morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Неудачные пластические операции

Помните пластические операции Саши Project, которые стоили ей карьеры? Импланты, вставленные в лицо, перекосились, сделав его безобразным!
А  история неудачного увеличения груди, которая потрясла Пензу в 2009 году, гремела на всю страну.Молодая девушка решила, что для совершенства ей не хватает большого бюста, и не раздумывая легла на операцию в местную клинику. Каков же был ее ужас, когда в новенькой шикарной груди начался острый воспалительный процесс!



Почему я вспомнила эту историю? Вчера вконтактике у меня получился спор с одним пикапером. Он проучился на каких-то пикаперских курсах, и там составил определенную картину мира: для девушки важнее всего внешняя красота. В мужчине же ценят, прежде всего, ум. Поэтому, когда он увидел в моем посте картинку с растяжками, он тут же возмутился. Мол, какой ужос! Срочно пора бежать к косметическому хирургу(так он назвал пластического). Это ведь похоже на свиноматку! Грош цена такой женщине. Никто не захочет ее "подцепить". Особенно он! Ой, напугал!

Я ответила ему вполне естественным и уместным в этой ситуации возражением: а что же ты сам не бежишь в спортзал или делать пластические операции. Ведь и у тебя есть пузико и мешки под глазами. Это же можно легко исправить! Но мой новый знакомый был непреклонен - красота важна только для женщин. Для мужчин главное - ум! А уж в сочетании с пикаперскими курсами он способен дать потрясающие результаты в деле завоевания и соблазнения женского пола!

Я позволила себе не согласиться со своим собеседником. Я из тех женщин, которые, если уж честно, выбирали бы "на один раз" строго по внешности. Мне кажется, таких большинство. Иначе все бы бегали за Вассерманом, а не мотались в Турцию. Здесь мы мало чем отличаемся от мужчин - на один раз все хотят свежего мяска. Но для длительных отношений красота не имеет решающей роли! Я видела множество пар, которые строятся совсем по другому принципу!

В связи с тем затруднением, в котором я очутилась, мне хотелось бы прибегнуть к помощи коллективного разума. Пусть девушки и мужчины расскажут мне, ради кого или чего они бы решились на пластическую операцию(любую). Причем, я прошу вас учитывать риск того, что операция может оказаться неудачной. Ради мужа или жены? Ради карьеры? Рад молодого любовника? Ради себя? Ради кого бы вы пошли на риск?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, пикап, пластические операции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal