morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему я стесняюсь девочек в бане

Сегодня черт дернул меня пойти в баню. Когда я вошла в напаренное помещение, там уже сидели три девушки.  Ну, как девушки - три женщины разного возраста, комплекции и размера груди. И они как-то подозрительно уставились на меня,  я долго не могла понять причину. А потом мне стало не по себе.
1314286949_payuschye-trusi
Сделаю небольшое отступление. Вообще я люблю баню, раньше любила по крайней мере, она уравнивает женщин. Девушки снимают в раздевалке фирмовые шмотки,  ложатся в сейф их украшения. Последними сдаются узкие полоски стрингов, плавятся прически, течет макияж. Плоские жопы больше не прячутся бантом юбки, грудь, если висит, то висит и ничего не попишешь. Директор фирмы равна тут уборщице, повариха - чиновнице. Здесь социальных различий мало, есть различия лишь анатомические.

Так-то я нормально выгляжу в общей массе. Не растекаюсь квашней по сидению, не пугаю соседок живым доказательством существования силы гравитации. Но вот есть у меня один недостаток. Обидный такой.  Это келлоидные рубцы.

Любой порез на моей коже заживает необычно. На его месте, иногда даже на месте безобидной царапины или ожога от сигареты, образуется противная выпуклость, возвышающаяся над окружающей кожей. Их не очень много, но все же. Наиболее противные - на бедрах.

 Честно говоря, я сама виновата. Как то раз поссорились мы с Игорьком, а у меня нервы струнами. Он орет на меня, а я ножницы схватила и в ногу как вогнала. Кричу: больно мне хотел сделать? Так получай! На тебе, на! Кровища по квартире хлещет, течет на ламинат, Игорек в шоке, я плачу. Слава богу, никуда не попала в артерию. Но помучалась пару месяцев с ранами, глубоко разрезала, себя не пожалела. И зажили они таким вот рубцом, выпуклым, хоть и ровненьким.Сначала и не думала про это, а после бани обидно стало.

Собралась вот к пластическому хирургу, на консультацию. Он меня послушал-посмотрел и говорит - ничего я сделать не могу, это ваша особенность. Мы такое не лечим и не корректируем. Если будете лечить, станут ваши рубцы еще больше. На этом и кончилось.

Я, конечно, зря только время потратила.  Нафиг они вообще пишут в рекламе, что это корректируют, если они нефига не могут?! Иду, плачу. С меня даже денег не взяли за визит ихние вышколенные администраторши.Вот теперь приехала, думаю, ошибся врач, или правда не лечат? Или это только у нас в Пензе так?

И вообще забить на это или нет? Не знаю… Кто-то сталкивался с такой проблемой?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, баня, девушка, пластическая хирургия
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →