morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Приличная девушка VS содержанка за 300 тыс. руб. месяц

Это Мальвина. Я нашла ее в группе вконтактике для девушек, которые хотят быть содержанками. За месяц встреч  Мальвина хотела 300 тыс. рублей. Родилась на Украине, живет в Москве. Сейчас ей должно быть около 26 лет. Имеет впечатляющий бюст искусственного происхождения. Не боится хирургических вмешательств и является активным их сторонником, о чем говорит открыто: ведь чтобы стоить дорого, надо и выглядеть дорого! Недавно сделала ослепительные белые зубы, например.

wlXwHoTetqc
Любит белье от agent provocateur, вино и кофе. Немного звезда - участвовала в программе Давай поженимся, правда я не смотрела эту передачу, программе "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. В жизни делает ставку на красоту, любит эротические фотосессии. Не стесняется просить денег у мужчины.
e5M-lm9OPEw

***
de-kBSAx2gQ
А вот это Кристина. ЕЙ 20 лет и она весит 44 килограмма.  Любит фото в купальнике, на которых отчетливо прослеживаются Канарские острова. Плохо относится к сексу без обязательств. И у нее нет парня. Кристина знает, что выглядит хорошо, и производит впечатление на мужчин. Поэтому она никого не ищет - знает, что счастье найдет ее само. За едой особенно не следит, худоба у нее в конституции, разве что ограничивает мучное. Дома делает пресс и приседы. И все. Прямо мечта.
GI3NHC7YWCw
Кристина - девушка не бедная, из хорошей семьи. Живет в благородном городе Санкт-Петербурге и учится в одном институте с упомянутой выше Анечкой  из поста про нищебродов, приобретает профессию клинического психолога. Однако, по характеру  она очень сильно от нее отличается. Например, пошла поработать хостес, чтобы не зависеть от родителей.

Сейчас свободна.  Другим предпочтет парня до 25 лет, целеустремленного и серьезного.  Правда, мне кажется, что она лукавит.  Потому что в ее вконтактике говорилось о том, что ее может привлечь и более зрелый мужчина. Приятная внешность, конечно, важна, но она не на первом месте. Больше всего Кристине бы хотелось чувствовать душевный комфорт рядом с избранником.
***
Парни! На кого из девчонок вы бы охотнее потратили 300 тыс. рублей, если бы они у вас были, и почему? Во втором случае имеется ввиду что вы в отношениях, разумеется.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка, про бабло, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal