morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Докажи, что не насиловал!

А что, бабы-то к вам пристают? - спросила я таксиста, имея ввиду прошедшие недавно корпоративы. - Пристают…Он тяжело вздохнул. - Недавно малолетки приставали, насилу от них отделался.Сели в такси две девушки, лет 16-ти, и собираются куда-то в район. Сразу почувствовал недоброе. И неспроста...

В машине девицы вели себя нагло, развязано, распивали спиртные напитки, матерились, чипсы лопали. Он попросил их выйти. Понял, что денег от них не будет, а одни только неприятности. И оказался прав. Девчонки борзые, сразу ему пригрозили: мол, если откажешься нас вести, заявление на тебя напишем, что ты пытался нас изнасиловать.  Водила испугался не на шутку. Девушки со знанием дела говорят, возраст свой нежный поминают, заявлением пугают. Едет и думает - как из неприятностей выпутываться.

Тут тормозит его ГИБДД. Он скорее из машины вышел, типа документы показать, а сам инспектору ужасную свою историю рассказывает. Мол, помогите мне, товарищ, ноги от этих девочек унести целым и невредимым, и без испорченной репутации. Я их насиловать, мол, не собирался, а совершенно наоборот. Причем, инспектор, к счастью,  вошел в положение, не испугался, и предложил настойчиво дамам из машины выметаться. На этот раз они послушались, должностное лицо, как-никак. А водила наш, конечно, боялся мести, но обошлось.

Я вот думаю, как же легко у нас стало опорочить человека. Если это мужчина - бездоказательно обвините его в изнасиловании, или в педофилии. Если женщина - найдите свидетелей ее морального падения, пьянства и промискуитета. И готово. Сплетней до конца жизни хватит. Ходи потом и доказывай, что ты не верблюд!


P.S.За что купила, за то и продаю. Правда или нет - не могу знать. Но рассказывал именно так.
Tags: СЕКС, девушка, изнасилование, облико морале
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →