morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка, которая отказалась от секса

Эта девушка из Москвы в свои 20 лет добровольно отказалась от секса, не употребляет алкоголь и наркотики, и называет себя асексуалкой. Она не носит короткие юбки и не тусит по клубам!  С чем связанно такое неожиданное решение юного создания и легко ли ей удается сдерживать себя и свои инстинкты? Я решила узнать из первых рук...
Аня, ты очень отличаешься от современной молодежи…
Ты со мной наверняка согласишься, что нынешняя молодежь деградирует. И дело совсем не в чтении. У большинства современной молодежи на первом месте секс, клубы-танцульки, алкоголь, сигареты, бранная ругань. Развития никакого у них нет ни культурного, ни духовного, ни морального, ни материального, ни творческого, ни физического, никакого.

А у тебя какая позиция на этот счет?
Они думают, что человек состоится тогда, когда у него будут половые отношения и семья. Это бред. Состояться можно, заработав много денег, научиться чему-то полезному, вылечиться от тяжелой болезни. Ну и создать семью-это включительно.
Включительно, а не только создании семьи является одним обязательным фактором жизни. Есть еще куча других жизненных факторов, в которых должен состояться человек по жизни. Вот, а большинство современной молодежи этого не понимают. А я отличаюсь от них. Поэтому и отшиваю каждого, кто хочет со мной познакомиться ради секса. Ведь встречаться ради того, чтобы встречаться - это фигня, а не отношения. Встречаться нужно, для того, чтобы создать в дальнейшем семью с любимый человеком.

Аня, как ты поняла, что ты именно асексуал?
Если честно, пару лет назад я возненавидела секс, точнее парней, которые знакомились со мной из-за секса. Но сейчас я занимаюсь саморазвитием и поняла, что секс можно рассматривать в качестве развлечения и в качестве продолжения рода. Мне второе качество ближе. Асексуалом я себя перестала считать.

Родители как-то повлияли на твои взгляды?
К таким взглядам я пришла по многим факторам: и просмотр разных познавательных программ, и мой опыт с бывшими молодыми людьми, и мое общение с друзьями на подобные темы (про современную молодежь), а самое главное-это то, что я разбираюсь в себе, анализирую многие жизненные ситуации и поведение тех или иных людей, делая соответствующие выводы, также я наблюдаю за людьми, слушаю (не слушаюсь), а слушаю, смотрю на их интонацию, в общем, учусь чувствовать людей. Ну, и, конечно, я думаю о своей будущей жизни, строю планы а жизнь и ищу себе достойного спутника на всю жизнь.

Слова Ани показались мне, с одной стороны, разумными. С другой стороны, что-то в них напрягает меня. Странно слышать такое от девушки 20 лет. А вы что скажете?


Tags: ОБАЛДЕТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, девушка
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →