morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ксюша, 95 килограммов. Но ты бы вдул, я знаю!

PnM6T_yk6Q0
Что мне нравится в этой девушке? Аппетитная фигура, широкие бедра  и красивое лицо. Открытый характер. Что еще надо? Не всем же писать об импортных пышках, двигаем в массы своих, отечественных! Одна из них мне особенно понравилась, поэтому я натырила фоток и заманила Ксюшу к нам. Об остальном она расскажет сама!  И покажет!
Почитаем... Посмотрим фотки...


Некоторые говорят, что моделью плюс сайз быть легко - просто ешь все подряд и ничего не делай. Но ведь это не так. Не все полные девушки красавицы. Много ли нужно усилий чтобы выглядеть классно?
Моделям плюс сайз как раз приходится постоянно балансировать на грани: худеешь, поправляешься - переходишь в другую категорию, а это уже другие заказчики, линии одежды; необходимо держать свою мерки в постоянстве.
Быть моделью любой категории - всегда ответственность. Кроме постоянного косметического ухода за кожей и волосами, нужно держать тело в форме.  Модели в размере + должны быть, в первую очередь, пропорциональными, на них должна хорошо сидеть одежда, опять же подиумные модели должны отлично ходить на каблуках, поэтому нужны занятия спортом. Я занимаюсь плаванием, учусь кататься на коньках.
-wCJ8oxtdrE
Интересны требования, которые предъявляют к моделям, насколько это тяжелая работа?
Самое главное в любой модели – это её актерское мастерство и пластичность. Милую мордашку можно нарисовать, талию утянуть корсетом, надеть каблуки и, вуаля! А блеск в глазах, харизму и внутреннюю энергию и раскованность не нарисуешь в Фотошопе. Их можно раскрыть, натренировать, в конце концов, сыграть, но эти моменты – главные. Нужно уметь показать, что самый дрянной мешок (а в случае с полными моделями так обычно и есть) - произведение искусства, оргазм в виде одежды, что надев его, любая среднестатистическая женщина почувствует себя королевой и красавицей, а главное – захочет его купить.
Конечно, есть еще и стандартные требования для полных моделей – рост не менее 170 сантиметров, красивые волосы, ухоженные руки, пышная грудь, пропорциональность.
Работа это, конечно, тяжелая. Отношение к модели зачастую ужасное. Ты не имеешь права уставать, жаловаться, что тебе жарко/неудобно/натёрли туфли.  С другой стороны, это творческий процесс, когда настраиваешься на «волну» - ничего не замечаешь.
3WzpR-MEhCk
Если не секрет, какие параметры?
Никаких секретов=). Смущения, неловкости или чувства неудобства от того, что мои параметры мягко говоря отличаются от неких эталонных я давно не испытываю! Рост 171 сантиметр, 119-92-119. Вес 95 кг.

Насколько в России сейчас востребовано быть моделью плюс сайз?
В целом «plus size» индустрия развивается семимильными шагами. Запад, естественно, нас опережает и намного, но Россия начинает разгоняться. Развитие какой бы то ни было индустрии всегда связано с повышающимся спросом. Тысячи и тысячи женщин сбрасывают «оковы» общественного мнения, дурацких стандартов и больше не хотят скрывать под непонятными, многоцветными мешками, которые по каким-то причинам называются одеждой для полных, свои формы и красоту. Это движение – всемирное, появляются сотни бьюти- и фэшнблогов, авторы которых – смелые красавицы с отличным вкусом и за 80, и даже за 100 килограмм. Крупные женщины тоже хотят выглядеть сексуально, обворожительно, необыкновенно! Поэтому, потихоньку и наши отечественные производители начали разрабатывать и шить КРАСИВУЮ одежду расширенного размерного ряда.

Были ли моменты, когда тебе хотелось иметь другую фигуру? Похудеть?
Возможно, когда-то в подростковом периоде я чувствовала себя отличной от окружающих. Но давным давно чувствую себя прекрасно в своём теле. Я бы хотела скорее не похудеть, а научиться что-нибудь интересное делать. Например, сесть на шпагат, или, однажды, сделать двойной лутц. Мне кажется, ставить целью именно похудение немного странно. Многие думают, что как только они сбросят лишний вес – они станут счастливыми, жизнь наладится, появится друг, поменяется работа и прочее, прочее, прочее. Но само по себе похудение не ключ к счастью. Нужно найти баланс и менять себя и всё вокруг.  Я – довольный своей жизнью человек. Даже если я похудею или поправлюсь – это особо не повлияет на моё мироощущение, т.к. это не цель в моей жизни.

Если бы ты могла посоветовать что-то девушкам размера плюс сайз, что бы ты сказала?
Честно говоря, в соц.сетях мне часто пишут девушки, мол, как я вам, есть ли у меня шансы и так далее. Чаще всего я даже не отвечаю на такие сообщения. И не потому, что я «зазвездилась» и хамка, нет. Я считаю, что если человек сомневается в себе, ищет готовых решений и советов, то не стоит даже пробовать. Если тебе неловко/неуютно/тяжело морально или физически со своим телом, если ты стесняешься, боишься чужих слов, оценок и мнений, то тебе в принципе нечего делать ни в модельном бизнесе, ни на сцене.

Как реагируют знакомые мужчины на соблазнительный размер. Много ли мужчин выбирают именно пышек и насколько мода влияет на этот выбор?
Тут дело вкуса и отношений. Поклонниками я не обделена=). Но предпочитаю, чтобы если меня и оценивали, то только в полном комплекте.
Как бы странно это не прозвучало, я терпеть не могу все эти присказки из серии «мужик на кости не бросается», «лучше на волнах, чем на скалах». Худенькие девушки – красавицы, очень за них бывает обидно.

Действительность такова, что в последнее время на волне популярности полных моделей и, в принципе, развития этой индустрии, начали плодиться группы, сообщества «любителей пышек», поклонников крупных женщин. Честно скажу, лично меня это удручает, ведь это в какой-то мере фетишизм, мода. Я считаю, что любить человека можно только целиком, со всеми его мозгами, чувствами, тараканами, лишними или недостающими килограммами, иначе это напоминает выбор куска мяса на рынке.


Найти Ксюшу:
вконтакте http://vk.com/ksushatamada и фейсбуке
https://www.facebook.com/k.pronchenko

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, красота, пышка, фигура, фото
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →