morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про девушку, которая пукнула на свидании

Неприличное, конечно, но рассказать охота.  Я тогда была 18-ти летняя юная блондинка. Мы не женаты, лежим в постели, засыпаем после романтического ужина.  И тут у меня живот скрутило. И просто адски хочется пукнуть, пардон.  И вот я жду-жду, пока он уснет, время от времени поворачиваясь тихонько в его сторону. Потому что хочется сделать это незаметно, не уронить образ принцессы в его глазах так сказать. Наконец, по прошествии какого-то времени он засыпает,

и я делаю намеченное. Получается громко и смачно. Фух, не заметил, спит, думаю я. Еще раз оглядываюсь, чтобы проверить, и слышу чудовищный ржач…

Теперь версия Игорька.

 Мы легли спать и ты как-то странно начала вертеться, пытаться проверить, сплю я или нет. Я заподозрил неладное. Уж не хочешь ли ты сбежать куда-то ночью. Затаился, жду, что ты будешь делать… И внезапно слышу характерный звук. Я сдержался от смеха, чтобы тебя не смутить. Но когда ты обернулась, чтобы проверить, я не выдержал и заржал в голос.
Вот такая история случилась 11 лет назад. С тех пор много воды утекло, но неприличным звуком уже никого не удивишь.

Почему я это вспомнила?

Одна девушка, когда рассказывала мне про своего мужа вчера, допустила пикантную подробность. Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия. Я тогда подумала, что это и хорошо, и плохо.

Хорошо… Ну сами понимаете, почему. Очень важно доверять человеку настолько, чтобы в случае чего он мог позаботиться о тебе. Вот представьте - лежите вы без движения, ну мало ли что, нужна помощь, а тут супруг или супруга со своей брезгливостью.

А отрицательное. Ну… Когда я смотрю на их семью, создалось впечатление, что они очень расслабились. Такие стали… упитанные, спокойные, в халатах и тапочках. Сразу видно, что не охотники, короче.

Я знаю такие пары, где муж никогда в жизни даже грязного белья жены не видел, не говоря о средствах гигиены. А я вот могу Игорька за тампонами в аптеку послать. Но! Я считаю, что естественно, то и не безобразно. А вот то, что правда безобразно, муж видеть не должен. Например, у меня есть любимые штанишки для растяжки, которые сильно порвались по швам но чудо каие легкие. Пришлось выбросить, чтоб муж "красоту" не наблюдал.  А у вас как? Что стесняетесь делать друг перед  другом?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, жена
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →