morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Очень странная соседка

В нашем дворе живет одна  девушка лет 25-ти с интересной физической особенностью, которую я не замечала ни у кого ранее. Жалко, что не получилось сфотографировать, но я опишу. Вчера она как раз шла мне навстречу и я снова увидела ее эту странность. Все дело в том, что ее кожа имеет особенный молочно-белый оттенок, а губы и слизистые глаз при этом ярко-алые безо всякого макияжа. Прямо как вампирша!
413665_nastoyashhaya-krov_vampiry_krov_1680x1050

За глаза я так и называю ее  - толстозаденькой вампиршей.Толстозаденькой потому, что у нее и правда впечатляющая попа.

А вампиршей...Ну...На эту тему ведь существует столько легенд! У каждого народа практически имеются легенды о крово-и-силососущих тварях! Правда, мой муж возражает. Вампиры, мол не бывают толстозаденькими, потому что не питаются в прямом понимании этого слова!  - утверждает он. И мимишно-сексуальными они тоже не бывают...

Вампиры - отвратительные твари, пожирающие энергии! Поразмыслив, я поняла, что он прав. Вампиром следовало называть не хорошенькую соседку, а тот особый вид мерзких теток, который способен лишить нас с вами энергии на целый день . Это те, кто провоцирует конфликты, хамит, словом делает все, чтобы вцепиться в вас как в свою жертву и забрать чужую силу! Именно после таких людей потом сутки трясет! А они того и добиваются!

Наверное, такими бывают и мужчины. Но мне попадались женщины. Возможно потому, что женщины гораздо более эмоциональные по своей сути. К тому же, им многое прощается. Если где-то есть особо борзый мужчина, то через пару месяцев он совершенно точно окажется в больнице со сломанным носом и черепно-мозговой травмой. Женщина же часто совершенно не контролирует свои эмоции. Приглядитесь - наверняка рядом с вами есть такая!

Самой первой вампиршей в моей жизни стала соседка снизу. Она постоянно требовала тишины. Все мое детство прошло в страхе перед этим существом. Соседка звонила и орала когда я прыгала, ходила по квартире или смотрела мультики. Она звонила иногда даже тогда, когда я засыпала. Соседке мешали не только мячик и прыгалки, но даже включенная передача "Спокойной ночи малыши".  Она выбирала самые отвратительные слова для того, чтобы прекратить несуществующий шум.  Всю свою юность я проходила на цыпочках, неся в себе чувство вины за издевательство над больным человеком. Сейчас мне 30, а соседка все жива, здорова и весела. И продолжает свои попытки пить чужую энергию! И хуже всего то, что соседка не единственный в моей жизни случай!

Мне попадались хамские и энергососущие коллеги, которые провоцировали конфликты и разборки при посторонних людях. Я видела людей, которые, обретя малейшую власть, стремились высосать чужую энергию публичным оскорблением, ненужным никому спором, наглым и просто-напросто неадекватным поведением! Это не только начальники! Я знала даже уборщиц-вампирш! Если бы я только могла предположить,  какую мизерную, ничтожную роль эти люди будут в дальнейшем играть в моей жизни, я бы поленилась даже послать их к черту. Я бы пожалела для них даже этих эмоций.

Каким же образом эти твари добивались от меня реакции? Почему я только в 30 лет пришла к пониманию того, что энергетические вампиры существуют, и, более того, они могут мешать жить? Почему я не замечала этого раньше?! Зато теперь я смогла выделить для себя некоторые признаки.

Во-первых, вампиры очень любят приставать к своим жертвам таким образом, чтобы это вызвало максимальную реакцию. Они могут оскорбить вас публично, так, чтобы вы вынуждены были реагировать, выбирают именно то время, когда вы не в форме или совершили ошибку, нутром чувствуют вашу слабость. Они специально как будто провоцируют скандал из-за ерунды. Такое поведение должно сразу насторожить вас.

Второй момент - вампиры пусты внутренне, а энергию брать откуда-то надо. Если вы хоть раз поддадитесь на их уловки, они будут приходить к вам снова и снова! Они будут втягивать вас в ненужный водоворот эмоций, чтобы подсосать еще немного вашей силы!

Третье и самое неприятное состоит  в том, что договориться с вампирами нельзя. Если отвечать им агрессивно - они еще больше заводятся. Попробуешь сделать добро - не оценят. Самое страшное состоит в том, что иногда с такими вампирами приходиться сталкиваться постоянно - например, жить на одной территории или терпеть их по работе.  Что же делать в этом случае?

Когда я сталкиваюсь с вампиризмом, то лично для меня работает только один метод - снизить для себя эмоциональную значимость вампира. Не просто не реагировать, а сделать так, чтобы это говно действительно перестало тебя волновать.  Часто это непросто. Но мне помогают следующие приемы.

Я представляю себя древней ведьмой, повидавшей несколько цивилизаций. Или человеком, совершившим прыжок с многоэтажки. Да не важно, кем. Главное - быть не здесь и не сейчас, а как будто посмотреть на ситуацию со стороны. Это успокаивает.Еще я думаю о том, с какой целью я вообще оказалась в том или ином месте. Если я помню о цели - выйти из подъезда, например,  то разбушевавшаяся соседка это всего лишь мелкая помеха, а вовсе не центр вселенной.
Ну и последнее. Если уже с вампиром приходится сосуществовать и какое-то время терпеть рядом с собой, хотя это и крайне нежелательно, я предлагаю считать его(ну, скорее всего это будет она, разумеется) всего лишь ступенькой в своем личностном росте. Ступенькой, которая дана для того, чтобы подняться выше. Как-то так.

А у вас есть свои приемы борьбы с энергетическими вампирами? Вы вообще с ними сталкивались?




Добавить в друзья!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, нравы, облико морале, хамство, эмоции
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →