некоторые могут возразить, что это произошло только благодаря ее скандальным фотографиям. Тем не менее, мужская общественность готова не осуждать, а, напротив, всячески поддержать, согреть и утешить красивую блондинку! Тем более, что та подала документы на развод  и скоро станет свободной, как майский ветер!

В список также вошли незапущенная на показ Ульяны Сергеенко Виктория Боня, которой также 30+, как и остальным нашим дамам, впрочем, как и скандалистке Лопыревой,  таинственная и вечно молодая светская львица Снежана Георгиева, информацию о возрасте которой знает только самый древний вампир, и прочие весьма и весьма зрелые леди. В этом им не помешали ни разводы, ни дети, ни прочие особенности, которыми так любят пугать нас мужчины. Вот и делайте сами выводы о том, какая именно женская красота ценится в этом мире! Так-то!

С Новым годом вас!



Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщина, красота, развод, фигура
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →