morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Дети 404. Растление детей?

Мне 14 лет , и я бисексуалка… Примерно так начинаются письма подростков в группу в контакте "Дети 404" для тех детей с нетрадиционной сексуальнуой ориентацией.

Сегодня вконтактике все обсуждают скандальный судебный процесс. Дело в том, что Роскомнадзор подал на основателя группы Елену Климову в суд, узрев в такой группе пропаганду нетрадиционной ориентации. А суд оштрафовал ее на 50 тысяч рублей.

Я знаю, что многие в ЖЖ поддерживают проект - мол, дети сами могут высказаться на тему своей сексуальной ориентации. Я знаю, что у некоторых моих френдов есть тесный контакт с основателем группы. Которая, к слову сказать, функционирует и сейчас.

Поэтому я смогла сама посмотреть письма, которые приходят в эту детскую группу. Поделюсь с вам своими чувтсвами по этому поводу.Я приведу примеры высказываний, которые встречаются в некоторых письмах данной группы, чтобы вы хорошо понимали, о чем речь.

-"Я осознала свою нетрадиционную ориентацию еще когда влюбилась в девочку в первом классе"… Честно говоря, письмо написано на полном серьезе.

-"Тогда мне было 11 лет. Я была маленькой девочкой и довольно доверчивой…" Далее идет описание изнасилования.

-"Меня зовут Данил, я трансгендер и бисексуал…" Мальчику 14(!) лет. А он уже не только знает такие слова, но и осознает себя. "Привет! Мне 16. Я трансгендерный мужчина…"

Тут же многочисленные благодарности. Мол, детям нужна такая помощь и поддержка единомышленников. А силовые методы исправления принесут только вред! Поэтому, подозревая ребенка в гомосексуализме, родители должны не только не препятствовать его влечениям, но и всячески направлять его на сайт для консультации!

Честно говоря, мне стало не по себе. Нет, я не ханжа. Когда я была беременна и у меня спрашивали с глупым хихиканьем: "Девочка или мальчик?" я всегда отвечала: "Вырастет - сам решит." Но ключевое слово в этом предложении было именно слово вырастет. Нетрадиционная ориентация - не мода, не тусовка! Это данность, с которой человеку приходится жить, а не радостное сборище детей на манер кружка по рисованию! Мне страшно представить, что я направляю, к примеру, Марго, с такими проблемами на сайт, полный непонятных сексуальных откровений, часть из которых, вполне возможно, написаны озабоченными взрослыми.

С другой стороны, я понимаю, что столкнувшиеся с этой проблемой подростки испытывают большие страдания, с которыми им тяжело справиться в одиночку. Но должно ли это общение на столь щекотливые темы происходить в такому публичном формате. Полной уверенности у меня нет. А некоторые так и вовсе выражают протест. Например, либеральная общественность возмущается: "А в каких именно словах и сообщениях узрели пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Нам непонятно!"

А вам понятно, почему оштрафовали основателя группы? Вы считаете создание детской группы, обсуждающей нетрадиционные сексуальные опыты, пропагандой? Или это психологическая помощь детям?Почему?

Вы за или против групп типа "Дети 404"?

за, это помощь
106(40.6%)
против, это растление
126(48.3%)
не уверен(а)
29(11.1%)

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, дети
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →