morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ксюша, 95 килограммов. Но ты бы вдул, я знаю!

PnM6T_yk6Q0
Что мне нравится в этой девушке? Аппетитная фигура, широкие бедра  и красивое лицо. Открытый характер. Что еще надо? Не всем же писать об импортных пышках, двигаем в массы своих, отечественных! Одна из них мне особенно понравилась, поэтому я натырила фоток и заманила Ксюшу к нам. Об остальном она расскажет сама!  И покажет!
Почитаем... Посмотрим фотки...


Некоторые говорят, что моделью плюс сайз быть легко - просто ешь все подряд и ничего не делай. Но ведь это не так. Не все полные девушки красавицы. Много ли нужно усилий чтобы выглядеть классно?
Моделям плюс сайз как раз приходится постоянно балансировать на грани: худеешь, поправляешься - переходишь в другую категорию, а это уже другие заказчики, линии одежды; необходимо держать свою мерки в постоянстве.
Быть моделью любой категории - всегда ответственность. Кроме постоянного косметического ухода за кожей и волосами, нужно держать тело в форме.  Модели в размере + должны быть, в первую очередь, пропорциональными, на них должна хорошо сидеть одежда, опять же подиумные модели должны отлично ходить на каблуках, поэтому нужны занятия спортом. Я занимаюсь плаванием, учусь кататься на коньках.
-wCJ8oxtdrE
Интересны требования, которые предъявляют к моделям, насколько это тяжелая работа?
Самое главное в любой модели – это её актерское мастерство и пластичность. Милую мордашку можно нарисовать, талию утянуть корсетом, надеть каблуки и, вуаля! А блеск в глазах, харизму и внутреннюю энергию и раскованность не нарисуешь в Фотошопе. Их можно раскрыть, натренировать, в конце концов, сыграть, но эти моменты – главные. Нужно уметь показать, что самый дрянной мешок (а в случае с полными моделями так обычно и есть) - произведение искусства, оргазм в виде одежды, что надев его, любая среднестатистическая женщина почувствует себя королевой и красавицей, а главное – захочет его купить.
Конечно, есть еще и стандартные требования для полных моделей – рост не менее 170 сантиметров, красивые волосы, ухоженные руки, пышная грудь, пропорциональность.
Работа это, конечно, тяжелая. Отношение к модели зачастую ужасное. Ты не имеешь права уставать, жаловаться, что тебе жарко/неудобно/натёрли туфли.  С другой стороны, это творческий процесс, когда настраиваешься на «волну» - ничего не замечаешь.
3WzpR-MEhCk
Если не секрет, какие параметры?
Никаких секретов=). Смущения, неловкости или чувства неудобства от того, что мои параметры мягко говоря отличаются от неких эталонных я давно не испытываю! Рост 171 сантиметр, 119-92-119. Вес 95 кг.

Насколько в России сейчас востребовано быть моделью плюс сайз?
В целом «plus size» индустрия развивается семимильными шагами. Запад, естественно, нас опережает и намного, но Россия начинает разгоняться. Развитие какой бы то ни было индустрии всегда связано с повышающимся спросом. Тысячи и тысячи женщин сбрасывают «оковы» общественного мнения, дурацких стандартов и больше не хотят скрывать под непонятными, многоцветными мешками, которые по каким-то причинам называются одеждой для полных, свои формы и красоту. Это движение – всемирное, появляются сотни бьюти- и фэшнблогов, авторы которых – смелые красавицы с отличным вкусом и за 80, и даже за 100 килограмм. Крупные женщины тоже хотят выглядеть сексуально, обворожительно, необыкновенно! Поэтому, потихоньку и наши отечественные производители начали разрабатывать и шить КРАСИВУЮ одежду расширенного размерного ряда.

Были ли моменты, когда тебе хотелось иметь другую фигуру? Похудеть?
Возможно, когда-то в подростковом периоде я чувствовала себя отличной от окружающих. Но давным давно чувствую себя прекрасно в своём теле. Я бы хотела скорее не похудеть, а научиться что-нибудь интересное делать. Например, сесть на шпагат, или, однажды, сделать двойной лутц. Мне кажется, ставить целью именно похудение немного странно. Многие думают, что как только они сбросят лишний вес – они станут счастливыми, жизнь наладится, появится друг, поменяется работа и прочее, прочее, прочее. Но само по себе похудение не ключ к счастью. Нужно найти баланс и менять себя и всё вокруг.  Я – довольный своей жизнью человек. Даже если я похудею или поправлюсь – это особо не повлияет на моё мироощущение, т.к. это не цель в моей жизни.

Если бы ты могла посоветовать что-то девушкам размера плюс сайз, что бы ты сказала?
Честно говоря, в соц.сетях мне часто пишут девушки, мол, как я вам, есть ли у меня шансы и так далее. Чаще всего я даже не отвечаю на такие сообщения. И не потому, что я «зазвездилась» и хамка, нет. Я считаю, что если человек сомневается в себе, ищет готовых решений и советов, то не стоит даже пробовать. Если тебе неловко/неуютно/тяжело морально или физически со своим телом, если ты стесняешься, боишься чужих слов, оценок и мнений, то тебе в принципе нечего делать ни в модельном бизнесе, ни на сцене.

Как реагируют знакомые мужчины на соблазнительный размер. Много ли мужчин выбирают именно пышек и насколько мода влияет на этот выбор?
Тут дело вкуса и отношений. Поклонниками я не обделена=). Но предпочитаю, чтобы если меня и оценивали, то только в полном комплекте.
Как бы странно это не прозвучало, я терпеть не могу все эти присказки из серии «мужик на кости не бросается», «лучше на волнах, чем на скалах». Худенькие девушки – красавицы, очень за них бывает обидно.

Действительность такова, что в последнее время на волне популярности полных моделей и, в принципе, развития этой индустрии, начали плодиться группы, сообщества «любителей пышек», поклонников крупных женщин. Честно скажу, лично меня это удручает, ведь это в какой-то мере фетишизм, мода. Я считаю, что любить человека можно только целиком, со всеми его мозгами, чувствами, тараканами, лишними или недостающими килограммами, иначе это напоминает выбор куска мяса на рынке.


Найти Ксюшу:
вконтакте http://vk.com/ksushatamada и фейсбуке
https://www.facebook.com/k.pronchenko

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, красота, пышка, фигура, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal