morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как реально выглядят рожавшие женщины и как мужчинам к этому относиться?

Мужчины, которых я встречаю на жизненном пути или зажрались, или они, простите, пиздаболы. Они готовы обгадить фото юной 20-ти летней  девочки с таким видом, будто  не видели женщин в реале, или у них вообще не было мам. На самом деле рожавшая женщина выглядит вот так, как на фото,  причем приведенный мной случай еще не в полной мере ужос-ужос.
035ccc65030f94d8d235463c97445c42
Потом эти последствия, конечно, сглаживаются. Современная косметология и пластическая хирургия, конечно, творят чудеса. Но в большинстве случаев роды реально оставляют следы на теле, хочет женщина этого, или нет.

Да, беременность очень плохо влияет на живот. Это простая физика - если генетика плохая, то кожа не выдержит растяжения,  и на ней появятся некрасивые следы. И груди, да, не лучшим образом реагируют на кормление. Весь этот период они вынуждены растягиваться и снова сдуваться, день за днем. При этом гормональный баланс колбасит в разные стороны, бьют депрессии и наваливается тяжесть непривычных обязанностей. Я бы назвала этот период личным подвигом каждой женщины.

А мужчины кричат "Фу!"  увидев растяжки - такое впечатление, что их оскорбляет сам факт того, что им подсовывают изъян. Мало того, они умудряются разглядеть растяжки на юной гладкой коже 20-х нерожавших девочек, если фото показать им без фотошопа. Требуют других, отглаженных. У меня возникает вопрос - а харя у них не треснет?!

В конце концов, современная фармакология позволяет женщине вообще не рожать. Никогда. Наверное, именно это и должно случиться, чтобы мужчины, наконец, прозрели. Наверное, поэтому они вопят о том, что наши женщины уезжают зарубеж и отдают предпочтение восточным гостям, вместо того, чтобы, выпрыгивая из штанишек, выполнять их немыслимые требования.

Слушайте меня, товарищи мужчины, я нифига сейчас не вру. Вы не хуже восточных гостей, а во многом и лучше. Когда вы не пьете и не бездельничаете, и заботиетесь о нас, и восхищаетесь нами, нам хочется сделать для вас невозможное. Напечь пирогов, всячески ублажить и нарожать от вас детей. Да побольше. Чтобы вы не исчезли, не пропали навсегда. Мы можем сделать вас вечными. Это волшебно, это достойно, это героически.

Когда же вы становитесь зажравшимися свиньями, не цените, не бережете, не восхищаетесь, с вами не хочется заниматься любовью. От вас не хочется иметь детей. С вами не хочется строить семью. Поэтому я очень рекомендую вам освоить красивые слова для своих женщин, а критику ее "боевых ранений" засунуть поглубже в задницу.

Я рекомендую вам любить каждую женщину и воспринимать ее тело как чудо. Пусть каждое слово, сорвавшееся с ваших губ, будет только комплиментом, или пусть ваш рот не раскрывается вообще. Я прошу вас не оценивать и не сравнивать, а любить и принимать. Помогать, если надо, и заботиться о ее теле. Для того, чтобы быть достойными ее любви. Пока тысячи потомков более мудрых восточных особей не плюнули на ваши могилы.


P.S. В посте разгорелась жаркая дискуссия на счет растяжек. Если нас сейчас читают врачи, которые реально могут решить проблему(без обмана), я призываю вас в пост. Всем выйти из сумрака!


Добавить в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, мужчина, роды, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 562 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →