morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему девушки предпочитают турков?


20-1r
Это мое первое знакомство с турком, случайное. От пластического хирурга я ехала в расстроенных чувствах, на такси. Села туда, отирая руками потекшую тушь, и вдруг меня окликнули.
- Кубаева? Яна Владимировна?
- Ну да, я… - ответила я. А откуда вы знаете?
За рулем сидел турок лет сорока.

- Тут все про вас написано - он кивнул на небольшой экранчик в такси. - Только чем занимаетесь не написано. Студентка?
Я покраснела. Это было явной ложью, но ложью столько красиво и изящно сформулированной, что я мысленно поставила турку плюсик.
Ну…эээ… не важно. А вы?
- А я турок! - сказал турок. Лютфи Якубович Сулейманов.  Учился в Москве. А влюбился в русскую. Год пожили в Турции, а теперь сюда переехали. Она говорит - я единственная дочь, должна помогать родителям. И мы приехали сюда.

Турок получил еще один небольшой плюсик. Зря я раньше плохо думала о них. Честно говоря, я представляла турков какими-то животными. И даже немного переживала из-за этой поездки, не смотря на плюсики. Ведь ехать предстояло через лес.
Мысленно я уже настроилась прыгать из машины на ходу и даже укрепила пальцы правой руки  самодельным кастетом из ключей, готовясь умереть в бою, а не под турецким флагом, если понадобится. Но ничего похожего на приставания турок не затевал.

Мы спокойно доехали до дома. Я ожидала от него какой-то особой турецкой жадности, но он честно отдал мне сдачу и улыбнулся на прощанье. По дороге все сетовал на то, что в России много матерятся и плохо относятся к детям. Вообще, мужчина как мужчина… Не лучше и не хуже остальных. А вы все фу, турки, турки…

Что  плохого в турках? Почему наши мужчины так бесятся именно из-за них?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, мужчина, турки
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →