morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Лучший возраст для развода

Недальновидными лохушкам, бесплатными одноразовыми давалками - какими только словами не называли нежелающих называть себе цену женщин вот тут. Некоторые девушки откровенно смеялись - я мол, поставила себя королевой, мужа пользую, сама не напрягаюсь, не работаю.

Однако, мне на глаза попалась статистика разводов по возрастам, которая окончательно сорвет покровы тайны с этого неприятного события. Кроме того, я дополню статистику ситуациями, с которыми реально столкнулась в своей жизни. Надеюсь, никто не узнает в них себя, но из песни слова не выкинешь. А уж после вы сами делайте выводы, недальновидная лохушка та женщина, что строит карьеру, или, напротив, очень даже дальновидная.

разводы по годам
Итак, случай первый, Юля - девушка из нашего двора, вышла замуж рано, так что уже к 23 годам, когда ее красота достигла своего пика, она благополучно развелась со своим мужем, несмотря на годовалого ребенка. Поработать по специальности до этого она не успела - сразу ушла в декрет.Примерно через полгода Юля уже снова щеголяла обручальным кольцом. На ней женился довольно перспективный молодой человек из хорошей семьи со связями, торговавший медицинским оборудованием. Живут вместе до сих пор. Молодой человек объективно красив, хорошо зарабатывает. Изменения в уровне жизни Юли - в лучшую сторону. Работает или нет сейчас - не знаю.
Случай второй зовут Наташа. Тут история намного трагичнее. Семья считалась у нас в школе образцово-показательной. Родили троих детей. Но не смотря на это, муж все равно потерял голову от молодой бездетной красотки. Поскольку красотке хочется денег, алименты ложатся на мужчину непосильным грузом, на этом основании он оставил долги по ипотечному  дому жене и детям, а сам благополучно смылся.

-  Слава богу, что у меня есть свое дело! - радуется теперь Наташа.  У нее развивающий детский клуб - и свои пристроены, и деньги еще получает. И правда, хорошо, что так.
Третий случай совсем печальный, он произошел с моим бывшим начальником. Начальник лицо избираемое, так что о своем моральном облике пекся, и молодую любовницу не афишировал. Ему было примерно около 52, а ей 22, когда они познакомились. Любовница тайну соблюдала до тех пор, пока не забеременела. А к тому времени уже и переизбрание подоспело. Благополучно продлив свои полномочия, молодой отец создал новую ячейку общества. Жена - его ровесница, оказалась один на один перед лицом сурового мира и существующих в нем проблем. О новых ухажерах речь не шла. Хорошо, что у нее была хоть не большая - но должность. Иначе жизнь была бы окончательно разбита.
Делайте выводы сами, что должна сделать женщина, чтобы защитить себя и детей в случае развода. Мое мнение такое - в молодости женщину защищает ее красота. В зрелости же нужно крепко стоять на ногах. Или у вас есть какие-то еще варианты, кроме как работать и зарабатывать самой?


* разводятся сейчас более половины поженившихся пар
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, измена, развод
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →