morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина, которая не по карману нищебродам

При росте 176 см Анна весит всего 48 килограммов. Она не носит одежду от Зары и моет голову шампунем за 11 тысяч рублей. А гладкие ноги обошлись ей примерно  в 500 тысяч. Это одна шестидесятая от стоимости машины ее мужика. Анна не любит нищебродов.

"Вы привыкли к вниманию богатеньких и по вашему если у мужчины нет денег заплатить за женщину, значит он лох.
И лох, и голодранец)"

Таков обычный стиль ответов этой девушки. Когда у меня плохое настроение или болит голова, я очень люблю читать ее аккаунты в соцсетях. Сразу предвосхищаю каменты про зависть. Нет, я ей не завидую. Она мне кажется какой-то инопланетянкой.  С безумными длинными ногами на 14-тисантиметровой шпильке, силиконовым бюстом огромного размера и украшениями от картьер она выходит за пределы моих представлений о реальности. Я знаю, что мне, скорее всего, никогда не светит украшение ценой в несколько тачек.

Сегодня она во Франции, а завтра, собрав чемодан, упорхнет в Италию.  И там снова ее будет ждать роскошная жизнь по высшему разряду, на деньги богатого отца и состоятельного мужчины. Вечный праздник приходит к ней каждый день, а если на улице плохая погода она может просто сменить страну. Даже ее  почту отсматривает сначала специальный агент, чтобы троллинг простых смертных не тревожил королеву.

Мне интересно, что думают мужчины, которые понимают, что никогда в жизни не заполучат такую женщину в свою постель? Что есть женщины, которые им не по карману. Какие у них чувства  в связи с этим?



Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, женщина, про бабло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana june 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1254 comments

Recent Posts from This Journal