morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если мужчина живет с мамой…

Молодой студент 37 лет,  проживающий с мамой в небольшом провинциальном городке, решил жениться в первый раз. До этого женат нет был - кандидатки не нравились маме. Ищет  в сети молодую девственницу доброго нрава, верующую, непременно без татуировок и пирсинга, с естественной красотой, не злоупотребляющую солярием и косметикой.

Я сказала, что у меня есть парочка девственниц на примете, и под этим предлогом выспросила основные требования к кандидаткам на завидную должность жены студента...

Главная задача девушки - понравиться маме. Для этого она должна быть верующей, готовить из натуральных продуктов(например, ванилин следует исключить), не носить бесовские кеды и сланцы, даже и не помышлять об аборте. Поддерживать Гринпис и не допускать убийства дельфинов. Выбирать для семьи только здоровые продукты и старательно придерживаться полезной диеты.

Ну что еще рассказать о женихе...Вроде как на данный момент не работает, учится.Фото показывать не буду, вы же вопите, что не этично, но я Василию показывала - он сказал УЖОСНА. И я склонна согласиться с этим.Спросила, девственник ли он сам, если ищет девственницу - возмутилася. Что за такие оскорбления - он девственник. Нет, это не так, сексуальный опыт имеется. В принципе, может конечно поступиться требованием о девственности, если невеста чудо как хороша, но тут главное чтобы без абортов в анамнезе. Ему же здоровое потомство надо.

Такой вот жених патологический какой-то. Поэтому я не доверяю мужчинам, без веских причин живущих с мамой… Мне кажется это как-то…Ну…Странновато. Большего о нем узнать не смогла - уже требует список кандидаток. Кто у вас, спрашивает, есть для знакомства.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, девственность, лох это судьба, секс
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →