morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

На что можно пойти ради секса с женой? (-25 кг)

Сколько бы мужики не убеждали меня (и себя) в том, что если они будут добытчиками, то женщины будут хотеть их в любом виде, а это неправда. Конечно, лишний вес сказывается на супружеском долге не лучшим образом. Так случилось и мужчиной который мне написал. Какой уж тут секс при весе 120 килограммов!  А уж о самочувствии и говорить нечего.

Чтобы вы убедились в этом лишний раз, и прекратили уже обзывать меня нехорошими словами за такое предположение, я опубликую одно письмо, из которого ясно видно - следить за собой нужно не только девушкам!

Конечно, в письме присутствуют и спорные моменты. Честно говоря, путь выбранный героем, не кажется мне полностью безопасным(!!!) И я уж точно бы не стала курить для того, чтобы сбросить вес. Но в целом считаю, что он- один из хороших примеров для мотивации мужского населения.Меня попросили сделать это анонимно. Ну что же. Я уважаю желания своих читателей - пусть так и будет!

"Как я уже говорил, все началось 4 января 2012 года, когда начались перебои в сердечном ритме, тут я уже не на шутку испугался и понял, что надо в жизни все поменять. От веса до секса.
Поскольку опыт был, стал сочетать низкоуглеводную диету с низкокалорийной. Сначала был бассейн 3 раза в неделю и 750-800 ккал в сутки. Естественно полный отказ от алкоголя. Потом, когда вес немного сошел я стал практиковать 5 раз в неделю бассейн + пешие прогулки по часу. К 1 мая я уже весил 120 кг. К тому времени через жж я познакомился с когда то топовым, а ныне чуть подзабытым блогером Stelazin, чей журнал , а потом и очное общение помогли мне снять чувство дискомфорта от всей этой полуголодной жизни и постоянного стремления к заветной цели. Плюс он посоветовал на время похудения ни в коем случае не прекращать курить ибо никотин на 25% стимулирует метаболизм, о чем я не знал.

После 3,5 месяцев электронной безникотиновой сигареты я вновь переключился на обычные и дело пошло чуть быстрее. К 1 сентября я весил 102 кг. Да! Летом я купил велосипед и почти ежедневно стал ездить до яузского шлюза по набережной и обратно, что составляло 15 км. 2 сентября я уехал на Родос на две недели , вернувшись оказалось (там я себе ни в чем не отказывал, хоть и плавал по два часа в день), что я вешу опять 112 кг, но потом оказалось, что большая часть набрана водой и к декабрю 2012 года я весил рекордные для меня 94 кг.
В данный момент вес держу, вешу 97 кг., плаваю в бассейне в еде ограничивая себя, но без фанатизма, иногда могу позволить все, что угодно, кроме алкоголя (он на меня плохо влияет). Но это все вкратце, есть много нюансов и полутонов связанные с личной жизнью, которая стала необычайно бурная после моего похудения. Собственно в его (Стелазина жж), есть много интересных постов связанных в том числе и с похуданием."

Так что если у кого-то еще есть сомнения в том, что лишний вес у мужчин влияет-таки на качество личной жизни - прислушайтесь к словам героя этого поста. Девчонки подтвердят - правда, девчонки? Всем подвигов на личном фронте.

Мальчишки, а на что вы готовы ради того, чтобы иметь более насыщенную личную жизнь?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →