morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Три женщины, которые с годами только лучше. Фото

Сравнив на фото тела двух женщин в 1988 и в 2008 году, я пришла в ужас. Результат меня настолько напугал, что я всю ночь не спала. Зато для своего успокоения нашла такие фотки зрелых красоток, что закачаешься! Глядите сами! неужели такое возможно?

Их карьера началась несколько десятилетий назад, однако до сих пор мужские сердца колотятся чаще при виде их стройных фигур, длинных ног  и прочих прелестей. Есть подозрение, что они объелись молодильных яблок. Ну не может так выглядеть женщина в 40+, 50+, 60+… Смотрим?
Начну, пожалуй, с Ренаты Литвиновой - все-таки свое, отечественное. Дебютировав в фильме увлечения в 1994 году, она, конечно, изменилась. Но почему-то только в лучшую сторону.  Каждый год как будто добавляет ей шарма. По крайней мере, увидев цифру 48 в одной из новостных лент, я долго не могла оправиться от шока. В чем же ее секрет?

Питание? Честно говоря, я встречала в прессе информацию, что Рената не ест мясо и молоко. А вместо этого практикует жесткие диеты и голодания. Это кажется правдой - ведь, не смотря на возраст, она удерживает фигуру в отличной форме. Правда, ходят слухи, что такая жесткая диета способствовала ломкости костей звезды. Что же, за все в этой жизни приходится платить.
Физические нагрузки? Бывшая спорсменка не забывает про занятия физкультурой и бегает на дорожке не менее часа в день.
Мальчики? Достоверных данных на этот счет нет, но часто Ренату видят в сопровождении ее подруги Земфиры. И, наверное, неспроста. По крайней мере сама она выдала такой секрет красоты: рядом должен быть человек, который вас любит!
Мадонна
Продолжим этот список Мадонной, несменяемой королевой шоубиза последних 30 лет. Все мое детство и юность сопровождали ее фоточки и скандалы, обнаженка, книга "Секс" и фильм "Тело-доказательство". Для меня это был первый и неоспоримый секс-символ детства. Поэтому вырезки из газет и журналов о ней я хранила в специальной тетрадочке, а многие из них помню наизусть.

Питание? Например, я помню такую статью: в молодости у Мадонны было мало денег. И она ела булки, но совсем по чуть-чуть. Зато к зрелому возрасту увлеклась правильным питанием. В 90-х, по ее утверждениям, ее меню составляли отварная рыба, зеленый чай и овощи. Я тогда еще подивилась суровости этой диеты.
Физические нагрузки? Всего, что пробовала Мадонна, и не упомнишь. Там и силовые, и кардио, и долгие репетиции танцевальных номеров… Короче, движение - жизнь.
Мальчики? О да, тут они присутствуют, большое количество. Последний - юный латинос, кажется, а до этого еще 14 громких романов и два официальных брака. Что же, жизнь одна.
Джессика Ленг
Ну а теперь я могу с гордостью представить вам мою любимицу - Джессику Ленг. С волнением я жду каждой новой серии "Американской истории ужасов" - и все из-за этой шикарной героини. А она, не падайте со стула, родилась 1949 году. И да, это та самая блондинка в руках у Кин-Конга, из нашего детства.
Питание? Свои секреты красоты Джессика не раскрывает, или мне они пока не попались. Но по фото видно, что дама курит, и не прочь пропустить бокальчик.  В чем секрет? Ставлю на ботокс и мастерство хирурга. Впрочем, он поработал над всеми дамами, что и говорить.
Физические нагрузки? Говорят, она отлично танцует.
Мужчины? Личная жизнь, о которой писали, включала в себя 4 мужчин, в том числе одного русского, точнее русского эмигранта.

Так выглядят леди, которые, кажется, не стареют.  Глядя на них, думаешь, что все впереди…
Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, женщина, красота, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →