morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про девушку, которая пукнула на свидании

Неприличное, конечно, но рассказать охота.  Я тогда была 18-ти летняя юная блондинка. Мы не женаты, лежим в постели, засыпаем после романтического ужина.  И тут у меня живот скрутило. И просто адски хочется пукнуть, пардон.  И вот я жду-жду, пока он уснет, время от времени поворачиваясь тихонько в его сторону. Потому что хочется сделать это незаметно, не уронить образ принцессы в его глазах так сказать. Наконец, по прошествии какого-то времени он засыпает,

и я делаю намеченное. Получается громко и смачно. Фух, не заметил, спит, думаю я. Еще раз оглядываюсь, чтобы проверить, и слышу чудовищный ржач…

Теперь версия Игорька.

 Мы легли спать и ты как-то странно начала вертеться, пытаться проверить, сплю я или нет. Я заподозрил неладное. Уж не хочешь ли ты сбежать куда-то ночью. Затаился, жду, что ты будешь делать… И внезапно слышу характерный звук. Я сдержался от смеха, чтобы тебя не смутить. Но когда ты обернулась, чтобы проверить, я не выдержал и заржал в голос.
Вот такая история случилась 11 лет назад. С тех пор много воды утекло, но неприличным звуком уже никого не удивишь.

Почему я это вспомнила?

Одна девушка, когда рассказывала мне про своего мужа вчера, допустила пикантную подробность. Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия. Я тогда подумала, что это и хорошо, и плохо.

Хорошо… Ну сами понимаете, почему. Очень важно доверять человеку настолько, чтобы в случае чего он мог позаботиться о тебе. Вот представьте - лежите вы без движения, ну мало ли что, нужна помощь, а тут супруг или супруга со своей брезгливостью.

А отрицательное. Ну… Когда я смотрю на их семью, создалось впечатление, что они очень расслабились. Такие стали… упитанные, спокойные, в халатах и тапочках. Сразу видно, что не охотники, короче.

Я знаю такие пары, где муж никогда в жизни даже грязного белья жены не видел, не говоря о средствах гигиены. А я вот могу Игорька за тампонами в аптеку послать. Но! Я считаю, что естественно, то и не безобразно. А вот то, что правда безобразно, муж видеть не должен. Например, у меня есть любимые штанишки для растяжки, которые сильно порвались по швам но чудо каие легкие. Пришлось выбросить, чтоб муж "красоту" не наблюдал.  А у вас как? Что стесняетесь делать друг перед  другом?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, жена
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →