morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как "поимели" продажных женщин

Набрать группу дурочек, которые в поисках миллионера, а не лоха, готовы будут выбегать голыми на улицу, слушать бред сивой кобылы про "лицо-дебильцо" и "пососули", да еще и платить за это большие бабки? Легко! Давайте посмотрим, что  делает с девочками судимый уже за мошенничество психолог-консультант.
z19ai4x5Tuk

Про Дениса уже писал блогер НТВ, но пост к сожалению не попал в топ, хотя это, конечно, мегабомба. Оставлю ссылку здесь, а для желающих расскажу про этто дебильцо вкратце. Я просмотрела его группу вконтакте.

Группа выглядит следующим образом. Денису шлют отзывы восторженные ученицы курсов. За один-два дня после прослушивания мудрости Дениса их жизнь изменилась. Мужчины стали не просто хотеть секса, а хотеть секса и дать денег. Расстаются с крупными суммами они легко и быстро, отдавая случайным возлюбленными по сорок тысяч на новые босоножки, покупая телефоны и планшетики, а для любителей вкусненького еще и конфеты. Пруфы ввиде сфотографированных бабок и шмоток прилагаются.
8aCdV9rzis0
Не жизнь, а сказка. Чтобы войти в эту райскую жизнь нужно всего лишь запомнить два приема от Дениса. Это "лицо-дебильцо" и "пососули".

Лицо у девушки все время должно быть таким, как будто она делает ми…, впрочем не важно. Главное что лицо должно быть дебильноватым. Миллионеры постоянно на такое клюют. Денис-то знает!
Так вот. Первое это дебильцо, и теперь вы можете сказать знакомым, что у них самое настоящее дебильцо, а второе - это, конечно, "пососули". Ну, вы поняли. Мы тут все люди взрослые. У всех бывало. Просто без дебильца. А с дебильцом было бы еще и за деньги! Так оно вдвойне приятнее.

Психологическая часть тренинга, собственно, рассматривает классификацию самцов. Если у пикаперов мужского полу есть, к примеру, какая-то шкала с двойками и пятерками, то тут все проще. Все мужчины делятся на 4 типа:
- альфа-самец(мужчина-мечта)
- бета самец(чуть похуже)
- работяга(ну простой работяга, что тут объяснять)
- лох.лохопед.нищеброд. с ним будет только лохушка. А лохушки воняют бедностью - говорит Денис в одном из видео.

Практика в тренингах Дениса это самое страшное. Говорят, что несколько лет назад девушки выбегали на улицу голые, просили у прохожих деньги и водку - все в рамках обучения. Через пару дней пришло страшное осознание - их поимели, притом особо цинично и к тому же материально. Некоторые даже обратились с заявлением в прокуратуру, но за что тут наказывать человека… За женскую глупость и жадность?

Жертвы Дениса множатся по всей стране. И деньги теряют, и миллионеры не приобретаются. Вам их жалко? Вот честно?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, лох это судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal