morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Почему девушки предпочитают турков?


20-1r
Это мое первое знакомство с турком, случайное. От пластического хирурга я ехала в расстроенных чувствах, на такси. Села туда, отирая руками потекшую тушь, и вдруг меня окликнули.
- Кубаева? Яна Владимировна?
- Ну да, я… - ответила я. А откуда вы знаете?
За рулем сидел турок лет сорока.

- Тут все про вас написано - он кивнул на небольшой экранчик в такси. - Только чем занимаетесь не написано. Студентка?
Я покраснела. Это было явной ложью, но ложью столько красиво и изящно сформулированной, что я мысленно поставила турку плюсик.
Ну…эээ… не важно. А вы?
- А я турок! - сказал турок. Лютфи Якубович Сулейманов.  Учился в Москве. А влюбился в русскую. Год пожили в Турции, а теперь сюда переехали. Она говорит - я единственная дочь, должна помогать родителям. И мы приехали сюда.

Турок получил еще один небольшой плюсик. Зря я раньше плохо думала о них. Честно говоря, я представляла турков какими-то животными. И даже немного переживала из-за этой поездки, не смотря на плюсики. Ведь ехать предстояло через лес.
Мысленно я уже настроилась прыгать из машины на ходу и даже укрепила пальцы правой руки  самодельным кастетом из ключей, готовясь умереть в бою, а не под турецким флагом, если понадобится. Но ничего похожего на приставания турок не затевал.

Мы спокойно доехали до дома. Я ожидала от него какой-то особой турецкой жадности, но он честно отдал мне сдачу и улыбнулся на прощанье. По дороге все сетовал на то, что в России много матерятся и плохо относятся к детям. Вообще, мужчина как мужчина… Не лучше и не хуже остальных. А вы все фу, турки, турки…

Что  плохого в турках? Почему наши мужчины так бесятся именно из-за них?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, мужчина, турки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal