morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неудачные пластические операции

Помните пластические операции Саши Project, которые стоили ей карьеры? Импланты, вставленные в лицо, перекосились, сделав его безобразным!
А  история неудачного увеличения груди, которая потрясла Пензу в 2009 году, гремела на всю страну.Молодая девушка решила, что для совершенства ей не хватает большого бюста, и не раздумывая легла на операцию в местную клинику. Каков же был ее ужас, когда в новенькой шикарной груди начался острый воспалительный процесс!



Почему я вспомнила эту историю? Вчера вконтактике у меня получился спор с одним пикапером. Он проучился на каких-то пикаперских курсах, и там составил определенную картину мира: для девушки важнее всего внешняя красота. В мужчине же ценят, прежде всего, ум. Поэтому, когда он увидел в моем посте картинку с растяжками, он тут же возмутился. Мол, какой ужос! Срочно пора бежать к косметическому хирургу(так он назвал пластического). Это ведь похоже на свиноматку! Грош цена такой женщине. Никто не захочет ее "подцепить". Особенно он! Ой, напугал!

Я ответила ему вполне естественным и уместным в этой ситуации возражением: а что же ты сам не бежишь в спортзал или делать пластические операции. Ведь и у тебя есть пузико и мешки под глазами. Это же можно легко исправить! Но мой новый знакомый был непреклонен - красота важна только для женщин. Для мужчин главное - ум! А уж в сочетании с пикаперскими курсами он способен дать потрясающие результаты в деле завоевания и соблазнения женского пола!

Я позволила себе не согласиться со своим собеседником. Я из тех женщин, которые, если уж честно, выбирали бы "на один раз" строго по внешности. Мне кажется, таких большинство. Иначе все бы бегали за Вассерманом, а не мотались в Турцию. Здесь мы мало чем отличаемся от мужчин - на один раз все хотят свежего мяска. Но для длительных отношений красота не имеет решающей роли! Я видела множество пар, которые строятся совсем по другому принципу!

В связи с тем затруднением, в котором я очутилась, мне хотелось бы прибегнуть к помощи коллективного разума. Пусть девушки и мужчины расскажут мне, ради кого или чего они бы решились на пластическую операцию(любую). Причем, я прошу вас учитывать риск того, что операция может оказаться неудачной. Ради мужа или жены? Ради карьеры? Рад молодого любовника? Ради себя? Ради кого бы вы пошли на риск?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, пикап, пластические операции
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →