morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Докажи, что не насиловал!

А что, бабы-то к вам пристают? - спросила я таксиста, имея ввиду прошедшие недавно корпоративы. - Пристают…Он тяжело вздохнул. - Недавно малолетки приставали, насилу от них отделался.Сели в такси две девушки, лет 16-ти, и собираются куда-то в район. Сразу почувствовал недоброе. И неспроста...

В машине девицы вели себя нагло, развязано, распивали спиртные напитки, матерились, чипсы лопали. Он попросил их выйти. Понял, что денег от них не будет, а одни только неприятности. И оказался прав. Девчонки борзые, сразу ему пригрозили: мол, если откажешься нас вести, заявление на тебя напишем, что ты пытался нас изнасиловать.  Водила испугался не на шутку. Девушки со знанием дела говорят, возраст свой нежный поминают, заявлением пугают. Едет и думает - как из неприятностей выпутываться.

Тут тормозит его ГИБДД. Он скорее из машины вышел, типа документы показать, а сам инспектору ужасную свою историю рассказывает. Мол, помогите мне, товарищ, ноги от этих девочек унести целым и невредимым, и без испорченной репутации. Я их насиловать, мол, не собирался, а совершенно наоборот. Причем, инспектор, к счастью,  вошел в положение, не испугался, и предложил настойчиво дамам из машины выметаться. На этот раз они послушались, должностное лицо, как-никак. А водила наш, конечно, боялся мести, но обошлось.

Я вот думаю, как же легко у нас стало опорочить человека. Если это мужчина - бездоказательно обвините его в изнасиловании, или в педофилии. Если женщина - найдите свидетелей ее морального падения, пьянства и промискуитета. И готово. Сплетней до конца жизни хватит. Ходи потом и доказывай, что ты не верблюд!


P.S.За что купила, за то и продаю. Правда или нет - не могу знать. Но рассказывал именно так.
Tags: СЕКС, девушка, изнасилование, облико морале
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →