morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена дипломата и ее прекрасная фигура! ФОТО

Когда молоденькие девочки с упругими телами демонстрируют результаты фитнеса и диет это похвально, но не удивляет. Высокие груди, крепкие ягодицы - какими же им еще быть в 20 лет? А вот когда бабушка пяти внуков способна на что-то эдакое…Что она покажет на фото?

9756_1522082818067007_3064038989136274791_n
Не устаю восхищаться Галиной - ведь она, мало того, что сохранила крепкий брак в течение практически полувека, так еще и охотно показывает чудеса моего теперь любимого жанра - растяжки! Леди жжот! Думаете, она с детства такая? Вовсе нет. Все это было достигнуто уже после 50 лет - хочется же быть красивой для любимого мужа. Говорят, что растяжка для тех, кому еще не исполнился 21 год. А Галина начала в возрасте 50+. Конечно, у нее были для этого все возможности - свой бизнес, да и супруг у нее человек обеспеченный. Но ведь есть масса женщин, которые не смогли сохранить красоту и здоровье несмотря на материальные возможности. Тем более, что Галина человек открытый и совсем не сноб.

Вот что она пишет мне в фейсбук:
Вы знаете я только что приехала с тренировки. Занимаюсь я три раза в неделю в Павлово World Class в тренажерном зале, надо подтягивать мышечный каркас, а затем там же растягиваюсь. Но иногда я хожу на групповые занятия total stretch, как сегодня, и тут моя самооценка поднимается.

В группе человек 15-20 и я чувствую себя скажем лет на 30 себя - такой молодой. Ведь даже тренер не может показать уровень моих возможностей. Собственно поэтому я посещаю эти занятия.
Как я поддерживаю форму? Утром обязательная зарядка на растяжку. А мотивация одна- не хочется дряхлеть и стареть. Муж у меня замечательный- отметили 48 лет совместной жизни. Его зовут Борис Курочкин -дипкурьер, боксер, бард. А еще у меня 5 внуков! Ну и бизнес конечно. Так что времени мало - надо все успеть!

DETAIL_PICTURE_755736_69190541
Не знаю уж, дело в растяжке или в счастливом браке, но очень впечатляет. Наверное, правы те женщины, которые говорят: быть любимой - лучшее украшение.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, Галина Курочкина, возраст, женщина, растяжка, фигура, фитнес, фото
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →