morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядят звездные девушки 1 января? Фото

Эти девушки сами спалились, выложив свежие фоточки в своих инстаграмах. Ну кто же фотографируется 1 января?! Да еще в таком виде... А я вам скажу, кто. Собчак, Волочкова, Чехова и Семенович... Давайте посмотрим, что ли...
Начнем с Собчак. Судя своему первому январскому фото, Ксения Анатольевна сидит в Маями с Гариком Бульдогом Харламовым и ворует у него тапочки. На самом деле, хоть я и шучу, но не могу скрыть свою обеспокоенность...

Зная чутье Собчак к модным трендам, можно предположить, что вот такого рода обувь будем носить и мы с вами все лето. Так что пора затариваться. Кому жалко денег - можно просто отобрать у дедушки.Самой же Ксении Анатольевне денег явно хватит - судя по внешнему виду она работала, не покладая рук, а не отдыхала, весь Новый год. А как известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь! Тем более, что конкуренты не дремлют.
Волочкова
Вот, например, известная соперница Собчак по любовным делам Настя Волочкова 1 января предстала в своем излюбленном образе чуда в перьях белого лебедя. Впрочем, присмотревшись, можно определить, что это не какой-то особый  костюм, а боа на голове.  В перьях этого боа прячутся Прохор Шаляпин и напившаяся молодой кровушки Копенкина - видимо, Новый год они таки отмечали вместе.
Волочкова-2
Кроме того, Настя сейчас активно презентует свой новый клип. В нем, как всегда, присутствует посредственный голос, балетная растяжка и дочка Ариадна, непонятно зачем вставленная между постельными сценами. В целом же Волочкова в прозрачном белье и намазанная маслицем смотрится сексуально и свежо. И я более чем уверена, что если оставить только видеоряд, то он соберет несколько сотен тысяч или даже миллионов просмотров  вместо каких-то 5 тысяч сейчас, с голосом. Настя сама это понимает, и даже советует своим преданным поклонника отключить звук.  Кстати, Волочкова ждет комментариев по поводу своего творчества, можете сходить и порадовать ее лично, она просила. Я лично могу отметить постройневшую фигуру Насти, что не может не радовать.
Анфиса
А вот Анфиса Чехова не считает, что ее фигуру как-то надо улучшать. Поэтому она спокойно себе кушает жирную и ароматную курицу, салат оливье, и совесть ее при этом не мучает. Зато мучает простуда. Поэтому 1 января бедная Анфиса встречает без макияжа и в теплом шарфе, намазанная барсучьим жиром. Если честно, без агрессивного макияжа женщины-вамп она кажется мне еще сексуальнее. Правда, судя по некоторым декабрьским фото Анфиса еще немного поправилась, хотя она из тех женщин, которых это не портит.
семенович
А вот Анне Семенович хочется посоветовать уделить Новогодним фото чуть больше времени. Потому что поклонники явно ждут от нее не просто мимимишных собачек. Статус секс-бомбы обязывает, как-никак. Не дождавшиеся звездных персей разозленные подписчики посоветовали Ане держать вес не более 60, а то и 55 килограммов! Надеюсь, в следующем году у нее это получится. Ведь надо же нам на кого-то смотреть! Потому что обленившаяся Саша Грей постит только собачек!

Надеюсь, что сегодня вы не страдаете от похмелья и выглядите лучше всех звезд, вместе взятых! Счастливой вам праздничной недели!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, Волочкова, Собчак, знаменитости, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →