morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена дипломата и ее прекрасная фигура! ФОТО

Когда молоденькие девочки с упругими телами демонстрируют результаты фитнеса и диет это похвально, но не удивляет. Высокие груди, крепкие ягодицы - какими же им еще быть в 20 лет? А вот когда бабушка пяти внуков способна на что-то эдакое…Что она покажет на фото?

9756_1522082818067007_3064038989136274791_n
Не устаю восхищаться Галиной - ведь она, мало того, что сохранила крепкий брак в течение практически полувека, так еще и охотно показывает чудеса моего теперь любимого жанра - растяжки! Леди жжот! Думаете, она с детства такая? Вовсе нет. Все это было достигнуто уже после 50 лет - хочется же быть красивой для любимого мужа. Говорят, что растяжка для тех, кому еще не исполнился 21 год. А Галина начала в возрасте 50+. Конечно, у нее были для этого все возможности - свой бизнес, да и супруг у нее человек обеспеченный. Но ведь есть масса женщин, которые не смогли сохранить красоту и здоровье несмотря на материальные возможности. Тем более, что Галина человек открытый и совсем не сноб.

Вот что она пишет мне в фейсбук:
Вы знаете я только что приехала с тренировки. Занимаюсь я три раза в неделю в Павлово World Class в тренажерном зале, надо подтягивать мышечный каркас, а затем там же растягиваюсь. Но иногда я хожу на групповые занятия total stretch, как сегодня, и тут моя самооценка поднимается.

В группе человек 15-20 и я чувствую себя скажем лет на 30 себя - такой молодой. Ведь даже тренер не может показать уровень моих возможностей. Собственно поэтому я посещаю эти занятия.
Как я поддерживаю форму? Утром обязательная зарядка на растяжку. А мотивация одна- не хочется дряхлеть и стареть. Муж у меня замечательный- отметили 48 лет совместной жизни. Его зовут Борис Курочкин -дипкурьер, боксер, бард. А еще у меня 5 внуков! Ну и бизнес конечно. Так что времени мало - надо все успеть!

DETAIL_PICTURE_755736_69190541
Не знаю уж, дело в растяжке или в счастливом браке, но очень впечатляет. Наверное, правы те женщины, которые говорят: быть любимой - лучшее украшение.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, Галина Курочкина, возраст, женщина, растяжка, фигура, фитнес, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →