morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как издеваются над женщинами в разных странах мира

Это Йемен, отсюда была младшая жена Усамы Бен Ладена. Здесь можно выдавать замуж девочек с 9 лет - таков официальный возраст согласия, который поддерживает консервативная традиция… Это здесь 13-тилетняя невеста скончалась от внутреннего кровотечения через 3 дня после свадьбы.
yemen_protest_13
Это Пакистан.  Здесь боролась за свое право получать образование Малала Юсуфзай, девочка-подросток,тяжело раненная боевиком Талибана засвое стремление ходить в школу. В 2014 году она даже получила Нобелевскую премию мира - ведь ее борьба шла буквально под градом пуль, среди очагов холеры и постоянных взрывов .
Пуля - это еще не самое страшное, что подстерегает женщину в Пакистане в борьбе за независимость. В интернете гуляет множество фотографий и куда более страшных издевательств. Здесь сжигают заживо, обливают кислотой и режут ножами девочек за ничтожные с точки зрения европейского человека провинности. Но даже здесь постепенно набрает силу движение за женскую независимость.

А это Россия. В передаче участвует мать, ребенок который подвергся изнасилованию со стороны отца. Ее спрашивают - какого наказания вы хотите для мужа? Она отвечает - жалко его! Пусть поменьше дадут. Что же мне теперь всю жизнь одной быть?!
Наших женщин никто не сечет плетьми, не обливает бензином и кислотой, не побивает камнями. Они могут учиться и работать, и обеспечивать себя сами. Что большинство и делает. Откуда же тогда это униженное желание быть неприменно при муже, читай иметь в доме штаны? Почему это считается какой-то натвысшей ценностью, да до такой степени, что мужчины начинают борзеть?

Вы скажете, что я все придумала? Что мужики у нас не чувствуют своего превосходства? Ничуть. Я не преувеличиваю. Сейчас я вам докажу это, указав на факты. Я сравнила комментарии в двух постах - о том, что у женщины после родов появились растяжки и о том, что муж запустил себя, стал все чаще валяться на диване, набрал вес, стал отвратительным.  Меня просто ошеломило то, как отличались друг от друга точки зрения комментаторов на изменение тела мужчины и женщины.
На женщину с растяжками, которые в большинстве своем обусловлены генетически, налетели буквально коршунами  с одной лишь целью - заклевать. При этом отношение к мужику было совершенно другим. Он превратился в жертву-трудоголика, пожертвовавшего своим внешним видом ради комфорта любимой жены.

Мужчины были поражены и рассержены - казалось, что женщины покусились на святое. Какое же такое мужское право нарушили девушки, высказавшиеся за то, что внешний вид мужчины очень и очень влияет на сексуальное желание женщины? Сейчас я вам скажу. Женщины покусились на то устоявшееся мнение, которое, вообщем-то и не является истиной, что мужиков мало, мужиков нет и перед ними нужно всячески выплясывать. А любой муж для женщины - это счастье.

В связи с этим я хочу знать: сейчас, в современной России, когда женщина может учиться, работать и голосовать, чего она не сможет сделать без мужа? Объясните мне, я правда не понимаю.

Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, мужчина, нравы
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →