morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка с брачного рынка. Борщ и минет.

Говорят, девушке нелегко найти достойного парня. Одни тупицы, слюнтяи, наркоманы, алкоголики. На себя посмотрите, принцессы недоделанные. Материально озабоченные, ленивые особи женского пола с мечтами сесть на шею. Самовлюбленные эгоистки со спорной внешностью. Но принцев же хотят все.
Пожалуйста, пример. Приперлась ко мне в гости одна особалет 30, рост 160, вес 63, средней внешности, массажистка. Так-то она и не особа совсем, мне она приятельница, но сейчас я очень зла. Нет женихов, ревет и плачет. Спрашиваю, действительно ли нет... Один на машине сегодня подъезжал, но этому ОДНОГО НАДО. Не подходит. Не нужно подъезжать на машинах . Другой на улице пытался заговорить, но он НАВЕРНОЕ ЖЕНАТЫЙ. И вообще, кто сейчас знакомится на улице. Клиент звал в кино, но не в чем идти. ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДЛОЖИТЬ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ. Я обозлилась! Я молчала, но тут я могу сказать: Дорогая Ольга! У тебя средняя внешность, средняя работа, нет своей жилплощади, а из накоплений только кот. При этом ты хочешь очень красивого, умного и богатого. И чтобы сразу для первого свидания тебе купили платье. При таких условиях задачи ты либо снижай планку, либо составь в чем-то конкуренцию всей остальной очереди на такого суперского мифического мужика. Например, научись офигенно готовить. Или брать в рот, например. Спасибо-пожалуйста.


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →