morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

30-летняя женщина - пора на свалку?

" Мне 30 лет будет в сентябре, я старушка уже, сама понимаю. Вокруг девчонки молодые, стоячие груди и гладкая кожа. А я влюбилась. Нет, я тоже ничего, но время не обмануть - мне не 20. Я бы все отдала,чтобы вернуть, чтобы исправить свою жизнь. Чтоб не было раннего брака, развода, чтобы я не была сейчас одна. Ты  скажешь, что я сама виновата в том, что не смогла выбрать достойного, а я скажу, что люди меняются. Бывший муж - он изменился. У нас было много проблем, с изменами, с алкоголем. Я нервничала жутко, я пыталась привести все в норму, но он не слышал меня. Я плакала, оставляла ему записки - а что я могла поделать, если почти не видела его. Или видела в говно пьяным. Я знала, что у него были женщины, хотя и не выясняла специально. А потом плюнула на все и зажила своей жизнью, у меня тоже был секс...... Ну, я живой человек, епта. Но мои кавалеры, естественно, не воспринимали меня всерьез, замужнюю. Ну и так мы дотянули до 28. Развелись, делить нам было особо нечего. Я полетала свободной птицей, из постели в постель, ну, было дело,  но радости уже было мало от этого. А потом встретила ЕГО. Я поняла, что за месяц с ним отдам все оставшиеся годы своей жизни. Ты понимаешь, все бы отдала. Вот умерла бы на месте за поцелуй. Но почему в 30, черт, почему?....... Я пересекаюсь с ним по работе, и иногда он улыбается мне. Мы говорим, и он мой человек, ну, на моей волне. Если я его не вижу, то думаю, что жить мне не надо. И если бы я немного больше верила в себя, я бы схватилась за этот шанс,я бы заговорила, я бы... Но столько раз я слышала, что 30 лет - уже не торт...И мужики у нас на работе, я столько раз слышала, что хотят они  только 20-летних девчонок. И потом, я обычная, я не толстая, конечно, но не модель. А ему по статусу положено, наверное, девушку 180 см, всю худую такую. И я думаю, зачем мне жизнь без него, и я плачу каждый день, а сделать шаг навстречу мне страшно.

Слушай, тебе же не жалко, напечатай это, мое письмо. Измени его  как хочешь, если надо, только смысл сохрани. Только пусть будет анонимным.  Пускай мне скажут честно, у меня шансы есть или не питать пустых иллюзий?"

Такое пришло письмецо. Мне не жалко. Печатаю твой текст, если это поможет тебе, сестра.

P.S. А давайте зайдем и посмотрим на монстра! Такой суперский!

Добавить в друзья!
Tags: ПИСЬМА
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →