morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка, которая отказалась от секса

Эта девушка из Москвы в свои 20 лет добровольно отказалась от секса, не употребляет алкоголь и наркотики, и называет себя асексуалкой. Она не носит короткие юбки и не тусит по клубам!  С чем связанно такое неожиданное решение юного создания и легко ли ей удается сдерживать себя и свои инстинкты? Я решила узнать из первых рук...
Аня, ты очень отличаешься от современной молодежи…
Ты со мной наверняка согласишься, что нынешняя молодежь деградирует. И дело совсем не в чтении. У большинства современной молодежи на первом месте секс, клубы-танцульки, алкоголь, сигареты, бранная ругань. Развития никакого у них нет ни культурного, ни духовного, ни морального, ни материального, ни творческого, ни физического, никакого.

А у тебя какая позиция на этот счет?
Они думают, что человек состоится тогда, когда у него будут половые отношения и семья. Это бред. Состояться можно, заработав много денег, научиться чему-то полезному, вылечиться от тяжелой болезни. Ну и создать семью-это включительно.
Включительно, а не только создании семьи является одним обязательным фактором жизни. Есть еще куча других жизненных факторов, в которых должен состояться человек по жизни. Вот, а большинство современной молодежи этого не понимают. А я отличаюсь от них. Поэтому и отшиваю каждого, кто хочет со мной познакомиться ради секса. Ведь встречаться ради того, чтобы встречаться - это фигня, а не отношения. Встречаться нужно, для того, чтобы создать в дальнейшем семью с любимый человеком.

Аня, как ты поняла, что ты именно асексуал?
Если честно, пару лет назад я возненавидела секс, точнее парней, которые знакомились со мной из-за секса. Но сейчас я занимаюсь саморазвитием и поняла, что секс можно рассматривать в качестве развлечения и в качестве продолжения рода. Мне второе качество ближе. Асексуалом я себя перестала считать.

Родители как-то повлияли на твои взгляды?
К таким взглядам я пришла по многим факторам: и просмотр разных познавательных программ, и мой опыт с бывшими молодыми людьми, и мое общение с друзьями на подобные темы (про современную молодежь), а самое главное-это то, что я разбираюсь в себе, анализирую многие жизненные ситуации и поведение тех или иных людей, делая соответствующие выводы, также я наблюдаю за людьми, слушаю (не слушаюсь), а слушаю, смотрю на их интонацию, в общем, учусь чувствовать людей. Ну, и, конечно, я думаю о своей будущей жизни, строю планы а жизнь и ищу себе достойного спутника на всю жизнь.

Слова Ани показались мне, с одной стороны, разумными. С другой стороны, что-то в них напрягает меня. Странно слышать такое от девушки 20 лет. А вы что скажете?


Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →