morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Опозорил бывшую жену...

Это самая хреновая бывшая жена в мире. Жирная, наглая, с висячими до колена сиськами. Прожорливая, блядовитая, изменяющая ему направо и налево. В мороз непременно выползет на улицу полуголая, и давай сверкать ляжками, привлекая самцов..

Только и сосет бабло, постоянно присматривая нового хахаля. А как пойдет на работу, так постоянно возвращается оттуда каждый день на разных машинах, даже и думать не надо, что именно она там делает. При этом мужа родного не ублажает, а только покрикивает, дай ей денег, да побольше.

Постоянно залетает. Причем, ухажеров своих обманывает. Говорит, мол, безопасные дни, безопасные дни, а сама так и хихикает, с градусником в жопе, знает, что овуляция, но все равно врет. Из пакостности.Борщик готовить не умеет, в доме не убирается, чтобы мужнины рубашки постирать - так об этом вообще речь не идет. А перед свадьбой, сука, маскируется под порядочную. Очень уж любит штампы в паспорте. Бывало заманит очередного дурака под венец, и радуется.

На животе у нее мерзкие растяжки, и сколько не ходит на аэробику - так ничего ей и не помогает. Сиськи только подвисшие и может в пушап засовывать, а больше ничего. Ну морду конечно мажет косметикой, маскируется, сволочь, а то откуда бы у нее мужики были.

Изменяет просто направо и налево, за деньги и без денег, а чаще всего мужу назло, да так, чтобы вся Казань знала. Страшная женщина, как вы уже поняли из описания. Вот вы раз прочли а я почти каждый день про нее читаю. Мне один из комментаторов про нее пишет почти в каждый пост.

***
Читатели, особенно Казань и вообще РФ, родненькие, откликнитесь! Спать не могу! Снится мне эта женщина, хочу с ней интервью сделать. Кто знает эту женщину, кто вспомнил ее по описанию? Она вообще существует, как думаете?

***
А если серьезно, то… Мужики, ну будьте вы мужиками, а! Даже когда уходите. Не говорите о женах гадости. Даже когда жена бывшая.Даже когда разлюбили. Даже когда вас бросили. Не опускайтесь до такого, а? Вы же не нас позорите этим. Вы себя позорите…

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, измена, развод
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →