morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

А если бы меня изнасиловали?

 - А что бы ты сделал, если  бы меня изнасиловали? - спросила я у мужа. Просто сегодня в новостях я прочла, что в Тюмени прямо в отделе полиции изнасиловали девушку, подозреваемую в краже. На следующее утро она написала заявление на перступника. И в это время ее муж был рядом, чтобы ее поддержать. Всегда ли так бывает?

Такая реакция супруга очень верная, но не всегда, к сожалению типичная. Я как-то наткнулась в интернете на страшное письмо, и до сих пор помню содержание. Женщина-бухгалтер возвращалась домой поздно - сдавала квартальный отчет. По дороге на нее напали, ограбили, надругались. Женщина пришла домой в порванной одежде, без документов, сильно избитая. Муж сам вызывал скорую. А потому пришел к ней в больницу и сказал: не могу больше жить с тобой. Ты была с другим мужчиной - а это все равно что изменила. Прощай. Долечивалась женщина уже потеряв любимого человека навсегда. И только маленький ребенок не дал ей наложить на себя руки. А бывший муж больше никогда и не появился.

Вы можете сказать, что это единичная реакция, и просто какой-то подонок, но я нашла по этой теме еще массу писем от мужчин, которые сомневаются - не имитировала ли жена подобный спектакль, чтобы скрыть измену? А мужские сайты, типа маскулиста и антибабского, подливают масла в огонь. Мол, женщина меняется после контакта с другим мужчиной, независимо от того, добровольный он или нет. Не сможет быть больше хорошей женой!

Как начиталась я этого всего, так и побежала спрашивать у Игорька - что бы ты сделал? Вот если бы так же как у этой девушки, мент меня обидел?
- Ну, я бы его избил… - сказал Игорек. Встретил бы вечером точно.
- Угу. И уехал бы за нападение на сотрудника милиции…
- Ну тогда веером письма - в прокуратуру, в отдел собственной безопасности и тд. Был бы с тобой до конца. Это меня успокоило немного.

А вы бы что сделали в таком случае, мужская половина читателей блога? Представьте себе, что, не дай бог, узнали о таком происшествии? Девушки, вы уверены в своих мужьях?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, измена, изнасилование
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →