morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Красивая чайлдфри. ФОТО

6f1436e21f28
Эта женщина принципиально не хочет иметь ребенка - ей кажется, что мужчины предпочитают бездетных. Может, и вправду бездетные лучше сохраняются? Давайте посмотрим. Несмотря на довольно зрелый возраст выглядит Лиза отлично, одевается сексуально и даже немного вызывающе, и держит свое тело в отличной форме! За свою жизнь она поменяла трех мужей(официально), а от двух женихов и вовсе сбежала перед загсом! Так что в плане мужчин, дама знает, о чем говорит.

Лиза elizabeth_4u родилась в Москве и очень гордится своим столичным происхождением! Здесь вам не провинция, мусор на дорогах не лежит, его тут же убирают. Можно пожаловаться в управу. Вообщем, жизнь по высшему разряду. Лиза обладает романтичной профессией пианистки, высокой грудью и коротенькими шортами. Пришлось поработать и гидом - видимо это и сыграло роль в появлении романтических знакомств. День половина ее фото сделано явно не на территории России. Возраст не уточняет, но по дате создания акка ей глубоко за 30 или слегка за 40.В любом споре, касающемся чайлдфри или женской внешности после родов, она тут же появится. В первом случае чтобы доказать: мужчине неинтересно жить в одной квартире с детьми. Детная женщина обречена на одночество!

Во второй теме - на счет внешности - чтобы похвастаться. В конце концов, не зря Лиза так внимательно следит за своим телом, так что оно выглядит практически девичьим. Это можно рассмотреть на фото, на которых женщина очень себе нравится!
32d37e14dc4c
"Очень люблю родных и всех мужей и признаю свою вину в том, что ушла от них - говорит она.
Что еще любит наша героиня?

"Люблю путешествовать и готовить ,
велосипеды и машины
море и скандинавию ,
музыку и любовь,
красоту и нежность …
умных людей и собак и кошек ,
Москву и загородный дом ,
Россию люблю " - так она описывает свои интересы.

Как вам наша чайлдфри? Сохранилась лучше детных женщин?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, ПИАР, возраст, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal