morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ЗАМУЖ ( и ее фото в купальнике)

Ирине 35 лет.  Стройная блондинка,  свободна, хороша собой, поэтому после развода от поклонников не было отбоя. Тем более, что она уже взрослая девочка, знает, чего хочет от мужчины и твердо стоит на ногах.  Стоит ли ради этого ставить штамп в паспорте? Ирина выбирает другой путь…Сейчас она все расскажет и покажет.
PhVVNvWrh6Y

V-8WqBTzQdE
Далее текст Ирины

Сразу оговорюсь: то, как складывается моя личная жизнь - это гостевой брак. При этом государственной и церковной регистрации этот брак не имеет, поскольку пока в этом нет потребности. Это именно наше отношение к вопросу.

На мой взгляд, такая форма отношений возможна только для зрелых, взрослых людей. Объясню, почему. В юности мы, в большинстве своем, ищем поддержку любому своему решению и поступку. Поддержку общества или партнера. Поэтому расти до взрослого состояния, вероятно, проще "спина к спине", при постоянном контакте с партнером.Напротив, когда два взрослых человека завязывают отношения - такая круглосуточная поддержка уже не так нужна. Кроме того, есть устоявшиеся привычки, образ жизни. Скорее всего, есть потребность "отдышаться" в одиночестве. Может быть - дети. Пожилые родители. Так ли уж надо объединять все это в одну кучу и стараться ужиться?

Да, есть выход - можно не завязывать крепких отношений и встречаться "для здоровья", иметь ни к чему не обязывающие отношения, вон, есть мужчины, которые кричат, что жена - дорого, лучше по проституткам ходить будут. А если все-таки встретились два человека, которым хочется развития отношений? Которым хочется долгой и крепкой близости? Они обязаны непременно жертвовать привычками, объединять недвижимость и "съезжаться"? И официально регистрировать отношения? Ну кому как, есть пары, которым это нужно. А есть замечательный вариант - гостевой брак.

Тогда оба партнера имеют возможность вести общие дела (бизнес, огород, отдых - что угодно), имеют возможность заботиться друг о друге, знать о жизни партнера все или почти все. И в то же время - не нужно переделывать свою устоявшуюся жизнь. Всегда есть возможность провести вечер, ночь, день, неделю в одиночестве - отдыхая или работая. Не знаю, есть ли возможность иметь такие взаимоотношения с противоположным полом, если есть общие дети.

Несмотря на нарисованную картинку, есть и минусы... Например, для общества вы не будете являться "настоящей" парой. Значит, родня, друзья будут периодически капать вам на голову про то, что у вас все не как у людей. Для многих флирт с представителем такой пары вполне возможен - нет общественного "табу", у этой пары ведь все как-то "не по-настоящему" :)

Вы будете проводить вместе меньше времени, чем вам хотелось бы. И в то же время, вы будете вынуждены отрывать себя от других близких - чтобы провести время с любимым. Вполне может быть, что у вас будет как бы "две жизни". Хватит ли сил и ресурсов?

Ирина сегодня с нами. Считаете ли вы форму отношений, которые она выбрала для себя, браком? Отношение к такому скорее положительное или отрицательное? Что это - брак или сожительство?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal