morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Если мужчина живет с мамой…

Молодой студент 37 лет,  проживающий с мамой в небольшом провинциальном городке, решил жениться в первый раз. До этого женат нет был - кандидатки не нравились маме. Ищет  в сети молодую девственницу доброго нрава, верующую, непременно без татуировок и пирсинга, с естественной красотой, не злоупотребляющую солярием и косметикой.

Я сказала, что у меня есть парочка девственниц на примете, и под этим предлогом выспросила основные требования к кандидаткам на завидную должность жены студента...

Главная задача девушки - понравиться маме. Для этого она должна быть верующей, готовить из натуральных продуктов(например, ванилин следует исключить), не носить бесовские кеды и сланцы, даже и не помышлять об аборте. Поддерживать Гринпис и не допускать убийства дельфинов. Выбирать для семьи только здоровые продукты и старательно придерживаться полезной диеты.

Ну что еще рассказать о женихе...Вроде как на данный момент не работает, учится.Фото показывать не буду, вы же вопите, что не этично, но я Василию показывала - он сказал УЖОСНА. И я склонна согласиться с этим.Спросила, девственник ли он сам, если ищет девственницу - возмутилася. Что за такие оскорбления - он девственник. Нет, это не так, сексуальный опыт имеется. В принципе, может конечно поступиться требованием о девственности, если невеста чудо как хороша, но тут главное чтобы без абортов в анамнезе. Ему же здоровое потомство надо.

Такой вот жених патологический какой-то. Поэтому я не доверяю мужчинам, без веских причин живущих с мамой… Мне кажется это как-то…Ну…Странновато. Большего о нем узнать не смогла - уже требует список кандидаток. Кто у вас, спрашивает, есть для знакомства.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, девственность, лох это судьба, секс
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →