morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как узнать об измене с вероятностью 100%?

У нас в зале есть девочка с очень красивым телом - гибкая, стройная. Все время занята собой, говорят, что муж ее полностью обеспечивает. По правде говоря, я все время думала, что муж - этот тот мужик, который все время ходит с ней в зал, мило улыбается, страхует. Но оказалось, что все не так…

Как-то я встретила ее на улице, она была с совсем другим молодым человеком. Сделала страшные глаза, сказала: Яна, это мой муж. И занервничала. Я все поняла и отошла подальше, смущать не стала. Но внутри захихикала. Так вот ты какой, Леркин муж, оказывается. А мы все думали, что тот качок, который вокруг нее крутится…


Я удалялась, а муж оставался в счастливом неведении - ему еще деньги зарабатывать для семьи. Интересно, узнает он когда-нибудь или нет? Есть ли такие способы, чтобы узнать наверняка? Я провела небольшое расследование на эту тему, и представляю вам его результаты. Текста будет много, но полезного.
***
Часто в теме про измену вижу каменты: следить за женой - себя не уважать. Это и верно, и не совсем. Понятное дело, что не будет уважающий себя человек обнюхивать белье своей ненаглядной, как учат на некоторых форумах, или следить за ней из-за угла. После такого можно развестись и безо всякой измены. Поэтому лучше сделать следующим образом - использовать те возможности техники, которые помогут выяснить правду.

Речь идет об отслеживании личных контактов. Ведь если есть любовник
или любовница, то должны быть и способы связи с ним или с ней. Не голубями же они отправляют почту, в самом деле. Очень велика вероятность того, что для связи они используют обычный телефон, а сообщения потом стирают. Если это так, то как выяснить правду?

Есть такая услуга - детализация звонков. Это распечатка всех исходящих и входящих звонков абонента. Она нужна для того, чтобы контролировать свои расходы (так ее обычно используют). Вот как выглядит моя детализация. К скриншоту с сухими цифрами я подписала, кто есть кто, чтобы вам было понятнее. А то если взглянуть на нее непрофессиональным взглядом, выходит полная галиматья. По-секрету показываю свою:

Детализация
То есть если бы мой супруг читал этот пост, он бы обратил внимание на подозрительные звонки в Московскую область, да еще и в ночное время. И уже с этой информацией мог бы работать дальше. Например, если таких ночных коротких звонков много, то сразу рождаются подозрения. Таким образом, такая вещь как детализация может дать огромную информацию об изменах, если правильно с ней работать.

Вопрос в том, как получить детализацию звонков мужа или жены. Обычно ее может получить только сам владелец номера телефона, предъявив паспорт, у своего сотового оператора или в личном кабинете, подтвердив со своей почты право доступа, и введя код, пришедший на телефон. Так что осторожнее, не спалитесь там, проявив особую прыть. А то супруга внезапно получит код, и либо справедливо рассердится, либо впредь будет осторожнее.

Еще можно получить детализацию по чужому номеру с помощью детективов. Некоторые детективные агентства могут предоставить детализацию по любому номеру и без паспорта владельца. За деньги, разумеется.Конечно, можно попробовать сделать детализацию звонков самому. Но это подходит только тем, у кого есть хорошие знакомые в соответствующих органах. И, кроме того, без опыта в детективном деле не понятно, что в принципе делать с сухими цифрами из распечатки. Не смотреть же на нее как баран на новые ворота. А прозванивать все номера - тоже палево. Поэтому и прибегают к услугам детективов. Для тех, кто хочет узнать о детализации больше, мне понравилась статья: .

Я нашла автора статьи, его зовут Александр Прокопенко. Он владелец агенства "Консультант", на чьем сайте размещена статья. Я узнала у него кое-что о профессиональных секретах частных детективов, о которых вы вряд ли узнаете в другом месте. И о тех проблемах, с которыми можете столкнуться, если решите приподнять завесу тайны над личной перепиской.
Самая основная проблема - никто ни за что не отвечает. Поэтому в этой сфере работает множество аферистов. Главное, все им с рук сходит. Вот представьте себе, вы запросили детализацию на чужой номер, заплатили 5000 рублей, вас обманули. Кому жаловаться? Не в полицию же идти!

Поэтому желательно проверять информацию по агентствам и частным детективам гуглом. Если он уже кидал людей, то будут плохие отзывы. Правда, ничего не стоит завести сайт под другим именем и снова выкачивать из людей деньги. Поэтому также надо обращать внимание и на то, есть ли хорошие отзывы о деятельности частного детектива.У Саши, кстати, есть такие
отзывы о его детективном агентстве и есть даже целый сайт, который сделал ему клиент, сохранивший семью благодаря детализации СМС. Вот он.

Как рассказал мне Саша, дело было так. Жена одного бизнесмена вела смс-переписку со знакомым геем из салона красоты, а муж заподозрил ее в измене. Напридумывал себе всякого и возник огромный скандал. Повод был, конечно, но никакой измены не было, и вообще это был гей. Этот бизнесмен обратился к Александру и получил полную распечатку смс-переписки жены и предполагаемого любовника. И на этом успокоился.

Я предлагаю сделать такую штуку нам с вами. Полноформатное интервью, как у меня обычно бывает с девочками, я сделать с Александром не могу - вы сами понимаете, что его деятельность частного детектива специфическая и не совсем легальная.
Но вы можете оставить свои вопросы мне тут или написать прямо на сайте ему, если хотите, он ответит. Кроме того, я могу вам показать как выглядит детализация, полученная у Детектива, а не в личном кабинете, я попросила такую у Саши.[тыц]


Так что, если у вас есть сомнения «изменяет или нет», то самый простой способ проверить – это заказать детализацию звонков или смс. Правда, мне такую услугу делал только Саша Прокопенко, в той распечатке, что он мне дал, все совпадает, а вот за его коллег я поручиться не могу, так что будьте осторожнее там, и не потеряйте деньги.

***
Надеюсь, что эта статья поможет кому-то, кто мучается сомнениями. Потому что, с моей точки зрения, лучше знать, чем не знать, и уже на основании достоверной информации принимать решения - мы ведь хозяева своей жизни, правда? Если у вас есть вопросы - пишите, мы постараемся ответить, или можно обратиться напрямую к Александру.

* для справки - до 93% процентов клиентов детективных агентств подтверждают свои подозрения
Спасибо за помощь подготовке статьи Александру Прокопенко из http://kdetective.com/


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена, развод
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 448 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →