morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как издеваются над женщинами в разных странах мира

Это Йемен, отсюда была младшая жена Усамы Бен Ладена. Здесь можно выдавать замуж девочек с 9 лет - таков официальный возраст согласия, который поддерживает консервативная традиция… Это здесь 13-тилетняя невеста скончалась от внутреннего кровотечения через 3 дня после свадьбы.
yemen_protest_13
Это Пакистан.  Здесь боролась за свое право получать образование Малала Юсуфзай, девочка-подросток,тяжело раненная боевиком Талибана засвое стремление ходить в школу. В 2014 году она даже получила Нобелевскую премию мира - ведь ее борьба шла буквально под градом пуль, среди очагов холеры и постоянных взрывов .
Пуля - это еще не самое страшное, что подстерегает женщину в Пакистане в борьбе за независимость. В интернете гуляет множество фотографий и куда более страшных издевательств. Здесь сжигают заживо, обливают кислотой и режут ножами девочек за ничтожные с точки зрения европейского человека провинности. Но даже здесь постепенно набрает силу движение за женскую независимость.

А это Россия. В передаче участвует мать, ребенок который подвергся изнасилованию со стороны отца. Ее спрашивают - какого наказания вы хотите для мужа? Она отвечает - жалко его! Пусть поменьше дадут. Что же мне теперь всю жизнь одной быть?!
Наших женщин никто не сечет плетьми, не обливает бензином и кислотой, не побивает камнями. Они могут учиться и работать, и обеспечивать себя сами. Что большинство и делает. Откуда же тогда это униженное желание быть неприменно при муже, читай иметь в доме штаны? Почему это считается какой-то натвысшей ценностью, да до такой степени, что мужчины начинают борзеть?

Вы скажете, что я все придумала? Что мужики у нас не чувствуют своего превосходства? Ничуть. Я не преувеличиваю. Сейчас я вам докажу это, указав на факты. Я сравнила комментарии в двух постах - о том, что у женщины после родов появились растяжки и о том, что муж запустил себя, стал все чаще валяться на диване, набрал вес, стал отвратительным.  Меня просто ошеломило то, как отличались друг от друга точки зрения комментаторов на изменение тела мужчины и женщины.
На женщину с растяжками, которые в большинстве своем обусловлены генетически, налетели буквально коршунами  с одной лишь целью - заклевать. При этом отношение к мужику было совершенно другим. Он превратился в жертву-трудоголика, пожертвовавшего своим внешним видом ради комфорта любимой жены.

Мужчины были поражены и рассержены - казалось, что женщины покусились на святое. Какое же такое мужское право нарушили девушки, высказавшиеся за то, что внешний вид мужчины очень и очень влияет на сексуальное желание женщины? Сейчас я вам скажу. Женщины покусились на то устоявшееся мнение, которое, вообщем-то и не является истиной, что мужиков мало, мужиков нет и перед ними нужно всячески выплясывать. А любой муж для женщины - это счастье.

В связи с этим я хочу знать: сейчас, в современной России, когда женщина может учиться, работать и голосовать, чего она не сможет сделать без мужа? Объясните мне, я правда не понимаю.

Tags: ЗАМУЖ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, мужчина, нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal