morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ТОП САМЫХ ОПАСНЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Иногда меня называют сисястой дояркой или жирной коровой. Я, бывшая анорексичка, весившая 41 килограмм на пике своей болезни, научилась воспринимать свое тело спокойно. Зато мой опыт позволяет приподнять завесу тайны над препаратами для похудения, особенно теми, что продаются в аптеке. Весь через месяц к нам придет весна и тысячи женщин и мужчин начнут отчаянно дурить в поисках стройности. Ведь звезды так привлекательно смотрят с плакатов, рекламируя диеты и препараты!

kelly_brook_tolstaya-hudaya
Ксеникал. Якобы блокирует всасывание жиров из пищи и выводит их из организма. Причем выводит экстренно, и не сложно догадаться каким именно путем. Да-да, препарат итак недешевый, а придется еще запастись  памперсами, чтобы справиться с вытекающими, во всех смыслах последствиями. Каюсь - пила по молодости. С ним у меня связана одна забавная история. Я как раз тогда еще курила, к большому неодобрению Игорька. "Никотин из жопы покапает! "- говорил он.  Каково же было мое изумление, когда я заметила на белых брюках масялнистные капли. Со страшным криком "никотин" я бросилась к Игорьку… И долго не верила, что все дело именно в ксеникале, а не в сигаретах. Ожидаемая потеря веса стремится к 0, потому что вам просто напросто быстро надоест, пардон, гадить в штаны.

Флуоксетин, надежда анорексички.  Без рецепта купить вполне реально. Антидепрессант, довольно сильно подавляющий аппетит. Превышение дозировки вызывает неприятный привкус во рту, утомляемость, невозможным становится любое усилие. О тренировках можно забыть на время приема - сразу кружится голова. Любой кусок, положенный в рот, возвращается  через рот же обратно. Но самое неприятное - мысли о смерти. Они приходят к тебе прямо с утра, после пробуждения, накрывая тяжелой волной. Прекрасная еще вчера жизнь кажется конченной. Ты не видишь выхода, режешь себе руки, думаешь, что лучше: отравиться или повеситься. Выводится из организма довольно долго, по субъективным ощущениям. Дает колоссальную нагрузку на почки. Предполагаемая потеря веса за несколько недель - несколько килограммов плюс здоровье.

Меридия. Отпускается по рецепту, так что могу судить только по отзывам двух подруг, близких к фармакологии - те могли достать этот препарат. Обе девушки худели довольно сильно. Процесс сопровождало отсутствие аппетита, чувство легкости, да потеря веса была довольно большой - по 10-15 килограммов. При таком раскладе даже бессонница воспринимается как нечто позитивное. Правда, радость была преждевременной. У одной килограммы вернулись, у другой вернулись еще и с негативными последствиями. Потому что кроме лишнего веса меридия и по нервной системе бьет, и по сердечно-сосудистой.

"Из магазина спортпитания". Я обозначила эту группу препаратов общим названием, потому что вариантов много, но я могу судить по конкретному "Бета-стим". Действует за счет потери большого количества жидкости, проще говоря как мочегонное. К побочкам я бы отнесла тревожность, учащенное сердцебиение, тяжелое воздействие препарата на почки и печень.

Чаи для похудения. Их множество в красивых упаковках со стройными девушками и привлекательными названиями - типа "Гейша". Действуют за счет мочегонного, слабительного эффекта и большой потери жидкости. Вес уходит довольно быстро, потому что сидя на горшке неудобно есть. Правда, при восстановлении нормального питьевого режима тут же возвращается.

Вывод - если бы чудо-препарат существовал, все бы давно были стройные. А если у кого-то был опыт с такими препаратами, расскажите! Интересно!


Tags: ВНЕШНОСТЬ, анорексия, тело, фигура
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →