morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Снежана. Девственница, 18 лет...

Сегодня я нашла вконтактике девственницу, самую настоящую, красивую, молодую. Правда, правда. Вы говорили, что их больше не осталось, разве что лет в 13-14 и в детском саду. А я нашла. Ее зовут Снежана и ей 18 лет. Да, да, она была в группе для девочек, которые решили хранить целомудрие.

Скажете, что неправда? А зачем ей обманывать. Тем более, что в маленьком городке(300 тыс. человек) все про всех знают. Она живет в холодном Мурманске и бережет свою девичью честь до вступления в законный брак. А до свадьбы - ни-ни, все в лучших традициях. Нельзя сказать, чтобы на таком решении настояли родители.  Об этом и разговоров то не было. Девушка пришла к такому серьезному решению сама. Причем, довольно рано, как она говорит.

В этом ее поддерживает парень, правда сейчас они в ссоре. Готов ждать любимую до брака и не встречаться  с другими девушками, а все время посвящать только ей. И да, он готов жениться. А новость о девственности невесты воспринял с энтузиазмом. Возможно, если все будет хорошо, то летом и поженятся.

Снежана красива, нежна и блондиниста. Верующая. Но она не ботаничка, увлекается танцами, музыкой, рукоделием. Это правда - я видела такие фото. Спортивная девочка. И хорошо готовит. Так что, настоящие девственницы еще существуют, если хорошо поискать. Особенно в Мурманке.

 Правда, в вопроснике ask.fm некоторые парни отнеслись  к позиции Снежаны критически и даже агрессивно. Не верят, что такое до сих пор встречается.Пишут гадости, оскорбления.  Даже не знаю, откуда такая агрессия.

А вы считаете решение девушки хранить целомудрие правильным или старомодным?

P.S. Тут в посте спрашивают, не боится ли девушка разочароваться, если не совпадут темпераменты. Она отвечает:
"Нет ,не боюсь,мы полностью подходим друг другу и не думаю что что-то нам помешает,а если вдруг и получиться так,то такая судьба..."


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девственность, девушка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal