morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Настя. Знакомиться можно!

T1AoTqQcaXE
На этой фотографии рассмотреть фигуру Насти получится без проблем. Да и зачем нам стесняться, если все замечательно? К фигуре прилагается растяжка и хороший характер. Что тут еще скажешь? Разве только то, что Насте 22, и сердце ее свободно, а это значит, что можно знакомиться! Если потянете, конечно. Задам ей несколько вопросов, чтобы вы лучше поняли рахмах и масштаб личности, так сказать!
Морена
Как ты решила завести свой ЖЖ world_with_me ? Часто бываешь тут?
Анастасия
Мне всегда хотелось иметь что-то где я могу записывать свои мысли и делиться интересной информацией. Когда то я была зарегистрировала в liveinternet но это было еще в школьные времена. Затем, когда я стала путешествовать, ездить по другим городам опять возникла идея о блоге. Даже было купила домен для будущего сайта, но так дело до него и не дошло. Тут то я и пришла в жж. Стало интересно читать других и время от времени постить что то свое.

Морена
Ты путешествуешь? А где ты была? Где берешь деньги - удовольствие ведь не из дешевых. Если не секрет, конечно...
Анастасия
Я сама из Ижевска. И мама мне всегда твердила, что я должна выучить английский язык,посмотреть мир а там гляди и переедешь из России как сделала моя двоюродная сестра. Да и мне самой всегда было интересно посещать новые города, знакомиться с людьми.

Мы с моим бывшим молодым человеком,с его танцами объездили много городов России такие как Москва , Петербург,Екатеринбург, Казань, Томск, Пермь и т.д И переехав в Москву, я устроилась на работу официанткой. Стала не хило зарабатывать и конечно воплотила свою мечту о загранице. На сегодняшний день я побывала конечно в Турции и Египте, карибские острова: Trinidad и Tobago , st.Lucia, Grenada, Mexico, Европа :Женева, Франкфурт, Греция, Финляндия, Стокгольм, с мамой в Прагу ездили в Австрию. И на горнолыжку в Болгарию.

Не могу не отметить, что мир не без добрых людей, которые иногда помогают в поездках с разными вопросами. Жильем, передвижением, составляют компанию и показывают красивые места. Так же мы пользуемся сайтом couchsurfing.com Тем самым на некоторые аспекты мы не тратимся. Зачастую я путешествую с подругой. Она у меня такая же ненормальная!
x_0756c680
Морена
То есть, сейчас ты свободна?
Анастасия
У меня есть поклонники, но я на данный момент свободна.
Морена
Ого! А знакомиться можно? Каких мужчин ты выделяешь? А какие мужчины, наоборот, отталкивают?
Анастасия
Безусловно, знакомиться можно! Мне нравиться мужчины, с кем можно поговорить, у кого есть интересы в жизни и увлечения. Я не вижу рядом со мной скучного мужчину, мы просто не уживемся.

Более того, я привыкла смотреть на вещи реалистично и ничего прятать за сентиментальностью я не хочу. Мне нужен финансово обеспеченный мужчина на которого я могу положиться и доверить всю себя. С которым я не буду думать - а что будет завтра?

Конечно любовь любовью, а в шалаше рай не для меня) на самом деле можно долго перечислять пункты, но это не к чему, идеального все равно не найдешь. Но можно найти уважение и понимание. Без них никуда. И на последок, я совершенно не переношу пиво и запах сигарет...

Морена
А сама здоровый образ жизни ведешь? Как поддерживаешь красоту?
Анастасия
Я не могу сказать, что я конкретно чего-то придерживаюсь. Могу и бокальчик вина с подругами пропустить и кальянчик покурить, благое дело. Но и не могу сказать что я люблю "погулять" это не для меня. Время от времени выбираюсь в зал, но не накачиваю себе целенаправленно ничего. Просто нравиться выбраться, подумать, порой, физическая нагрузка хорошо этому способствует. По девичьей части, масочки для лица разные делаю. Стараюсь есть много фруктов. И да, практически забыла, каждое утро я выпиваю стакан воды. Ну и не ем перед сном...

Морена
Отлично...а растяжка? Какие еще есть хобби?
Анастасия
Растяжка у меня была с самого младенчества, даже врачи замечали эту странность) ругали родителей за то, что они мне массаж не делают и в связи с этим мышечная масса не развивается. Но это не в этом было дело, просто вот такая получилась, гибкая. Помню,как в первый раз случайно села на шпагат, все девочки старались это сделать, а я раз и села. Конечно не обошлось без тренировок, в моей биографии есть 5 лет народных танцев. И сверх этого куча всяких разных современных направлений. Даже хасл попробовала.Но сейчас я больше склонна к латиноамериканским. Хочу научиться сальсу. А в общем,я творческий человек, люблю делать что-то руками. Вот сейчас , например, платье дошиваю.

Морена
А что бы ты пожелала своим новым друзьям  и поклонникам?

Анастасия
Сейчас так мало мира и гармонии в стране, что не могу не пожелать этого каждому. Ну и конечно же любви в сердцах и понимания. И всем желающим по растяжке!


Ну что, налетаем?!  Знакомимся? А заодно и задаем Анастасии интересующие вас вопросы!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, знакомства, фото
Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →