morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как "поимели" продажных женщин

Набрать группу дурочек, которые в поисках миллионера, а не лоха, готовы будут выбегать голыми на улицу, слушать бред сивой кобылы про "лицо-дебильцо" и "пососули", да еще и платить за это большие бабки? Легко! Давайте посмотрим, что  делает с девочками судимый уже за мошенничество психолог-консультант.
z19ai4x5Tuk

Про Дениса уже писал блогер НТВ, но пост к сожалению не попал в топ, хотя это, конечно, мегабомба. Оставлю ссылку здесь, а для желающих расскажу про этто дебильцо вкратце. Я просмотрела его группу вконтакте.

Группа выглядит следующим образом. Денису шлют отзывы восторженные ученицы курсов. За один-два дня после прослушивания мудрости Дениса их жизнь изменилась. Мужчины стали не просто хотеть секса, а хотеть секса и дать денег. Расстаются с крупными суммами они легко и быстро, отдавая случайным возлюбленными по сорок тысяч на новые босоножки, покупая телефоны и планшетики, а для любителей вкусненького еще и конфеты. Пруфы ввиде сфотографированных бабок и шмоток прилагаются.
8aCdV9rzis0
Не жизнь, а сказка. Чтобы войти в эту райскую жизнь нужно всего лишь запомнить два приема от Дениса. Это "лицо-дебильцо" и "пососули".

Лицо у девушки все время должно быть таким, как будто она делает ми…, впрочем не важно. Главное что лицо должно быть дебильноватым. Миллионеры постоянно на такое клюют. Денис-то знает!
Так вот. Первое это дебильцо, и теперь вы можете сказать знакомым, что у них самое настоящее дебильцо, а второе - это, конечно, "пососули". Ну, вы поняли. Мы тут все люди взрослые. У всех бывало. Просто без дебильца. А с дебильцом было бы еще и за деньги! Так оно вдвойне приятнее.

Психологическая часть тренинга, собственно, рассматривает классификацию самцов. Если у пикаперов мужского полу есть, к примеру, какая-то шкала с двойками и пятерками, то тут все проще. Все мужчины делятся на 4 типа:
- альфа-самец(мужчина-мечта)
- бета самец(чуть похуже)
- работяга(ну простой работяга, что тут объяснять)
- лох.лохопед.нищеброд. с ним будет только лохушка. А лохушки воняют бедностью - говорит Денис в одном из видео.

Практика в тренингах Дениса это самое страшное. Говорят, что несколько лет назад девушки выбегали на улицу голые, просили у прохожих деньги и водку - все в рамках обучения. Через пару дней пришло страшное осознание - их поимели, притом особо цинично и к тому же материально. Некоторые даже обратились с заявлением в прокуратуру, но за что тут наказывать человека… За женскую глупость и жадность?

Жертвы Дениса множатся по всей стране. И деньги теряют, и миллионеры не приобретаются. Вам их жалко? Вот честно?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, лох это судьба
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →