morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Каким мужикам изменяют жены?

Многие девчонки прислали мне вот такие фоточки, чтобы доказать - и после родов они выглядят неплохо! Стараются! И вдруг, как бы в насмешку над мужчинами, мне пришло письмо с проблемой: жене больше не хочется своего мужа! А все потому, что он перестал следить за собой! Вот это письмо,почти ничего в нем не меняю и не корректирую.
39326_300
В то время, когда женщин буквально забодали жесткими требованиями к их внешнему виду, мужики и вовсе за собой следить перестали - какой им после этого интим?! Только через силу. На них и смотреть-то часто бывает противно!

"Чем больше я слежу за собой, тем меньше следит за собой мой муж.

У меня всегда яркие волосы, кератин, ногти, с недавних пор реснички. Я очень стройная.160см 48кг а он позволяет себе толстеть в животе и худеть в ногах-руках, хотя повстречались мы, когда я была довольно упитанной пухляшечкой а он накачанным крепким мужиком.

Ну вот не возбуждает меня больше его тело. Намекала...потом начала открыто говорить. Не воспринимает всерьез. Хотя аналогичная история с его родителями, когда отец запустил себя до состояния жабы (не пьющий и в общем то добрый и приличный человек) и мама о него ушла к другому через 25 лет брака его не наталкивает на раздумия. А ведь многие его друзья подчеркивают, что у него красивая и невероятно лояльная жена, и ему повезло со мной. Многие посматривают на меня. Со мной пытаются заводить знакомства.

Вот и не знаю что делать. Он прекрасный муж. Замечательный отец. у нас отличная семья. Он старается заработать денег, подарить мне все, о чем я мечтаю по мере своих возможностей. Обеспечить ребенка всем, что вобще существует и изготавливается для детей. Мне хорошо с ним во всех планах, кроме физического. Получается, что я симпатичная девушка хожу под руку с некрасивым нечто. а раньше я гордилась им и его внешностью.
Обижается, что в интимной жизни...нет интимой жизни.

А она может быть? когда на тебя надвигается тело дряблого мужика с волосатым животом?? а ты при этом стройная подтянутая девушка. уже несколько месяцев принимаю противозачаточные таблетки впустую. было что-то пару раз такое невнятное... он думает, что все можно поправить костюмом медсестры для меня или трусами-слониками для него. но от этого либо плакать хочется либо неистово ржать.

Личные убеждения и принципы не позволяют мне завести любовника. Хотя в последнее время все чаще хочется. совсем недавно я сидела напротив нашего общего друга, попивала виски и боролась с желанием на него кинуться с неприличными действиями прямо тут же, на диване.Боролась и ужасалась этим своим порывам. Измена для меня страшнейний удар и я не хочу подвергнуть мужа этому испытанию.

Вот и что делать? Не хочу губить себя в этом болоте неудовлетворенности, но и грешить изменами тоже не намерена.
как же заставить мужика снова стать мужиком а не превращаться в кисель?
"

Что посоветуем?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, брак, жена, измена, муж
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →