morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

На что можно пойти ради секса с женой? (-25 кг)

Сколько бы мужики не убеждали меня (и себя) в том, что если они будут добытчиками, то женщины будут хотеть их в любом виде, а это неправда. Конечно, лишний вес сказывается на супружеском долге не лучшим образом. Так случилось и мужчиной который мне написал. Какой уж тут секс при весе 120 килограммов!  А уж о самочувствии и говорить нечего.

Чтобы вы убедились в этом лишний раз, и прекратили уже обзывать меня нехорошими словами за такое предположение, я опубликую одно письмо, из которого ясно видно - следить за собой нужно не только девушкам!

Конечно, в письме присутствуют и спорные моменты. Честно говоря, путь выбранный героем, не кажется мне полностью безопасным(!!!) И я уж точно бы не стала курить для того, чтобы сбросить вес. Но в целом считаю, что он- один из хороших примеров для мотивации мужского населения.Меня попросили сделать это анонимно. Ну что же. Я уважаю желания своих читателей - пусть так и будет!

"Как я уже говорил, все началось 4 января 2012 года, когда начались перебои в сердечном ритме, тут я уже не на шутку испугался и понял, что надо в жизни все поменять. От веса до секса.
Поскольку опыт был, стал сочетать низкоуглеводную диету с низкокалорийной. Сначала был бассейн 3 раза в неделю и 750-800 ккал в сутки. Естественно полный отказ от алкоголя. Потом, когда вес немного сошел я стал практиковать 5 раз в неделю бассейн + пешие прогулки по часу. К 1 мая я уже весил 120 кг. К тому времени через жж я познакомился с когда то топовым, а ныне чуть подзабытым блогером Stelazin, чей журнал , а потом и очное общение помогли мне снять чувство дискомфорта от всей этой полуголодной жизни и постоянного стремления к заветной цели. Плюс он посоветовал на время похудения ни в коем случае не прекращать курить ибо никотин на 25% стимулирует метаболизм, о чем я не знал.

После 3,5 месяцев электронной безникотиновой сигареты я вновь переключился на обычные и дело пошло чуть быстрее. К 1 сентября я весил 102 кг. Да! Летом я купил велосипед и почти ежедневно стал ездить до яузского шлюза по набережной и обратно, что составляло 15 км. 2 сентября я уехал на Родос на две недели , вернувшись оказалось (там я себе ни в чем не отказывал, хоть и плавал по два часа в день), что я вешу опять 112 кг, но потом оказалось, что большая часть набрана водой и к декабрю 2012 года я весил рекордные для меня 94 кг.
В данный момент вес держу, вешу 97 кг., плаваю в бассейне в еде ограничивая себя, но без фанатизма, иногда могу позволить все, что угодно, кроме алкоголя (он на меня плохо влияет). Но это все вкратце, есть много нюансов и полутонов связанные с личной жизнью, которая стала необычайно бурная после моего похудения. Собственно в его (Стелазина жж), есть много интересных постов связанных в том числе и с похуданием."

Так что если у кого-то еще есть сомнения в том, что лишний вес у мужчин влияет-таки на качество личной жизни - прислушайтесь к словам героя этого поста. Девчонки подтвердят - правда, девчонки? Всем подвигов на личном фронте.

Мальчишки, а на что вы готовы ради того, чтобы иметь более насыщенную личную жизнь?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal