morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Гость сожрал еды на 5000 калорий. Это нормально?

Я даже порылась в помойке и сфотографировала все лично, чтобы вы не говорили, что я придумываю.Собрались мы вчера с друзьями посидеть, поговорить. А когда я посчитала за одним из гостей съеденное, то пришла в ужас! Ну как можно было столько слопать, а???  Вот что он ел, этот коварный тип гражданской наружности:

200 г. майонеза(!!!)
1240
100 г. сыр плавленный
260
100 г. хлеб белый
270
100 г. сельдь в масле
210
250 г. водка
3 л. пива
700
0,5 л. лимонада
70
600 г. пельменей (!!!)
1680IMG_0593
100 г. жареная курица
съеденное
После этого он поперся на мои новые весы (2 штуки он уже вывел из строя ранее), но я его не пустила. Он заявил, что вес в 120 кг вполне нормален, а весы сломались просто так. Потом он пытался качаться на кресле-качалке, но мы его опять не пустили, потому что он уже сломал один стул. Пусть теперь сидит на диване.

Потом  он ныл что у него никого нет, но с дамой 27 лет знакомиться отказался, потому что она старая, а его окружают молодые студентки.  Продуктов мне совсем не жалко. Мне гостя жалко. Я его, между прочим, еще до своей свадьбы знала, с 18 лет. За 12 лет он прибавил 40 килограммов! 40 килограммов! И ведь не осознает!

Вы скажете, что, мол, подумаешь, один раз покушал человек. Но за праздники он приходил и так жрал четыре раза!Вы скажете - жена должна заботиться. Но у него нет жены. Во-первых, он толстый, а во-вторых у него небольшая очень зарплата.

Дорогие мужчины, очаровательные девушки, я снова прошу у вас совета. В моем вчерашнем посте вы не критиковали чувака, который дает жене денег, а сам не в форме, потому как он добытчик и его нельзя обижать. Но вот этот парень никаким боком  мне не добытчик. Он мне просто друг. Его критиковать вроде как можно!

 Но если он не остановится, процесс будет необратим! Мало того, он разлагает всю нашу компанию и они ходят в наш дом с этой жрачкой. И все наши мужики это жрут. Хоть и не как слоны.  Как жена, я возражаю. Но предложенные легкие закуски он не ест!

Какие слова найти для него, например? Чтобы мотивировать на здоровый образ жизни? Чтобы он хоть как-то нравился женщинам? Ну ведь лет семь у него никого не было!!

Такие дела… А еще. Вы сами-то уже закончили есть, пить и морально разлагаться? Сильно на вас сказались праздники?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, вес, еда, красота, мужчина, фигура, фитнес, фото
Subscribe
promo morena_morana februari 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →