morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЧЕГО БОЯТСЯ РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ?

Смотрю в окно и вижу странную парочку. Мужчина и женщина идут, видимо, из гостей. Ну как, идут. Он пьяный, практически в дрова, она трезвая. Она толкает его перед собой вверх по подмерзшей дороге, подгоняя пенделями - весь зад у него в следах от ее ножек. И вдруг мужик падает и окончательно теряет управление.
Женщина отвешивает пощечины, пинает его ногами - бесполезно. Она застывает с видом человека, у которого сломалась машина или, к примеру, оторвалась ручка у чемодана, но надо этот чемодан тащить. Тут по пустынной улице им навстречу спускается другая женщина, но одинокая. Она застывает около парочки, и ведет с хозяйкой пьяной недвижимости краткий диалог.

Чем же закончилась эта история?

В итоге победила женская солидарность. Четыре сильные женские руки подхватили недвижимость и понесли по заснеженной улице, чтобы не валялась бесхозно, и не замерзла, а лежала дома. В хозяйстве пригодится...

Если бы сейчас мы с вами сидели за столом, я бы подняла бокал и, постучав вилкой по столу, чтобы привлечь внимание, и сказала: "Ну что, за слабый пол! За нас, девочки!"

ПРОСТАЯ СОВЕТСКАЯ ЖЕНЩИНА
"Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки.
Жена встречает его с веником в руках.
Мужик падает на колени и навзрыд: — Люся, не улетай!
Это было в последний раз!"
анекдот
Знакома ли вам такая картина: толстая, неухоженная, с командирским голосом жена и пьяный, хилый, затюканный мужичок, который вздрагивает от ее голоса? Они ненавидят друг друга, но все равно держатся вместе. Она пилит его почем зря, он пьет. Мне кажется, что такое можно встретить практически в каждом подъезде. У каждого есть такие соседи, правда ведь?

Обычно таких любят рисовать авторы комиксов и иллюстраций для книжек с анекдотами. Особенно советского и перестроечного периода. Ну а как могло быть иначе - после войны, в 1946 году, на 96,2 млн. женщин приходилось 74,4 млн. мужчин. Вот откуда идет извечный бабский вопль - ну нет мужиков! Позже, правда, мужики народились. Но менталитет остался: мужик в штанах это ценный ресурс сам по себе, и требовать от него больше нечего. А женщина должна быть сильной.
ПЕРЕСТРОЙКА, ПЕРЕСТРОЙКА, Я И ПЕРЕСТРОИЛАСЬ...

9ACB6DEB-DB5C-476C-8338-2505C86D665C_mw800_s
В перестройку ситуация изменилась. Сильные парни уже были, большое количество. Но жизнь, как бы в насмешку над женщинами, не дала им побыть слабыми.

Например, со мной училась дама, всячески подчеркивающая свою независимость. Она ходила в мужской кепке, в борцовке и в джинсах и всегда утверждала - на жизнь она зарабатывает сама! Никакой мужчина ей не помогает! В ее словах при этом было очень много гордости. Я бы долго думала, откуда взялся такой взгляд на вещи, если бы случай не расставил все по своим местам, и я не узнала о ее прошлом. Оказалось, что у нее был очень ревнивый муж. До такой степени, что даже не выпускал ее, беременную, из дома. Однажды ей очень захотелось молока, и она посмела нарушить запрет. На обратном пути он уже подкарауливал ее с этим злосчастным пакетом.
- Шлюха! - кричал он вне себя!
- Ну, Володечка, ну прекрати! Посмотри на меня, я вот-вот рожу, что со мной делать-то?!
Тут ревнивый супруг, якобы, выдал фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь:
- НА ПОТОМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!

Со временем женщина от тирана, конечно, ушла. Развелась, разъехалась. Но страх еще долго приходил к ней в виде внезапных панических атак, ужаса перед отношениями и проблем в сексуальной жизни. Доходило до того, что ее интимные мышцы противились практически любому человеку мужского пола, даже если она была влюблена. Такая вот печальная история о подчинении. Муж ее по профессии был представитель криминального мира, если что. Так что он мог ее и нефигурально закатать в асфальт.

Слышала еще одну историю из серии "женские байки из склепа". Эта история о богатом грузине, который после свадьбы стал очень жадным. До замужество он заваливал супругу подарками, а после - не давал ей денег даже на самое необходимое. Когда она однажды попросила у мужа денег на трусы - он не поверил. Попросил показать порванные старые.

НАШИ ДНИ

girls-stinkers-1
Такие истории передаются женщинами из уст в уста. Испугавшись позорной зависимости, они стараются быть самостоятельными, и не могут полностью реализовать себя, попадая в такую же зависимость от работы, начальства, курса доллара, как раньше попали бы от мужа и детей.

Другие же, наоборот, последнее поколение стерв, нацелены, пардон, "еб@ть и грабить" представителей сильного пола. Но разве же такая уродливая перекошенная позиция намного лучше? Женщина замыкается в себе и снова боится доверять, строить нормальную жизнь, рожать детей. Она опять же боится быть слабой.

Так и ходят по улицам разряженные куклы в поисках принцев и бабок, да неухоженные измордованные жизнью тетки. А женщин раз-два, и обчелся на улицах.

Наши женщины больше всего на свете боятся быть слабыми, любимыми, в хорошем смысле зависимыми от мужчин. Они не умеют принимать комплименты, и начинают оправдываться, когда их слышат. Они бью себя в грудь, крича - я сама, и часто отказываются от алиментов "из гордости". Или, наоборот, гордятся положенным на лопатки в ходе развода мужиком. Они выполняют не свои функции, а мужские, и, следовательно, не могут быть в полной мере счастливы. Они тоскуют о настоящей любви, глядя сериалы про восточные сказки, и тихо роняя слезу.

Чего боятся российские женщины? Мне кажется, они больше всего на свете боятся быть слабыми.
Может быть, зря?


"...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут и скачут,
А избы – горят и горят."
Наум Коржавин

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, мужчина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →