morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка с брачного рынка. Борщ и минет.

Говорят, девушке нелегко найти достойного парня. Одни тупицы, слюнтяи, наркоманы, алкоголики. На себя посмотрите, принцессы недоделанные. Материально озабоченные, ленивые особи женского пола с мечтами сесть на шею. Самовлюбленные эгоистки со спорной внешностью. Но принцев же хотят все.
Пожалуйста, пример. Приперлась ко мне в гости одна особалет 30, рост 160, вес 63, средней внешности, массажистка. Так-то она и не особа совсем, мне она приятельница, но сейчас я очень зла. Нет женихов, ревет и плачет. Спрашиваю, действительно ли нет... Один на машине сегодня подъезжал, но этому ОДНОГО НАДО. Не подходит. Не нужно подъезжать на машинах . Другой на улице пытался заговорить, но он НАВЕРНОЕ ЖЕНАТЫЙ. И вообще, кто сейчас знакомится на улице. Клиент звал в кино, но не в чем идти. ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДЛОЖИТЬ КУПИТЬ ПЛАТЬЕ. Я обозлилась! Я молчала, но тут я могу сказать: Дорогая Ольга! У тебя средняя внешность, средняя работа, нет своей жилплощади, а из накоплений только кот. При этом ты хочешь очень красивого, умного и богатого. И чтобы сразу для первого свидания тебе купили платье. При таких условиях задачи ты либо снижай планку, либо составь в чем-то конкуренцию всей остальной очереди на такого суперского мифического мужика. Например, научись офигенно готовить. Или брать в рот, например. Спасибо-пожалуйста.


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal